Каждому из нас может скучно есть одни и те же блюда каждый день. Вот почему мы решили поделиться этими двумя простыми правилами. Кремовый суп из моркови это, безусловно, сломает однообразие на вашем столе и заставит ваши вкусовые рецепторы сходить с ума.
Приготовление пищи на моркови очень просто, и эффект очень вкусный; все, что вам нужно, это позволить вашему воображению бегать. Этот овощ может придать вашим блюдам немного сладости, но он удивит вас, насколько хорошо он также будет работать в качестве основного ингредиента.
Суп-овощные кремы всегда были первым выбором для людей, которые пытаются позаботиться о своей фигуре, потому что у них низкие калории, жиры и углеводы. Крем из морковного супа не только вкусный, но и безопасный выбор для вашего здоровья.
Вы можете есть морковь сырой, вареный, жареный или приготовленный на пару. Это один из основных компонентов здоровой и сбалансированной диеты, поскольку он содержит много витаминов и минералов.
Чтобы быть более подробным, морковь содержит необходимые минералы, такие как:
- фосфор
- магний
- йод
- кальций
Этот оранжевый овощ также богат витаминами А, В3 и Е, которые оказывают положительное влияние на здоровье глаз и кожи. Это также хороший источник углеводов, и поэтому они считаются питательными продуктами.
Морковь улучшает пищеварение путем чистки зубов и стимулирует секрецию слюны. Все это делает морковь идеальной основой для подготовки многих здоровых рецептов.
В этой статье вы найдете два очень простых и вкусных рецепта супа-морковного крема. Осмелитесь попробовать их, чтобы удивить семью и гостей своими замечательными кулинарными навыками. Вы можете служить в качестве стартера или основного курса.
Как сделать морковный суп
1. Крем с морковным супом
Этот тип супа характеризуется низким содержанием калорий, потому что 80% супа состоит из воды. Он богат бета-каротином, важным веществом, которое защищает от свободных радикалов, стимулирует мелатонин и предотвращает сердечно-сосудистые заболевания.
Морковный суп-суп является идеальным блюдом для детей в возрасте от 6 месяцев и старше, потому что он очень питателен и легко усваивается. Другим преимуществом этого рецепта является то, что ингредиенты, которые вам нужны, недороги и легко доступны.
ингредиенты
- 3 моркови
- 1 стакан говяжьего бульона (200 мл)
- ½ стакана воды (100 мл)
- ¼ стакана молока (50 мл)
- 1 луковица (100 г)
- 1 столовая ложка масла (20 г)
- 2 столовые ложки соли (30 г)
- 1 столовая ложка перца (15 г)
Способ приготовления
- Сначала очистите и нарежьте морковь на мелкие кусочки.
- Заполните горшок водой, доведите до кипения и варите морковь, пока они не станут мягкими. Отложите.
- Разрежьте лук в ручки и обжарьте в масле до золотистого цвета.
- На следующем этапе поместите все ингредиенты в блендер, вылейте бульон и молоко и перемешайте, пока не получите гладкую, сливочную консистенцию, а затем вылейте в чистый горшок. Вы также можете использовать ручной блендер.
- Подавать в мисках и добавить петрушку для украшения.
2. Крем с морковным супом с тыквой
Суп с морковным кремом, добавленный в наше меню, поможет поддерживать здоровую иммунную систему, а также улучшит зрение и работу пищеварительной системы. Чтобы сделать блюдо еще вкуснее, его можно варьировать, добавляя сельдерей или тыкву.
Эти ингредиенты легко доступны и подарят вашему супу дополнительную порцию вкуса.
ингредиенты
- 2 моркови
- ½ стакана тыквы (100 г)
- 1 стакан куриного бульона (200 мл)
- 3 пюре из чеснока
- 1 маленький нарезанный лук-порей
- 2 столовые ложки сливочного масла (40 г)
- 2 столовые ложки соли (30 г)
- 1 столовая ложка перца (15 г)
- Кожа с ½ лимона
Способ приготовления
- Сначала очистите и нарежьте морковь и тыкву на мелкие кусочки.
- Затем обжарьте чеснок в масле на большой кастрюле и добавьте нарезанные овощи. Приготовьте на медленном огне до золотисто-коричневого и мягкого.
- Добавьте нарезанный лук-порей и вылейте бульон.
- Повар в течение нескольких минут, затем удалите с огня и дайте ему остыть.
- Наконец, смешайте все ингредиенты, пока не появится кусок, приправы, соль и перец по вкусу и подаче.