На месте Богоя

На месте Богоя

Он всегда найдет какую-то нижнюю, впасть в тело вашей свекрови. Ему нравятся шипы, которые преступник не имеет права дышать. Богузия у моей свекрови все раздражает. И тот факт, что он охотно включает семейные телевизионные встречи и что он не может приготовить самый простой обед, и, наконец, у него нет вкуса. Она счастлива рассказать о шуточках ее свекрови в ее присутствии. Обычно она делает это, когда мать Паула выходит из-под контроля. Он даже позволяет себе заметить следующее: «Мама не знает, ну, а как он должен знать, что нужно назначить встречу раньше».
Павел пытался много раз поговорить с Богусией, но каждый разговор заканчивался раздутым лицом жены. Ну, еще недавно. Моя мама неожиданно приехала, потому что она просто возвращалась от своих друзей с побережья. Она привезла свежезаваренный лосось. Богузия впал в ярость и выкрикнул все свои грехи со своего свадебного дня. Миссис Ванда заплакала и отправилась домой. После ухода матери, Павел сказал:
— Может, у моей мамы есть недостатки, но она никому не повредит. Разве вы не заметили, что пытаетесь угодить с самого начала нашего брака?
— Нет, но я заметил, что он вмешивается во все.
— Дайте мне один пример, я поговорю с матерью.
— Просто истерическая реакция, когда я наказываю ребенка с ней.
— Это их бабушка, она любит своих внуков, и она трясется о них. И, кроме того, в старой правде говорится, что бабушки из-за коня.
Я тоже дрожу, но я не обманываю.
— Твоя обязанность — воспитывать, бабушка усердно.
Когда он сказал последнее предложение, он был уверен, что будут спокойные дни.
Он мужественно переносил это, хотя иногда его хватало.
— Я не могу запретить маме приходить к ее внукам. И если что-нибудь, почему у бабушек есть неравные права?
Потому что моя мать ведет себя нормально.
Дома снова были спокойные дни, Богузия взламывала тарелки, Павел ходил, как яд. Однако он любил свою собственную испорченную и вечно неудовлетворенную жену и смело восхищался ее излишествами. Однако на него все меньше влияли.
Bogusia также наконец заметила, что после каждого такого приключения муж становится все более и более сдержанным, скрытным и отсутствующим. Однако ей показалось, что странное поведение ее мужа было больше связано с его матерью, чем с ней. Она не позволяла себе думать, что Пол просто сожалеет. Он никогда не позволил бы, чтобы его теща лечилась грубо. Свет, однако, включался, хотя и без каких-либо выводов. Богузии было о чем подумать.
Мать Павла чувствовала себя еще хуже и хуже. Быть в центре вулкана ей совсем не по душе. Она считала, что она должна сделать все, чтобы улучшить отношения со своей невесткой.
«Один из нас должен быть умнее, — повторила она в своем уме. — Я сделаю еще один первый шаг. Тем не менее, она ждала несколько недель.
Однажды она позвонила в дом своего сына.
— Привет Богус, — говорит Ванда.
— Доброе утро.
— У тебя мало времени, я хотел бы поговорить с тобой.
— Пусть придет мать.
-Я лучше встречусь на нейтральной почве. У меня есть предложение для вас.
Bogusia снова загорается, на этот раз красный, поэтому она стала более осторожной.
— Почему на нейтральном. В конце концов, у нас есть дома, к которым приглашаются близкие люди.
— И я настаиваю, однако. Я предлагаю это уютное маленькое кафе на рынке. Немногие люди, хороший кофе, уютная атмосфера. Может быть, завтра.
Богузия не спала пол ночи. Она задавалась вопросом, чего хотела ее теща. Может, Павел пожаловался ей? Однако в назначенное время она появилась в кафе. Моя свекровь ждала ее.
Они провели несколько часов друг с другом. Они выпили много кофе. Они говорили о семье, доме, детях, работе и о различных проблемах. Миссис Ванда была так ответственна за разговор, что Богусия вел себя как исповедь. Она все исповедовала. В конце концов, моя свекровь сказала:
— Большое спасибо за эту встречу. Что бы вы сказали, если бы мы пошли на Мальту. Держу пари. Мы оставим лордов на ферме, и мы оставим семейные розетки на неделю. Подумайте об этом. Я должен позвонить завтра, потому что я уже заплатил дату.
Богуся пошел домой, как пьяный. Она не знала, что происходит. Самые невероятные вопросы были в голове. Она не просто позволила себе знать, что мать Паула просто хотела хороших отношений с семьей. Она действительно не знала, как действовать. Кажется, она впервые потеряла свою уверенность в своей жизни. Она не рассказала Павлу о встрече. Ей хотелось укусить их в покое. Однако она не могла принять решение. Или, может быть, ты скажешь Богусии, что ей делать. Независимо от того, выбираете ли вы свою свекровь в праздники или ведете себя по-прежнему. Или, может быть, вы найдете другое решение.

Читайте также:  Как сказать нет - искусство чтения

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Ссылка на основную публикацию