Коричный чай — пить его по 5 способов

Коричневый чай является отличным средством для детоксикации организма, снижения уровня глюкозы в крови, потери лишних килограммов и корректировки менструального цикла.

Если вы страдаете от расстройств пищеварения и ищете источник магния, железо, кальций, клетчатка и витамины, такие как C и B1, чай из корицы также является отличным выбором.

Красители, содержащие корицу, обладают расслабляющими свойствами. Корица — отличный вариант, если вы ищете идеальный аромат для своего автомобиля, офиса, магазина или дома.

Коричный чай, один из лучших напитков

Лучшим способом наилучшего использования свойств корицы является чай с корицей. Это происходит потому, что в процессе кипения корица выпускает химические вещества, которые сами по себе помогают вашему здоровью.

Оказывается, однако, что непрерывное выпивание коричного чая может вызывать у вас со временем. Поэтому, имея в виду, мы собрали некоторые из лучших рецептов чая с корицей. Вы будете использовать его по-разному каждый раз.

1. Холодный коричный чай

Этот вариант идеально подходит для жарких дней, чтобы немного остыть и остыть. Чтобы воспользоваться преимуществами вышеупомянутых преимуществ, вы можете выпить стакан этого напитка после обеда, послеобеденный перекус и после обеда.

Не забудьте прочитать статью: Корица — почему ее стоит регулярно есть?

Ингредиенты (для четырех человек)

  • 1 литр воды
  • 1 палочка корицы (нарезанная)
  • Мед (по желанию)

Способ приготовления

  • Вскипятите литр воды.
  • Когда вода кипит, добавьте корицу.
  • Варить около 10 минут и поместить в кувшин.
  • Поместите кувшин в холодильник примерно на 30 минут, чтобы охладиться.
  • Выньте из холодильника и поставьте в стекла.
  • Если вы чувствуете, что вкус вам не подходит, вы можете добавить по 1-2 столовые ложки меда по вкусу.

2. Мороженое с коричным чаем

Мороженое с коричным чаем

ингредиенты

  • 2 чашки сливок (460 г)
  • 1 небольшая банка сгущенного молока
  • 5 чайных ложек коричного концентрата (50 мл)

Способ приготовления

  • Взбейте сливки до твердой консистенции
  • Поместите сгущенное молоко в небольшой контейнер
  • Добавить коричный чай и хорошо перемешать
  • Смешайте взбитые сливки с смесью чая и сгущенного молока
  • Взбивать до однородной, гладкой консистенции
  • Храните в морозильнике весь день.

3. Йогурт с коричным чаем

ингредиенты

  • 1 литр обезжиренного молока
  • 1 натуральный йогурт (125 г)
  • 4 столовые ложки сухого обезжиренного молока (25 г)
  • 2 чайные ложки меда (15 г)
  • 1 стакан коричного чая (250 мл)

Способ приготовления

  • Нагреть молоко в горшке.
  • Когда будет тепло, добавьте чай корицы, мед и молочный порошок. Тщательно перемешайте, пока все компоненты не будут полностью растворены.
  • Налейте йогурт в контейнер с широкой крышкой.
  • Тщательно перемешайте напиток и йогурт, приготовленные в горшке в течение нескольких минут (мы рекомендуем комбинировать все это со смесителем, чтобы облегчить задачу).
  • Разделите смесь на 7 маленьких стеклянных контейнеров (чаши, стаканы или стаканы) и оставьте около 8-12 часов.
  • По истечении этого времени покройте контейнеры и поместите их в холодильник минимум на несколько часов до потребления.

4. Коричный чай на основе английского чая

Английский чай

Английский чай — один из самых классических напитков. Практически всем нравится это делать. Если вы хотите сделать чай с корицей, но вы не хотите полностью отказаться от английского чая, вам понравится эта комбинация.

Это идеальный напиток для холодных зимних дней, в течение которых всегда приятно добираться до какой-то теплой семьи и друзей.

ингредиенты

  • 1 стакан воды (200 мл)
  • 1 чайную ложку английского чая (5 г),
  • 1 палочка корицы

Способ приготовления

  • Разогрейте нужное количество воды, но будьте осторожны, чтобы не варить.
  • Температура должна быть около 70 ° C. Если у вас нет термометра, убедитесь, что маленькие пузырьки воздуха начинают высвобождаться из воды — это момент перед кипячением.
  • Поместите английский чай в воду и перемешайте, пока он не станет темно-коричневого цвета.
  • При подаче чая (предпочтительно в небольших чашках), положите палочку корицы в каждую чашку.
  • Важно, чтобы английский чай поддерживался при правильной температуре.
  • Чтобы подсластить напиток, вы можете добавить немного меда или стевии.

5. Голяш из говядины с картофелем на корице

Говядина на разделочной доске

Это способ пить чай с корицей, который позволяет вам дать совершенно другой вкус говядины, которую вы так часто едите. Это хорошее решение, чтобы добавить в свой рацион все свойства, которые скрывает чай из корицы.

Особенно, если вам не нравится ее вкус, или вы пьете его в течение долгого времени, и вам стало скучно.

Редко это термин чай корицы, связанный с блюдом, таким как тушеное мясо говядины. Хотя рецепт может показаться странным, он на вкус сухой и может предоставить вам множество преимуществ для здоровья.

Мы рекомендуем приготовить его для семейного ужина, ужина или новогоднего ужина. Независимо от того, что вы едите гуляш, пока добавки соленые.

Вы чувствуете, что учитесь больше? Читайте: Чай, который поможет вам сбросить вес на живот

ингредиенты

  • Оливковое масло
  • 1 головка чеснока
  • 1 большой лук
  • 1 кг нарезанной говядины
  • перец
  • шафран
  • 1 стакан коричного чая (250 мл)
  • 1 кг картофеля

Способ приготовления

  • Нагрейте масло и обжарьте чеснок и лук в кастрюле.
  • Когда их поджаривают, добавьте мясо, остальную часть чеснока, перец, шафран и чай корицы.
  • Очень важно все тщательно готовить, пока мясо почти не станет мягким.
  • Добавьте кубический картофель и варите, пока они не смягчится. Тебе это обязательно понравится.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector