Корень мака и его свойства здоровья

azyme является корневым овощем, который уже использовался как пища и природный полезный для здоровья агент цивилизацией инков. В сегодняшней статье мы познакомим вас со всеми преимуществами, которые приходят от включения корня мака в ваш ежедневный рацион.

Какие свойства исцеления и здоровья скрыты корнем мака?

Существует не менее 10 причин, по которым вы должны включить это растение в свой ежедневный рацион. Наиболее важными из них являются:

Стимулирующие свойства, улучшающие фертильность

Считается, что корень мака действует как афродизиак. Для этого он использовался почти три столетия. Завод давно известен своими «волшебными» свойствами и даже используется для празднования священных торжеств, направленных на улучшение благосостояния в деревнях.

Он также называется «Перуанская виагра», помогая преодолевать проблемы с импотенцией, снижением либидо и даже повышает рождаемость.

Все благодаря биоактивным ингредиентам, называемым макамидами. Они работают над гипоталамусом и надпочечниками, которые регулируют уровень гормонов в крови и оказывают энергичные эффекты.

Это приводит к увеличению кровотока в области таза и стимулирует половую потенцию организма. Результаты исследования подтвердили, что они повышают рождаемость как у мужчин, так и у женщин. Они увеличивают производство спермы и подвижность, а также предотвращают гипертрофию предстательной железы.

Благотворное влияние на лечение менопаузы

Часто корень мака рекомендуется женщинам, которые только что вошли в фазу менопаузы. Он обеспечивает много полезных ископаемых и оживляет, а также увеличивает либидо. Дамы, которые начали этот трудный период, часто жалуются на отсутствие сексуальной активности из-за снижения производства природных эстрогенов.

# 1: менопауза к борьбе ударопрочного-gorąca.jpg

Благодаря содержанию фитостеролов он помогает бороться с приливами и другими симптомами менопаузы. Наконец, это эффективная мера для предотвращения остеопороза. Вы можете добавить его в супы или рагу.

Энергетические свойства

Mac питателен и энергичен. Он обеспечивает организм веществами, которые регулируют и стимулируют. Он также содержит больше кислорода, чем другие овощи, в то же время он предотвращает низкое кровяное давление, анемию, а также укрепляет организм.

Мака является источником йода и других ингредиентов, которые способствуют регуляции функции щитовидной железы и цинка, что укрепляет иммунную систему организма.

Это фантастический источник энергии и идеально подходит для борьбы с усталостью, ухудшением памяти, воздействием стресса и может использоваться во время выздоровления. Это особенно рекомендуется спортсменам, потому что это улучшает физическую выносливость тела.

Стимулирует иммунную систему

Из-за содержания алкалоидов корень мака стимулирует защиту организма. Это продукт, который уменьшает вероятность опухолей и опухолей.

Он одинаково хорошо работает в профилактике простуды или прогрессировании заболеваний, связанных с ослабленным функционированием иммунной системы.

Его ослабление может происходить за счет длительных нервных состояний, напряжения, тревоги или некоторых вирусов, например герпеса.

Шпоры мака корень

Антидепрессанты

Использование его в качестве пищевой добавки помогает предотвратить снижение либидо, вызванное использованием анксиолитиков и антидепрессантов. Это улучшает память и способности к обучению благодаря поддержанию лучшей «ясности» ума.

Все, кто употребляет снотворное, могут рассматривать растение в своих рационах, благодаря чему они избегают побочных эффектов лекарств, однако всегда под наблюдением врача.

Противоопухолевые свойства

Мака относится к тому же семейству крестоцветных растений, как брокколи, рукколой, капустой. Все упомянутые хорошо известны своими антираковыми свойствами. Они обязаны этим ингредиентом, называемым глюкозинолатом, который придает им характерный пряный вкус.

Он обладает антиоксидантными свойствами и обладает химиопревентивным эффектом. В свою очередь, другие питательные вещества обладают способностью удалять поврежденные или пораженные раком клетки.

Защитные свойства кожи

Мака выращивается и потребляется в морских районах на Андском нагорье Перу. Это места с высоким ультрафиолетовым излучением, где их трудно защитить. И туземцы, и туристы во время своего блуждания потребляют свой корень, чтобы предотвратить вредное воздействие солнца.

У растения есть способность микроскопически увеличивать толщину эпидермиса и защищает его от солнечных лучей, а также кремов с фильтром 30. Корень мака может быть помещен в них в качестве ингредиента для повышения эффективности косметики.

Вариации и дозы мака-корня

Овощеводство можно получить в трех формах:

  • красный («Пука» на языке туземцев) — предлагает более мощные антиоксидантные и противораковые свойства
  • фиолетово-красный (мака «чудо» среди туземцев) — содержит большое количество антоцианов и антиоксидантов
  • черный (или «Яна») — он обладает стимулирующими свойствами для мозга и действует как афродизиак

Мака-завод

Что касается дозировки продукта, корень мака считается пищевой добавкой, которая может использоваться в течение длительного времени без заметных побочных эффектов. Однако всегда помните о том, чтобы придерживаться рекомендуемых доз в зависимости от формы, в которой он потребляется.

  • капсулы — от 1,5 до 3 г в день, смешанного с соком
  • желатин — от 1,5 до 3 г в день
  • весь высушенный корень — не более 25 г в день. Может добавляться в блюда, такие как супы, рагу и соусы
  • кремы — готовые изделия с добавлением корня растения также доступны
  • порошкообразный корень — по 1 чайной ложке в день можно добавлять йогурты, сыры и соки на завтрак
Ссылка на основную публикацию