На сайте Ursula

На сайте Ursula

Каждая встреча Галины с внучкой была похожа. Во-первых, слезы, затем раскаяние, что Эла так редко посещает ее бабушку, наконец истерика, что ребенок, спрятанный без отца для порядочного человека, несомненно, не вырастет. Урсула имел эти визиты выше ее ушей. Тем не менее она перевезла ребенка к своей бабушке, потому что она не хотела, чтобы ее дочь сожалела в будущем, что она лишена контакта с матерью своего отца.
Но на самом деле это было нездоровое соглашение с самого начала. Мой отец исчез сразу после рождения ребенка. Он сказал «извините» и вышел из дома. Видимо, он живет в Австралии. Он не пишет, он не помогает, его не интересует его дочь. Бедный человек не мог нести отцовство. Малыши, обмениваемые мамой, не смогли бы сменить подгузник, он бы заглохнул ноги и, может быть, даже немного вонял. Другого выхода не было, кроме как убежать. Для этого его мумия встала на сторону этой задачи. Она — мастер, притворяющийся заботливой бабушкой, особенно когда друзья появляются на горизонте. Бабушка может часами рассказывать им рассказы о маленьком Эли, который так похож на своего сына в детстве, что если бы не ее платье, ее бабушка могла называть ее Jędruś. Бабушка, не намного больше может сказать о своей внучке, но шоу-шоу написаны с готовностью.
— Привет, говорит Халина, дай мне маму.
Доброе утро, бабушка.
— Я хотел бы, чтобы Эла пришла к нам в воскресенье. Там будет несколько человек за ужином, вам не будет скучно, по крайней мере, станет хорошим. Принесите меня утром, заберите вечером.
— Конечно, я приведу тебя. А теперь к себе. — Ну, она воображает, я не такси. Он никогда меня не пригласит. Если она хочет увидеть ребенка, пусть она придет. Только я не хочу говорить со мной. Я не семья. Из-за нее ее сын убежал в другое полушарие. Бедняжка испугалась ответственности, брака и неприятностей.
Уршула жалуется, но она привозит свою пятилетнюю девочку к своей бабушке. Галина подходит к дому бабушки, звонит в ворота и говорит ей, что вечером она заберет дочь. Галина не обращает внимания на то, что он говорит. Она держит план.
Иногда, однако, план берет вас в голову. Сегодня, например, рано днем, Халинка кричала на Урсулу.
— Ты должен немедленно приехать к своей дочери. Я не могу терпеть такое поведение под собственной крышей. Она заставила меня стыдиться моих друзей. Почему ты не научил ее есть до сих пор. Вилка лечит как грабли, нож как весло. Кстати, сирби, холодно и крутится. Когда я привлек ее внимание, она начала кричать, что она меня не любит, ей не нравилось приходить к нам, и она предпочла вторую бабушку. Поздравляю. Вы устанавливаете ребенка против своей бабушки. Но что я мог ожидать? У вас слишком много такта.
— Прежде чем я приеду за Элой, я хочу тебе кое-что сказать. Ребенок ведет себя так, потому что чувствует себя нелюбимым. Если вы считаете, что я ошибаюсь, прочитайте несколько книг по этой теме. Но зачем вам книги для меня? Ты самый мудрый. Я скажу вам, что я сожалею о себе. Я осуждаю своего ребенка на человека, который полностью лишен чувств. Я должен думать об этом.
И снова Ула приходит в дом ее будущей тещи, он берет маленькую и идет в свою квартиру. На этот раз, однако, они впервые придумали мороженое.
— Я думаю, что подача шоколадного мороженого принесет вам пользу. Ты не мог есть десерт у своей бабушки.
Мама, я больше не хочу туда ходить. Бабушка меня не любит, она смеется надо мной. Она сказала Казии, что все это беспокоит меня. Я приношу только стыд, потому что я рос в ужасном хамидло.
— Почему ты плохо питался?
— Я хотел поесть так же, как мой дедушка.
Ула опускает глаза, поворачивается, чтобы не заметить, что она смеется. Через некоторое время он серьезно и говорит.
— Мы должны как-то решить эту проблему.
Он видит только одно решение. Закончите этот фарс. У Элы есть бабушка, которая ее любит. Он читает свои сказки, поет колыбельные, отправляется в кино и театр с ней. У него нет второй бабушки. Ему не нужно напрягаться, плакать и впитываться во сне после каждого визита. Он не знает своего отца, и ему не нужно знать его бабушку.
Утром она называет ее будущей тещей и просит провести встречу на нейтральной почве. Что она ей скажет? Дайте еще один шанс или окончательно разорвать все контакты.

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Ссылка на основную публикацию