Маракуджа — вкусный, экзотический, здоровый

Marakuja — это вкусный и здоровый экзотический плод, который, безусловно, стоит учитывать в вашем ежедневном рационе. Он содержит много витаминов и минералов, он также имеет интересную форму. Маракуджа также упоминается как плод страсти, пассифлоры или мученика, хотя последний термин обычно относится к кустарнику, на котором он растет. Что вы должны знать о маракуйи?

Маракуджа — вкусная экзотика

Родина этого довольно загадочного плода — Южная Америка. Маракуйю чаще всего можно найти в Перу, Колумбии, Эквадоре и Бразилии, но это не значит, что вы должны отправиться в длинное экзотическое путешествие, чтобы попробовать этот плод. Я могу легко купить их в Европе, конечно же, как импортные фрукты.

Этот плод по-прежнему не очень популярен, поэтому пассифлора можно купить только в определенных магазинах, чаще всего в больших магазинах со скидкой.

Плоды страсти имеют овальную форму, а их поперечное сечение обычно составляет 4-10 см. Плоть плода страсти — это прежде всего стеклянный, липкий приход оранжевого цвета, в котором есть темные семена. Покрытие волокна обычно имеет темно-фиолетовый цвет, хотя найдены желтые фрукты.

Маракуат можно съесть сырым или без пипсов. Miąższ, или съедобная часть плода имеет липкий, желеобразный, освежающий, кисло-сладкий вкус. Маракуджа часто используется как дополнение к мороженому, сокам и йогуртам.

Преимущества маракуйи

Маракуджа — это плод, который должен быть включен в рацион каждого человека. Лучше всего есть этот фруктовый сыр, в основном из-за содержания витаминов и минералов. В малярии мы обнаружим, прежде всего, витамин С, кальций, железо и значительное количество каротина. Этот фрукт также обладает антистрессовыми и успокаивающими свойствами, поэтому он рекомендуется перед экзаменом, важной встречей или другой стрессовой ситуацией.

Читайте также:  У гинеколога - или стрессовые моменты в жизни женщин

Важно есть спелые фрукты. Этот факт легче всего понять по цвету и состоянию кожи — спелые маракуйи должны иметь темный цвет и слегка морщинистую кожу.

Marakuja — это вкусный, диетический десерт и богатый источник витаминов и минералов. Многие люди задаются вопросом, как есть пищу? Нетрудно заметить, что съедобная часть плода, т. Е. Целлюлоза, является желеобразной и наливающейся, поэтому трудно взять плод в руке, открыть кожу и поесть как нативное яблоко.

Маракуджа требует столовые приборы и чайную ложку. Плод следует разрезать по длине, а ложку следует выбирать из целлюлозы. Следует помнить, что только сливочная часть плода съедобна. Наряду с мякотью мы можем есть семена. Хотя многие люди отказываются от этой процедуры и отвергают семена, стоит помнить, что в ямах есть большое количество минералов и витаминов.

Passionfruit идеально гармонирует с молочными продуктами, поэтому его можно смело рассматривать как вкусное и здоровое дополнение к мороженому, йогурту, кефиру и гомогенизированному сыру. Лучшим подтверждением этого тезиса является йогурт с ароматом маракуи на полках магазинов. Вы также можете приготовить вкусный, освежающий сок со сладким и кислым вкусом от маракуйи.

Ссылка на основную публикацию