Мы готовим яйца — 4 здоровых идеи

яйца являются печально известными из-за их высокого содержания холестерина. Ничего страшного. Исследования показали, что они имеют полезные свойства для нашего организма и должны присутствовать в каждой диете. Кухня — чрезвычайно универсальный продукт: вареные, яичницы, омлеты и т. Д.

Яйца дают нам много питательных веществ. Эксперты рекомендуют их в первую очередь на завтрак. Сегодня мы расскажем вам об их свойствах, и мы дадим вам некоторые из самых здоровых способов их приготовления.

Яйца и их свойства

В отличие от того, что было заявлено в последнее время, яйца имеют ряд незаменимых свойств и должны регулярно посещать наши столы. Они богаты белками, витаминами и другими питательными веществами, необходимых для правильного функционирования нашего тела.

  • Они дают нам энергию: они полны белков, и, следовательно, они являются лучшим источником энергии, необходимой каждый день. Съеденный завтрак они дают нам чувство сытости и уменьшают аппетит.
  • Полезно при похудении: Это тесно связано с предыдущим моментом. Чтобы похудеть, вы должны сначала избавиться от чувства голода. Здесь яйца незаменимы, потому что мы избавляемся от необходимости постоянно посещать закуски, такие как соленые палочки или переполненные чипсы.
  • Хорошо наизусть: они содержат очень важное вещество, называемое холином, ответственный за развитие и функционирование мозга. Благодаря этому мы улучшаем нашу память и улучшаем наши чувства.
  • Они защищают зрение:содержат антиоксиданты — лютеин и зеаксантин — связанные с защита глаз от ультрафиолетовых лучей. Sрегулярно питается, помогает избежать таких заболеваний, как катаракта.
  • О красоте: их потребление тесно связано с волосами, ногтями и здоровьем нашей кожи. Это все о высоком содержании витамина Е, необходимого для нашего организма.

Как приготовить яйца так, чтобы они были здоровыми?

Сырое яйцо

Как мы упоминали в начале этой статьи, яйца являются чрезвычайно универсальным продуктом. Есть много способов подготовить их, сохранив при этом все свои чудесные свойства. Чтобы вы могли правильно их подготовить, мы дадим вам несколько полезных идей:

Вареные яйца

Приготовьте в воде без добавления жира. В большом вареной яйце содержится около 5,3 г жира, 6 г белка, 186 мг холестерина и 78 калорий. Чтобы хорошо подготовиться, он должен потратить несколько минут на слабом огне. Когда он будет готов, он отлично подойдет для хлеба из непросеянной муки или яичных салатов.

яичница

яичница

Яичница является самым простым и самым вкусным способом. Вместо того, чтобы использовать жир или молоко, замените их водой и подготовьте их на палочке с антипригарным покрытием. Так приготовленное яйцо составляет 17 калорий, 3,6 г белка и нулевой жир.

В зависимости от вашего вкуса вы можете добавить грибы, лук, шпинат или помидоры.

Яйца в майках

В отличие от вареных, вареные яйца кипятят в воде, но без оболочки. Они не содержат лишнего жира и они являются отличным дополнением к хлебу из непросеянной муки, вареным овощам и т. д.

Жареные яйца

Жареные яйца

Жареные яйца — еще одна здоровая и вкусная альтернатива. В этом случае вы можете использовать растительное масло, маргарин или оливковое масло. Их нужно долго жарить. Яйцо желтка не может быть сырым, потому что всегда есть риск сальмонеллы. Мы обслуживаем яйца, приготовленные из хлеба из непросеянной муки, вареных овощей или картофеля.

Избегайте добавок, таких как жирные соусы, сыр и другие продукты откорма.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector