Naprotechnology — путь к бесплодию

В течение некоторого времени напротектология становится все более популярной — метод диагностики и лечения бесплодия на основе проведения всесторонних наблюдений за женским телом. На его основе создаются индивидуальные рекомендации, адаптированные к положению каждой пары. Naprotechnology очень часто называют альтернативой in vitro. Однако он не похож на этот метод оплодотворения. Цель натротехнологии — восстановить естественные возможности зачатия. Этот более распространенный метод лечения бесплодия уже помог многим парам, которые много лет безуспешно пытались найти семью.

Нафтарология — начало

Naprotechnology (Natural Procreative Technology) — это метод естественного продолжения рода, который был создан в 90-х годах Томасом Хильгерсом. Профессор признал, что большинство пар, которые безуспешно ищут потомка, были неправильно диагностированы. Цель создателя нанотехнологии — найти реальные причины бесплодия и дать женщине возможность естественно забеременеть.

Что такое надстройка?

Нафтарология основана на точном, очень точном наблюдении за женским циклом, основанном на модели Крейтона. В специально подготовленных таблицах каждая пара должна тщательно записывать следующие параметры:
— продолжительность цикла и его отдельных фаз;
— момент овуляции;
— интенсивность менструального кровотечения;
— количество слизи и ее качество;
— другие вагинальные выделения;
— возможно кровотечение между менструациями и изменениями длины цикла.

NaProTechnology

Результаты измерений и наблюдений передаются врачу, который дополнительно также проводит ультразвуковое обследование и измерение индивидуальных гормонов. Исходя из этих данных, можно определить причину бесплодия и обеспечить наилучшее лечение. Это может быть, например, гормональное лечение, хирургическое лечение (например, гистероскопия, лапаротомия, лапароскопия), или только изменение образа жизни (например, Большая физическая активность, отказ от курения или изменение диеты) и сосуществованию в определенных фазах менструального цикла.

Полный объемный цикл длится 24 месяца. После этого времени пара может попытаться увеличить семью. Часто бывает так, что это возможно гораздо раньше. Все зависит от индивидуальных указаний и рекомендаций врача.

Читайте также:  Психодерматология - проблемы с кожей и психика

Нафтарология и ее эффективность

Как показывают результаты и исследования, в большинстве случаев (около 97%) врач ставит правильный диагноз. Однако диагноз не является гарантией беременности. Naprotechnology позволяет лечить бесплодие только с помощью не очень интенсивных хирургических процедур, терапии или индивидуально адаптированных гормональных средств.

Поэтому Naprotechnology является наиболее эффективной для женщин, страдающих эндометриозом, овуляционными расстройствами, кистами и кистами яичников или гормональными нарушениями.

Когда нанотехнология неэффективна

Этот очень популярный метод лечения бесплодия не всегда эффективен. В случае генетических проблем, анатомических расстройств, дисфункций репродуктивных органов или необратимых изменений, вызванных эндометриозом, нанотехнологии могут не принести ожидаемых результатов.

Ссылка на основную публикацию