Мы уменьшаем сахар благодаря натуральным продуктам!

сахар в крови это вполне естественно, но его уровень не может быть слишком высоким. Снижение уровня сахара в крови должно быть важно не только для людей, страдающих диабетом, но и для всех, у кого есть склонность перекусить между приемами пищи.

Если вы также хотите снизить уровень сахара, обязательно попробуйте натуральные продукты, которые вы регулярно используете, чтобы помочь вам достичь этой цели. Все они могут похвастаться множеством преимуществ для вашего здоровья, поэтому стоит попробовать.

Стевия для снижения сахара

Сахар или стевия

Первый продукт со свойствами, который снижает уровень сахара в крови, является стевией. Это растение, происходящее из Парагвая, которое пользуется значительной популярностью во всем мире. Оно не только придает сладкий вкус блюдам, но также обладает многими лечебными свойствами.

Это здоровая альтернатива для таких продуктов, как рафинированный сахар или искусственные подсластители.

Многие люди с диабетом типа II достигают стевии, потому что это абсолютно безопасный и эффективный способ стабилизации уровня сахара в крови. Вы можете использовать как свежие листья стевии, высушенную стевию и даже ее экстракт.

Избегайте подслащивающих веществ с содержанием этого растения, поскольку оно незначительно и, кроме того, лишено большинства его свойств здоровья.

корица

Корица — это восхитительная и чрезвычайно ароматная специя со свойствами, способными понижать уровень сахара, холестерина или триглицеридов в крови. Это позволяет поддерживать низкий уровень этих веществ в крови даже на короткое время после его потребления.

Согласно исследованиям, корица повышает чувствительность организма к инсулину, вещество, которое контролирует уровень сахара в крови. Эта специя также обладает высоким содержанием антиоксидантов.

корица

Наиболее эффективными видами корицы для снижения уровня сахара будут Цейлонская корица. Вы можете взять его в таблетках, добавить его в качестве специи в разные блюда или использовать для приготовления варева.

Вы также можете приготовить чрезвычайно здоровый напиток из коричного и растительного молока (например, миндаля, овса или риса). Приготовьте корицу с молоком, добавьте немного какао или экстракта ванили для лучшего вкуса.

Рекомендуемая суточная доза корицы, которая снижает уровень сахара в крови, составляет от 1 до 6 граммов эта специя в день (около одной чайной ложки).

бобы

Бобы часто называют заменителем инсулина растений — это помогает снизить уровень сахара благодаря своим необычным питательным свойствам, особенно из-за его высокого содержания клетчатки и белков.

Бин — это бобовое, что позволит вам избежать внезапных колебаний уровня сахара после еды. Он также останавливает действие других продуктов на уровень сахара в крови.

Самым здоровым и эффективным решением будет свежая фасоль или отварная с другими овощами, например, с картофелем. Вы также можете экспериментировать и подавать его с грибами или яйцами. Вы также найдете бобы в органической порошкообразной форме.

Дрожжи и сахар?

дрожжи

Дрожжи — еще один продукт со многими свойствами здоровья, богатый витаминами и минералами, особенно хромом.

Дрожжи обладают способностью контролировать уровень глюкозы в крови, поэтому она является идеальной диетической добавкой для людей, страдающих диабетом и для тех, кто борется с проблемой внезапных голодов и перекусов между приемами пищи.

Дрожжи могут быть включены в ваш рацион в виде порошка, добавленного к йогуртам или сокам. Вы также можете принимать дрожжи в капсулах, если вам не нравится их горький вкус. Многие коммерческие бренды готовят диетические добавки с дрожжами, избавляясь от их естественного вкуса.

Овсяная продукция

Овес является одним из лучших источников натурального растворимого волокна. Это тип волокна, который замедляет процессы пищеварения и поглощение углеводов. Благодаря этому, это позволяет избежать внезапных колебаний уровня сахара в крови и внезапных эпизодов инсулина, которые возникают после еды.

Вы можете начать день с овсянки на завтрак, а затем использовать овсянку для приготовления разных блюд. Это продукт, который будет отлично подходит для утолщения супов и кремов, а также даст последовательность коктейлей; используйте овсянку для здоровой выпечки.

Альтернативой является овес, пьяный каждый день на завтрак и замена закусок между приемами пищи.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector