Мясо рулет, или через желудок прямо к сердцу!

Мясо рулет это восхитительное блюдо, которое обеспечит ваше тело белками, необходимыми для его правильного функционирования. Он также обеспечивает углеводы и хороший холестерин. Это идеально, если вы подвергаете свое тело повышенной физической активности.

Мясо рулада — отличная идея для размещения друзей или семьи и создания приятной атмосферы для еды вместе. Возможно, вам интересно, однако, почему мы говорим, что это отличный источник углеводов — все это благодаря скудным белкам, которые содержатся в этом блюде.

Поэтому, если вы реализуете специальный план обучения, ориентированный на наращивание мышечной массы, вы не найдете лучшего варианта. Кроме того, он экономичен, легко готовят и не содержит синтетических ингредиентов. 

Мясо рулада — богатый источник не только углеводов, но и белков, аминокислот, полученных исключительно из мяса, а также многие витамины и олигоэлементы.

Ваше тело будет благодарно за предоставление высококачественных ингредиентов, которые так необходимы во время повышенной активности.

Подготовка рулада не сложна. Просто следуйте инструкциям, описанным ниже, чтобы насладиться ее вкусным вкусом в ближайшее время. Так что давайте сделаем это!

Мясо рулет

Не забудьте придерживаться указанных целей как можно точнее. Один из фруктовых напитков может стать идеальным дополнением к блюду. 

Мясной рулад, который удивит всех

Основным элементом является приготовление мелко нарезанной или фаршированной говядины, хотя это не означает, что вы не можете использовать другой вид. Вы также можете использовать домашнюю птицу и следовать инструкциям. То же самое касается свинины и других видов мяса.

Однако это связано с изменением питательной ценности конечного продукта.

Смотрите также: Белки для завтрака — те же преимущества!

ингредиенты

  • Мясное или нарезанное мясо (690 г)
  • 2 луковицы среднего размера
  • 2 ветви укропа
  • 1 яйцо
  • Турция ветчина в кусочки (240 г)
  • 2 колбасы для домашней птицы
  • 3 столовые ложки ветчины дьявола (45 г)
  • 1 столовую ложку чесночного порошка (15 г)
  • 1 щепотка черного молотого перца (5 г)
  • Приготовленные овощи (240 г)
  • 1 столовая ложка соли (15 г)
  • Алюминиевая бумага

Рулет из фарша

Способ приготовления

1. Прежде всего, говядина должна быть правильно приправлена.

2. Для этого смешайте мелко нарезанный лук, чеснок, соль, укроп и яйцо, затем равномерно распределите в мясе.

3. Подготовьте печь, нагрев ее до 200 градусов C.

4. Распределите приправленное мясо на квадратный кусок алюминиевой фольги.

5. Мясо не должно быть слишком тонким.

6. Начните заполнять рулет. Поместите мелко нарезанные колбасы домашней птицы, отварные овощи и ломтики ветчины дьявола посередине.

7. Осторожно поместите наполнитель.

8. Затем поместите руладу вместе, образуя руки, и убедитесь, что не осталось незакрытых мест.

9. Поместите руладу на противень и поместите в духовку около 45 минут. После выпечки, нарежьте толстые ломтики и подавайте их горячим.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector