Морковный сироп — это способ простудиться!

сироп готовится на основе моркови, которая является одним из самых популярных овощей по всему миру. На протяжении многих лет морковь является основным ингредиентом нашего меню, потому что она легко усваивается и универсальна.

Помимо того, что на кухне охотно используются, морковь обладает многими питательными свойствами, которые влияют на состояние кожи и здоровье наших глаз.

Но это еще не все! Морковный сироп рекомендуется как средство облегчения респираторных заболеваний, таких как простуда, кашель и грипп.

Поскольку он содержит большое количество витаминов группы В и витамина С, он укрепляет иммунную систему, которая лучше способна бороться с любыми микроорганизмами, вызывающими многие недомогания.

Почему морковный сироп настолько эффективен?

морковь

Как мы уже говорили, морковь обладает многими лечебными свойствами. Наш сироп очень прост в приготовлении и чрезвычайно эффективен. Он сочетает в себе преимущества моркови, меда и лимона, что еще больше повышает его эффективность. Вы можете выпить его для следующих условий:

  • Flu.
  • Простуда.
  • Кашель.
  • Катар.
  • Krztuszności.
  • Боль в горле.

Овощеводство чрезвычайно богато витамином А, витамином С и витаминами группы В. Он также обеспечивает большое количество кальция, железа, калия, натрия и фосфора.

Высокое содержание антиоксидантов ингибирует действие свободных радикалов, благодаря чему оно помогает предотвратить очень серьезные заболевания, такие как рак.

Вы хотите узнать больше? Читайте: Морковь и ее удивительные свойства!

Рецепт для морковного сиропа

Морковный сок

Одним из самых больших преимуществ нашего морковного сиропа является низкая стоимость его приготовления. Кроме того, это 100% натуральный продукт, который не вызывает никаких побочных эффектов.

ингредиенты

  • 2 моркови
  • ½ лимона
  • ½ чашки меда
  • 1 стеклянная банка

подготовка

  • Разрежьте морковь на кусочки и положите в стеклянную банку.
  • Мы добавляем сок, сжиженный из половины лимона и полстакана меда.
  • Мы плотно закрываем банку и оставляем ее как минимум на 24 часа.

Как и когда принимать морковный сироп?

  • Одной маленькой чайной ложки достаточно, два раза в день.
  • Вы можете растворить его в теплой воде.

Другие преимущества нашего средства

зрение

Помимо превосходного лечения гриппа и простуды, морковный сироп обладает многими другими свойствами:

  • Это помогает укрепить эмаль зубов и предотвратить распад зубов.
  • Поскольку он содержит большое количество клетчатки, это отличный способ запоздать.
  • Он снимает повышенную кислотность и изжогу.
  • Он обладает противовоспалительными свойствами, поэтому рекомендуется при болезнях, связанных с костями, суставами и мышцами.
  • В качестве источника калия, фосфора и витаминов он обеспечивает большое количество энергии.
  • Бета-каротин и антиоксиданты стимулируют регенерацию клеток и улучшают состояние кожи, волос и ногтей.
  • Регулярное потребление сиропа оказывает положительное влияние на зрение.
  • Это помогает растворить камни в почках и заботиться о мочевой системе.
  • Он снижает кровяное давление и оказывает успокаивающее действие.

Не забудьте прочитать: Как избежать камней в почках?

Противопоказания

Наличие меда может повысить уровень сахара в крови, поэтому морковный сироп не рекомендуется для людей с диабетом.

Пациенты, которые страдают от проблем с почками и находятся в процессе фармакологического лечения, должны быть особенно осторожны, поскольку могут возникать нежелательные побочные эффекты.

Бета-каротин работает фантастически, но вы не можете взять его в избытке. Некоторые эксперты говорят, что его чрезмерное количество может отрицательно повлиять на работу органов, которые его синтезируют.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector