Кокос в здравоохранении. Какие секреты скрыты?

Kokos — это сокровище азиатской кухни, а также одно из самых ценных натуральных лекарств. Его уникальные свойства уже были замечены несколько тысяч лет назад, когда была съедена не только его целлюлоза, но и продукты, основанные на ней, такие как кокосовое масло, кокосовая вода и молоко. Из-за своей твердой оболочки в виде свежего ореха она выглядит довольно застенчиво на польской кухне, но она становится рядом с чипами, которые уже использовались нашими мамами.

Кокос против ожирения

Он отличается от других пищевых продуктов, поскольку один из немногих содержит глицериды средней цепи MCT, которые легче поглощаются организмом — из системы пищеварения они попадают прямо в печень благодаря более быстрым метаболическим процессам. Кокон мгновенно обеспечивает энергию, которая длится долгое время, также поддерживает пищеварительные процессы. 200 г свежей целлюлозы обеспечивают до 18 г необходимого волокна. Диетологи рекомендуют это особенно людям с абдоминальным ожирением.

Закуска для диабетиков

Диабет может также вытекать из полезных свойств кокоса — он не повышает уровень инсулина, но он насыщает и усиливает силу. Отвечает за формирование хорошего холестерина, противодействует развитию атеросклероза. Кокосовая вода может быть полезной
кокосовое масло, а также свежий грецкий орех (свежесть определяется встряхиванием — когда вода неаккуратная, это означает, что мы имеем дело с здоровой гайкой).

Пищевые свойства кокоса

магний,
фолиевая кислота, калий, клетчатка, фосфор, кальций, витамин С — это только часть микроэлементов и ингредиентов, которые прячутся в свежей кокосовой плоти. Они необходимы для надлежащего развития и состояния здоровья,
Фолиевая кислота дополнительно рекомендуется женщинам, которые ищут ребенка. Благодаря такому богатству кокосовый орех противодействует болезни сердца, а также болезни Паркинсона и болезни Альцгеймера.

Читайте также:  Nox Pump - каковы преимущества использования этой предварительной тренировки?

Естественный антибиотик — новый способ простудиться

Исследователи обнаружили, что кокосовый орех также помогает бороться с простудами, действующими противогрибковыми, противовирусными и антибактериальными. Его также можно использовать для дезинфекции или для лечения герпеса. Эти исключительные свойства обусловлены содержащимися в нем лауриновой и каприловой кислотами. Его можно употреблять в виде кокосовой стружки, как дополнение к торты, напитки и в виде масла.

Красивые, здоровые зубы

Это не конец преимуществ азиатского ореха. Оказывается, он также незаменим в борьбе с кариесом. Ирландские ученые обнаружили, что в нем содержится
кокосовое масло реагирует в контакте со слюной, становясь естественной жидкостью во рту — устраняет бактерии, предотвращает их осаждение на зубах. Более того, он может помочь молочнице, возникающей в результате развития дрожжей.

кокосовый

Кокосовое масло для интеллектуального использования

Если мы научимся, мы готовим проект на работе или пишем важный документ — мы можем его охватить
кокосовое масло и свежую плоть. Они увеличивают концентрацию, позволяют вам успокоиться и мотивировать вас на выполнение задачи.

Косметическая промышленность

Косметика давно заметила силу кокоса, они готовят от нее кремы, лосьоны, масла и тоники. Такое лечение для красоты можно приготовить в собственном доме — кокосовое масло идеально подходит как бальзам для сухой кожи, кондиционер для волос, средство для снятия макияжа, сыворотка с сухим наконечником, крем для глаз, специфичный для дефектов, дефектов, герпес-крем, пена для бритье, способ высушить каблуки … Вы можете изменить его, потому что кокосовое масло универсально. Все больше женщин бросают много косметики, заменяя их этим натуральным ингредиентом, который хорош практически для любого, и, кроме того, он может использоваться извне и внутри. И вам нужно всего лишь покрыть кожу, волосы, прыщи — натуральную косметику с полным эффектом.

Читайте также:  Атопический дерматит - признак нашего времени

Или, может быть, кокосовый орех должен появиться на кухне?

Кокосовый орех по-прежнему является одним из наименее оцененных продуктов. Жаль, потому что его работа потрясающая. Помимо приготовления лекарств или косметики, мы также можем использовать его на кухне. С этим дополнением будут созданы вкусные малибу или другие напитки, легкие, вкусные торты и коктейли. Мы также можем использовать его для более сухих блюд, например, в виде мясных крошек или добавок к рису.

Ссылка на основную публикацию