Кухонные трюки — 7 идей, которые сделают вас королевой вашей кухни

кухня трюки — это простые правила и творческие идеи, которые облегчают жизнь и ускоряют все кулинарные задачи. Благодаря им вы почувствуете себя настоящим мастером и королевой на своей кухне. Обязательно прочитайте нашу статью сегодня и откройте для себя кухонные трюки, которые вам и вашей семье понравятся.

1. Не сбивайте мясо на другую сторону при обжаривании

Мясо и чипсы

Вероятно, вы считаете, что это нерелевантная деталь, но на самом деле, постоянное превращение мяса во время жарки — небольшая ошибка, которую делают многие люди. Оказывается, жаря мясо (например, стейки) таким образом вы лишаете себя хорошего хрустящего слоя.

Хуже того, мясо, жаренное таким образом, легче высыхает, потому что жир и соки, оставляющие их, остаются в кастрюле, а не внутри.

Вместо того, чтобы удалять мясо с кастрюли или поворачивать ее, определенно лучше слегка перемещать ее назад и вперед. Благодаря этому вы можете убедиться, что он не прилипает к кастрюле и не проверяет, готова ли она.

2. Правила кухни, чтобы проверить, свежи ли яйца

Многие люди задаются вопросом, как проверить, является ли яйцо свежим, не нарушая его оболочки. Оказывается, есть кухонные трюки, которые позволят вам убедиться, что вы имеете дело со свежим и хорошим продуктом. Это займет у вас буквально одну минуту.

Все, что вам нужно сделать, это положить яйцо в стакан воды. Старое яйцо поднимется на поверхность, и свежее яйцо опустится и опустится на дно. Если яйцо останавливается примерно на полпути, это означает, что примерно две недели вы все равно можете использовать его на кухне.

3. Не ешьте приготовленное мясо сразу после приготовления

Свежеобжаренное или отварное мясо соблазняет нас немедленно связаться с ними, но стоит подождать минутку, чтобы сделать блюдо полным вкуса. Не давайте стейки или отбивные прямо с кастрюли на тарелку. Подождите немного, и вы и все члены семьи будут в восторге от вкуса и аромата блюда.

4. Кухонные трюки для подачи мягкого масла

сливочное масло

Если вы обычно храните масло в холодильнике, но вам нужно, чтобы он стал мягким как можно скорее, помните, что есть кухонные трюки, которые помогут вам достичь этой цели всего за несколько минут.

  • Поставьте стакан воды в микроволновую печь.
  • Вылейте воду из стекла и держите блюдо над масляным кубом.
  • Через несколько секунд масло будет готово к использованию.

5. Кухонные трюки, которые позволят вам печь, как хозяин

Если вам нравится использовать вашу духовку, обязательно узнайте, как это сделать, как настоящий шеф-повар. Прежде всего, оцените силу желтого сыра — посыпьте блюдо тертым сыром сверху в течение нескольких минут, прежде чем удалить его из духовки. В результате, сыр будет слегка бланшировать и, конечно же, не будет гореть.

Следующее — правильно настроить температуру и время выпечки. Благодаря этому вы не сможете сжечь пищу извне, пока она сырая внутри.

6. Хорошая практика — замораживание бульона

У нас не всегда есть время и желание готовить свежие супы или другие блюда, основанные на хорошем овоще или мясном запасе каждый раз. Чтобы не тратить время и по-прежнему наслаждаться такими блюдами, всегда помните, чтобы заморозить часть бульона и хранить его в морозильной камере в резерве.

Помните, однако, что это должен быть бульон, приготовленный из соответствующих ингредиентов и должен храниться надлежащим образом. Вы можете, например, вылить его в ледяные формы, чтобы они действовали как здоровый кусок бульона, когда вам это нужно.

7. Используйте свежие травы и специи

специи

Вместо соли или других искусственных смесей или готовых соусов добавьте свежие травы и специи к своим блюдам, которые не только добавят аромат, но и предоставят вам множество преимуществ для здоровья.

В зависимости от выбранного блюда вы можете поэкспериментировать со вкусом, цветом и ароматом. Свежие травы добавляют к блюдам, мелко нарезанным, и, конечно же, выделяют их аромат и свойства.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector