Кубок мира творит чудеса: щенок из Сочи нашел новый дом в Лиме!

Чемпионат мира ФИФА приятно удивил иностранных фанатов своей организацией и гостеприимством хозяев. И мы не перестанем восхищаться дружелюбием гостей, в том числе Рикардо Лазо, который спас травмированного щенка из Сочи.

щенок

Какими были поклонники Перу после знаменитого чемпионата мира? Они очень эмоционально подбадривали свою команду, победившую Австралию. Эти сильные парни могут быть чрезвычайно милосердны, когда речь заходит о наших младших братьях.

Бусинка объединила континенты

Кубок мира творит чудеса

Рикардо Лазо, пришедший на чемпионат мира в Перу, недавно нашел нового четвероногого друга. И это произошло благодаря счастливому событию. После победного матча Рикардо встретил одинокую собаку, блуждающую по улицам Сочи. Он хромал, и его глаза умоляли о помощи. Недолго думая, перуан и его подруга решили действовать.

собака

С помощью местного населения собаку отправили в больницу посреди ночи. Он был очень измучен, и его лапа была сломана. Рикардо дал бедную собаку жалость, он заплатил все расходы на лечение и другие расходы, связанные с его обслуживанием. Бедолага после исцеления был помещен в специальный приют для собак. И спаситель должен был уйти. Но потом у него было сильное желание вернуться и забрать нового друга, с которым он быстро подружился.

Хачико из Сочи

Oczki

Парень только думал о Бусине — вот как собаку назвали в общежитии, где он ждал своего нового хозяина. Старший Лазо организовал все необходимые документы, а 10 августа состоялась долгожданная встреча собаки со своим спасителем в Москве, откуда Бусинка и Рикардо вылетели в Перу.

Чемпионат мира

Умная собака сразу узнала своего спасителя — радость обоих была безгранична! Известно, что «Кубок мира по кубку» живет в идеальных условиях и, конечно же, не скучает. В конце концов, у Лазо есть второе четвероногий зверь, с которым Бусинка стал очень дружелюбным.

Читайте также:  Австралийские животные, которые не заботятся о наших стереотипах

чудо

Перуан с большой благодарностью обратился к помощи всех, кто принимал участие в спасении маленькой собаки. Как вы можете видеть, настоящей дружбе не мешали языковые барьеры, дистанция, бюрократические устройства России и Перу.

Ссылка на основную публикацию