Лучшая уличная еда из 28 европейских стран

Опытные путешественники знают, что самый быстрый и недорогой способ перекусить за границей — это уличная еда. Таким образом, вы сможете не только хорошо питаться, но и узнавать о национальной культуре питания.

Наши редакторы представляют список самых популярных уличных продуктов в соответствии с версией коренных жителей европейских стран.

Ćevapčići, Хорватия

ćevapčići

Жареные колбасы из фарша с жареным луком и специями.

Currywurst, Германия

Currywurst

Currywurst — самый популярный фаст-фуд в Германии: жареная или жареная колбаса со специальным соусом (кетчуп + порошок).

Известное мороженое, Италия

мороженое

Итальянское мороженое уже давно легенда, поэтому каждый путешественник должен попробовать этот десерт.

Сельдь, Нидерланды

сельдь

В течение сезона он продается на картонных плитах, с луком, нарезанными маринованными огурцами и оливковым маслом. Настоящая голландская сельдь тает, как мороженое во рту.

Жареный картофель (картофель фри), Бельгия

картофель фри

Бельгийские вафли все еще остаются на первом месте уличной кухни в этой стране, мы предлагаем второй вариант — картошку с соусом.

Блины Галлец, Франция

блины

Галлеты блины, сделанные из гречневой муки, любят есть с яйцом и беконом.

Imquaret, Мальта

Imquaret

Сладкие куки, обжаренные в фритюрнице.

Босния, Австрия

Bosna

Традиционная немецкая колбаса с луком, носом, кетчупом и горчицей.

Сувлаки, Кипр

Souvlaki

Маленькие шампуры, набитые шипами. Они обычно используют свинину для приготовления сувлаки, реже — мясо баранина, курица или рыба.

Жареный сыр, Чехия

сыр

Очень тонкий и вкусный жареный сыр.

Баница, Болгария

Banica

Традиционное болгарское блюдо в виде свертывания, сложенное белым сыром сирены и запеченным пирогом. Обычно изгнание — сирен, хотя есть версии с овощами или сладкие версии.

Хот-дог, Дания

Горячая собака

Очень вкусная хот-дог, которую можно купить в любом городе Дании.

Salat, Эстония

Салак

Салат — любимая рыба всех эстонцев. Его обычно едят ржаным хлебом, специями и маринованным огурцом.

Пастель-де-Ната, Португалия

пастель

Пастель де Ната — тарталетки с яичным кремом.

Карельские пельмени, Финляндия

вареники

Традиционный карельский хлеб, тип плоских открытых пельменей с отварным рисом, картофельное пюре или ячменный каша.

Гироскопы, Греция

гироскоп

Традиционная греческая закуска, подобная турецкому дарителю или шаурме. Единственное различие заключается в том, что картофель фри добавляется к мясу и соусу.

Лангош, Венгрия

LANGOSZ

Венгерские пирожки чаще всего едят с чесночным или чесночным маслом, сливками, сыром или со всеми ингредиентами одновременно.

Мидии (мидии), Ирландия

моллюски

Фермы Кукурузы были созданы в 1234 году в Ирландии. Вот почему мидии являются частью культуры в этой стране.

Пельмени с гвоздикой, Латвия

Пельмени со шпинатом

Пельмени можно курить беконом, беконом и луком.

Кибины, Литва

Kibiny

Кибин — печеные пельмени Караим, фаршированные мясной начинкой.

Картофельные блины, Люксембург

Картофельные блины

Известные картофельные блины с луком.

Ковриги, Румыния

Covrigi

Хлеб посыпают сахаром и маком.

Бурек, Словения

дворняжка

Фаршированный торт, сделанный из филе. Он запекается в духовке.

Корниш-пасты, Великобритания

Корневые пасты

Корниш-пасты — традиционные английские пельмени, фаршированные говядиной, картофелем и луком.

Трдельник, Словакия

trdelník

Традиционное сладкое побережье, посыпанное орехами и корицей.

Bocadillos de tortilla, Испания

bocadillos

Bocadillos переводится как сэндвич. У них разные начинки: бекон, сыр, яйцо, картофель и т. Д.

Бутерброды с сельди, Швеция

бутерброды

Бутерброды с жареной селедкой, луком и соусом.

Запеканка, Польша

запеканка

Откройте сэндвич на французском рулоне (багет) с грибами, сыром и мясом. Обычно добавляют кетчуп и лук.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector