На месте Алекса и Нелы

На месте Алекса и Нелы

Алекс родился в Польше, его родители отправились в Соединенные Штаты, когда ему было 6 лет. Его зовут Александр, но его американские коллеги не могли назвать свое имя хорошо, поэтому ради своей жизни в США его родители сократили его. Алекс, несмотря на то, что он чувствовал себя хорошо в Америке, у него всегда была какая-то, почти пресловутая «славянская душа» и стремление к стране его происхождения. Редко, однако, он приехал в Польшу, чтобы посетить далекую семью или посетить его родную страну. Знал польские горы, часто на польском побережье, а также посетили крупные города в Польше, которую он действительно любил и так сильно отличается от той реальности, в которой выросли и где он жил в течение последних 20 лет.
В конце своего следующего пребывания он случайно узнал Нелу на остановке Нела в Варшаве. Они оба ждали трамвая. Я просто спросил ее в течение часа, и когда он ответил вежливо и увидел ее смеющиеся глаза и щеки, как в детском саду — он знал, что он должен сделать что-то сделать, что она была с ним в тот же вечер.
Он спросил, куда он идет, и чтобы он присоединился к друзьям возле своего места жительства, он сразу придумал, чтобы пригласить ее туда. Сегодня вечером Нела был открытым и незанятым, но как заставить ее присоединиться к ним?
Хотя он не знал город хорошо, он решил сопровождать ее, подождать под кварталом и убедиться, что у нее есть причина покинуть дом, но был холодный февраль.
Это случилось так, как планировалось, он ждал Нела, которая через 20 минут подошла к нему из блока, и они оба отправились в паб назначения, чтобы встретить друзей Алекса. Люди Алекса, ожидающие себя, говорили сами за себя. Мужчины завидовали двум вещам: мужеству в поведении и красоте компаньона. Женщины, как они друг к другу, были подозрительными.
Вечер был замечательный, и на самом деле Алекс и Нела ничего не помнят, кроме как сложенные руки и щеки почти застряли между собой. Они никого не заметили, но остальные могли видеть, что происходит. Оба они были невероятно очарованы друг другом.
С того вечера никто не мог поглотить их. Они встречались каждый день, когда Нела закончила работу. Алекс, однако, был вынужден сообщить Ниле, что его обратный билет в Соединенные Штаты составляет ровно 9 дней. Вот сколько времени у них было. Вопрос только в том, как они будут его использовать. Они встречались каждый день, они быстро решили, что у них не было времени на ненужное разделение, необходимо было быстро и конкретно определить, что делать дальше. У этого знакомого есть шанс стать чем-то более прочным, но как? Что они могут сделать, чтобы помочь счастью, потому что счастье было их встречей, как заставить их иметь общую историю, и они не хотели заканчивать ее в Okęcie после 10 дней знакомства. Алекс обещал позвонить, он отказался от мысли, что она придет к нему …
И почти плакал при расставании, что будет с ними, каждый из них хотел, каким-либо образом видно, если по-прежнему на самом деле не видел, и сколько вопросов совал в моей голове …
Он позвонил, они говорили о том, что произошло за эти 10 дней, но их лица медленно ускользнули.
«Пойдем, — сказал он, — приходи и оставайся …»
— Я бы хотел, я боюсь, и что произойдет, если мы оставим это так?
— Подойди, я докажу тебе, что я того стоил!
Но что Алекс может пообещать женщине, которую он знал десять дней, действительно ничего о ней не видел, кроме того, что больше не мог придумать что-нибудь еще?

Читайте также:  Копирование и вставка - кампания против насилия в семье - Polki.pl

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Ссылка на основную публикацию