Надеюсь!

Надеюсь!

Замечательная мать, жена, любовник, сотрудник, который составляет 300 процентов стандарта. Идеалы — прекрасная вещь, но преследование их вполне может дать кость. Более того, он не всегда окупается.
Если вы слишком много поднимаете планку, вместо успеха и удовлетворения вы можете добиться противоположного эффекта. Вы станете горьким и усталым крушением. Грозный? На самом деле. Вот почему психологи придерживаются — крайний перфекционизм — это расстройство, требующее лечения. Чтобы поддерживать душевное равновесие и быть счастливым, стоит иногда поиграть в некоторые игры. Если этот аргумент все равно вас не убедит, прочитайте признания женщин, которые также хотели быть лучшими, лучшими.
Работайте дома
В январе я катался на лыжах с моим другом. Мы планируем это в течение года. Наконец, я смог получить бесплатную неделю — я не мог позволить себе более длительный отпуск. Вчера я получил фотографию от моего друга и … Я чувствовал себя глупо. На всех снимках или разговоре на мобильном телефоне (в бизнесе) я сижу с ноутбуком или тонной бумагой. Фотографии с склона — ноль! Ну, нормально, наверное, нет …
Марта, 28 лет, менеджер по работе с клиентами
Диагноз: трудоголик — это самый простой способ узнать его, потому что он работает так, как если бы он работал на двух или даже трех работах. Работа для него — приоритет — он снимает несвязанные обязанности и удовольствия. Интересно, что такое огромное обязательство не идет рука об руку с удовлетворением. Трудоголик всегда раздражителен, устал и виноват, что он не справился со всеми задачами. И он ставит много их, он не хочет назначать их другим (потому что он сделает это лучше всего). К сожалению, слишком высокая установка бара означает, что даже самая лучшая организация классов не проходит экзамен. Pracuś живет в постоянный момент. В конце концов, он не выдерживает напряженности …
Вы хотите знать, беспокоит ли вас трудоголик? Пройдите тест он-лайн, найдите его на www.pracoholizm.psychologia.uni.wroc.pl
Если все, кажется, указывает на то, что вы превысили пределы нормы, не обескураживайте ответственность, но:
— возьмите работу других людей в вашей компании под микроскопом — обратите внимание, что те, кто работает меньше, не должны быть участниками;
— прежде чем вы решите что-либо сделать — определите, какие задачи наиболее важны, и отнесите им все ваше внимание. Ничего не случится, если у вас недостаточно времени для нескольких мелочей;
— понимайте, что каждый человек (и поэтому вы) имеет право совершать ошибки — вместо того, чтобы покрывать их уверенностью и паникой для устранения недостатков, просто признайте, что вы еще не можете что-то сделать, что вы просто реализуете и что вам нужна помощь. Честность хорошо подберет ваших коллег. Есть шанс, что вместо того, чтобы копать под вами, они окажут вам поддержку;
— напишите свои жизненные приоритеты — если окажется, что большинство связано с работой, подумайте о том, готовы ли вы пожертвовать любовью к ней, семейной дружбе. Если ответ «да», обратитесь к психологу, потому что вам действительно нужна профессиональная помощь.
Supermama?
Когда я был беременен, я читал учебники по воспитанию детей и смотрел программы для родителей по телевизору. Затем я попытался следовать правилам в каждом слове. Поражение. Мой маленький превращается в страшную землеройку. Я тоже все больше и больше нервничаю. Я чувствую себя потерянным и беспомощным …
Ewa, 31 год, бухгалтер
Диагноз: родитель, который хочет дать ребенку лучший старт в жизни, иногда может потеряться. Он забывает, что … маленький человек не киборг! Мне не нужна тщательно разработанная образовательная программа, но, прежде всего, любовь и принятие.
Ребенок может ошибаться, потому что он учится у них. Вы также применяете этот принцип. Поэтому вместо того, чтобы разрушаться с наименьшим поражением или требовать от себя все больше и больше, включите его в игру. Наслаждайтесь материнством — ваш ребенок, конечно же, не потеряет его. Вы не верите? Посмотри вокруг. Вы увидите, что даже менее опытные, чем вы способны справиться с воспитанием детей. И вот рецепт успеха:
— пусть другие члены семьи освободят вас от некоторых обязанностей — отдохнувшая, улыбающаяся мать — настоящее сокровище;
— грязное лицо и дыра в носке являются неотъемлемыми элементами детства — не пытайтесь каждый раз, когда ваш малыш выглядеть как-нибудь из журнала. Более того, сами принимайте участие в семейных мельницах, например, рисуя руками, делая грязевые пирожки или прыгая через лужи. Это поможет вам снова расслабиться и почувствовать вкус детства;
— не исправляйте ошибки, совершенные против вас, — отрицание опыта матерей и бабушек не имеет смысла. Доказательство? Вы «выросли на людях»;
— если у вас все еще есть сомнения, поговорите с ними о детском саду или школьном учителе. Это поможет вам объективно оценить ситуацию.
Красиво быть …
Я постоянно наблюдаю за своим весом, я не выйду из дома без макияжа, я не надену мятую блузку. Хотя я всегда ароматный и ухоженный, я не лажу с парнями. Для этого моя пухленькая и, что скрывать, немного забытая сестра годами живет в счастливых отношениях. Я этого не понимаю. Это несправедливо!
Оливия, 21 год, студент
Диагноз. Сосредоточившись на идеальном взгляде, вы можете забыть о том, что другие люди действительно ценят в нас. Женщина, для которой образ является приоритетом, иногда считается «пустой куклой», человеком из высшего, недоступного для обычных смертных или просто нарцисса.
Вы одержимы фигурой? Лечебные процедуры и подходящий гардероб заставляют вас опаздывать на собрания и даже решили не покидать дом? Подумайте, стоит ли жертвовать реальной жизнью для отражения в зеркале. Помните, что это не одежда, которая украшает человека, но:
— естественная (неустойчивая) улыбка, дружеское отношение к миру, спонтанность, чувствительность и сопереживание. Когда вы немного откажетесь, вы не рассердитесь. Вы получите в глазах людей.

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Ссылка на основную публикацию
Adblock