Опытные путешественники знают, что самый быстрый и недорогой способ перекусить за границей — это уличная еда. Таким образом, вы сможете не только хорошо питаться, но и узнавать о национальной культуре питания.
Наши редакторы представляют список самых популярных уличных продуктов в соответствии с версией коренных жителей европейских стран.
Ćevapčići, Хорватия
Жареные колбасы из фарша с жареным луком и специями.
Currywurst, Германия
Currywurst — самый популярный фаст-фуд в Германии: жареная или жареная колбаса со специальным соусом (кетчуп + порошок).
Известное мороженое, Италия
Итальянское мороженое уже давно легенда, поэтому каждый путешественник должен попробовать этот десерт.
Сельдь, Нидерланды
В течение сезона он продается на картонных плитах, с луком, нарезанными маринованными огурцами и оливковым маслом. Настоящая голландская сельдь тает, как мороженое во рту.
Жареный картофель (картофель фри), Бельгия
Бельгийские вафли все еще остаются на первом месте уличной кухни в этой стране, мы предлагаем второй вариант — картошку с соусом.
Блины Галлец, Франция
Галлеты блины, сделанные из гречневой муки, любят есть с яйцом и беконом.
Imquaret, Мальта
Сладкие куки, обжаренные в фритюрнице.
Босния, Австрия
Традиционная немецкая колбаса с луком, носом, кетчупом и горчицей.
Сувлаки, Кипр
Маленькие шампуры, набитые шипами. Они обычно используют свинину для приготовления сувлаки, реже — мясо баранина, курица или рыба.
Жареный сыр, Чехия
Очень тонкий и вкусный жареный сыр.
Баница, Болгария
Традиционное болгарское блюдо в виде свертывания, сложенное белым сыром сирены и запеченным пирогом. Обычно изгнание — сирен, хотя есть версии с овощами или сладкие версии.
Хот-дог, Дания
Очень вкусная хот-дог, которую можно купить в любом городе Дании.
Salat, Эстония
Салат — любимая рыба всех эстонцев. Его обычно едят ржаным хлебом, специями и маринованным огурцом.
Пастель-де-Ната, Португалия
Пастель де Ната — тарталетки с яичным кремом.
Карельские пельмени, Финляндия
Традиционный карельский хлеб, тип плоских открытых пельменей с отварным рисом, картофельное пюре или ячменный каша.
Гироскопы, Греция
Традиционная греческая закуска, подобная турецкому дарителю или шаурме. Единственное различие заключается в том, что картофель фри добавляется к мясу и соусу.
Лангош, Венгрия
Венгерские пирожки чаще всего едят с чесночным или чесночным маслом, сливками, сыром или со всеми ингредиентами одновременно.
Мидии (мидии), Ирландия
Фермы Кукурузы были созданы в 1234 году в Ирландии. Вот почему мидии являются частью культуры в этой стране.
Пельмени с гвоздикой, Латвия
Пельмени можно курить беконом, беконом и луком.
Кибины, Литва
Кибин — печеные пельмени Караим, фаршированные мясной начинкой.
Картофельные блины, Люксембург
Известные картофельные блины с луком.
Ковриги, Румыния
Хлеб посыпают сахаром и маком.
Бурек, Словения
Фаршированный торт, сделанный из филе. Он запекается в духовке.
Корниш-пасты, Великобритания
Корниш-пасты — традиционные английские пельмени, фаршированные говядиной, картофелем и луком.
Трдельник, Словакия
Традиционное сладкое побережье, посыпанное орехами и корицей.
Bocadillos de tortilla, Испания
Bocadillos переводится как сэндвич. У них разные начинки: бекон, сыр, яйцо, картофель и т. Д.
Бутерброды с сельди, Швеция
Бутерброды с жареной селедкой, луком и соусом.
Запеканка, Польша
Откройте сэндвич на французском рулоне (багет) с грибами, сыром и мясом. Обычно добавляют кетчуп и лук.