Легкие гамбургеры с чечевицей — идеально подходят для неба

Легкие гамбургеры чечевица идеально подходит для каждого неба. Мы не должны забывать, что на этот раз фаст-фуд не означает нездоровую пищу. Легкие гамбургеры полны вкуса и быстро готовятся, независимо от того, жарим ли мы их, запекаем или запиваем их.

Это очень эффективная идея для обеспечения организма различными питательными веществами.

В дополнение к отличному способу обеспечить организм питательными веществами, легкие гамбургеры из чечевицы — очень интересное разнообразие для употребления в пищу здоровых овощей. Благодаря этому они могут принимать разные цвета.

Они также не содержат слишком много калорий, жира, углеводов, соли и холестерина. Поскольку они быстро вызывают эффект насыщения, они прекрасно дополняют диеты для похудения.

Легкие гамбургеры с чечевицей

Из-за качества ингредиентов легкие гамбургеры являются богатым источником фосфора, цинка, кальция, селена, молибдена, железа, марганца, калия и меди. Они также содержат много витаминов, включая: A, B, C, K и E, а также фолиевую кислоту.

Употребление легких гамбургеров с чечевицей предотвращает сердечные заболевания, а также рак предстательной железы. Мы также помогаем поддерживать адекватный уровень глюкозы в крови. Из-за большого количества клетчатки — их пища предотвращает запоры.

ингредиенты

  • Стакан приготовленной чечевицы (200 г)
  • 1 морковь
  • Половина лука
  • Мука из чечевицы
  • Хлебные крошки
  • Маленький овощной бульон
  • Щепотка соли
  • Щуп перца
  • Специи по вкусу

Способ приготовления

  • Чечевицу нужно пропитывать накануне, хотя есть разновидности, которые вам не нужно делать.
  • Затем их следует варить в овощном бульоне с солью и лавровым листом.
  • Добавьте морковь и лук, разрезанные на мелкие кусочки, и варите, пока они не станут мягкими. Мы остываем.
  • Теперь мы измельчаем ингредиенты, пока они не достигнут однородной консистенции.
  • Приправьте массу солью, перцем и другими специями.
  • Мы добавляем муку из нута, чтобы вы могли сформировать наши легкие гамбургеры.
  • Перед обжариванием его можно также нанести на панировочные сухари перед вымачиванием в масле. Другой вариант горит.
  • Мы едим легкие гамбургеры с добавлением легкого салата.

Бюргерсы из чечевицы с морковным пюре и салатом из ракеты

ингредиенты

  • Стакан приготовленной чечевицы (200 г)
  • 1 баклажан
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 4 столовые ложки овсянки (50 г)
  • Хлебные крошки
  • 1 яйцо
  • Щепотка соли
  • масло
  • Щуп перца
  • куркума
  • Римский тмин
  • Соус для барбекю
  • горчичный
  • Немного вина

Способ приготовления

  • Разрежьте баклажаны и лук на мелкие кусочки и обжарьте с куркумой, тмином, перцем и солью.
  • Добавьте чечевицу, соус барбекю и горчицу по вкусу.
  • Хорошо перемешать с овсяной мукой и яйцом.
  • Формируйте гамбургеры, пальто в сухарях и обжарьте в кастрюле, пока они не достигнут золотого цвета.
  • Вырезать лук и морковь и положить в горшок с водой.
  • Добавьте немного вина и варите около 15 минут. Затем раздавить, чтобы получить однородное пюре.
  • Подавайте гамбургеры с морковным пюре и листьями рукколы.

Зерна чечевицы

Гамбургеры с чечевицей и овощами

ингредиенты

  • 2 чашки вареной чечевицы (400 г)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лук
  • красный перец: 2 шт.
  • зеленый перец: 2 шт.
  • 2 моркови (70 г)
  • Щуп перца
  • Орегано по вкусу
  • Щепотка соли
  • 2 чашки овощного бульона (500 мл)
  • Оливковое масло
  • Хлебные крошки

Способ приготовления

  • Тщательно вымойте чечевицу и раздавите ее до получения однородной массы.
  • Добавьте щепотку соли.
  • Разрежьте чеснок, перец, морковь и лук на мелкие кусочки и обжарьте в кастрюле на среднем огне.
  • Когда овощи начинают приобретать коричневатый цвет, добавьте чечевицу и перемешайте в течение нескольких минут.
  • Вы можете добавить панировочные сухари для лучшей консистенции. Формируйте гамбургеры и обжарьте их, пока они не обжариваются.

Булочки с чечевицей с свеклой

ингредиенты

  • Букет ботвинков (100 г)
  • Половина чашки приготовленной чечевицы (100 г)
  • Гвоздика чеснока
  • Хлебные крошки
  • 4 столовые ложки овсянки (50 г)
  • яйцо
  • Щепотка соли
  • Щуп перца
  • Орегано по вкусу
  • Порошок чеснока по вкусу
  • Оливковое масло

Листья ботвинки

Способ приготовления

  • Удалите закваху из свеклы и варите ее. Затем высушите свеклу и нарежьте мелкие кусочки.
  • Поместите их в миску и добавьте ранее замешанную чечевицу.
  • Чеснок тщательно нарезался на мелкие кусочки и вместе с солью, перцем, орегано и пудрой паприкой.
  • Мы добавляем овсянку, панировочные сухари и яйцо. Смешайте до желаемой консистенции.
  • Форма гамбургеры и обжарить в оливковом масле.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector