клубника

Клубника растет естественным образом в нашем климате, и их выращивание не очень требовательно. Вы можете держать их даже на балконе. Есть виды клубники, которые приносят плоды несколько раз в год. Клубника очень здоровая, благодаря которой они имеют свое применение не только на кухне. Их красота также приносит пользу косметической промышленности. Они имеют очень высокое содержание воды, благодаря которым они идеально подходят для увлажняющих масок. Их маленькие камни — натуральный пилинг.

Сколько калорий имеет клубника?

Спелая клубника очень сладкая, однако сахар в клубнике абсолютно безвреден. Более того, клубника имеет очень низкий гликемический индекс, что делает их идеальным дополнением к рациону для диабетиков. Клубника содержит только 28 ккал в 100 г фруктов, что очень мало. Они создали диету, основанную на клубнике, потому что они очищают организм и ускоряют обмен веществ.

 

Клубника болит во время беременности?

Существует ложное мнение, что клубника во время беременности вредна. Клубника, поскольку новорожденные очень часто вызывают аллергию у детей, но употребление клубники во время беременности не оказывает отрицательного воздействия на ребенка. Предполагается, что прием беременных продуктов с аллергенными свойствами повышает сопротивляемость ребенка на пренатальной стадии, и это сопротивление сохраняется после рождения.

Беременная клубника очень желательна из-за их питательных свойств и свойств. Клубника действует диуретиком, очищает организм от токсинов. Беременная клубника также является способом
запор. Семена клубники богаты клетчаткой и поддерживают работу кишечника, поддерживая пищеварительные процессы. Эти плоды имеют очень высокое содержание фолиевой кислоты, которая играет ключевую роль в беременности для правильного развития нервной системы нашего малыша. Благодаря высокому содержанию магния и витаминов группы В, они поддерживают внешний вид кожи и оказывают антидепрессантное действие, частично устраняя последствия бушующих гормонов.

Клубника - любимые плоды многих людей

 

Клубника в шоколаде

Самой здоровой формой сервировки клубники является сырая клубника. Тем не менее, самым элегантным способом обслуживания этих красных фруктов является клубника с шоколадной глазурью. Клубнику в шоколаде можно купить готово, но лучший вкус сделан свежий дома. В настоящее время существует также модное шоколадное фондю, которое позволяет вам обслуживать клубнику и жидкий шоколад, чтобы гости могли приготовить этот вкусный десерт. Клубнику нужно окунать в шоколад на 3/4 плода и служить как таковой. Если мы сделаем их раньше, шоколад будет застывшим, если он подается с фондю, шоколад будет жидким. Приятного аппетита!

 

Вкусные рецепты клубники

Клубнику можно подавать по-разному. Тем не менее, они обладают лучшим сыром. Самые классические способы обслуживания клубники могут включать клубнику со взбитыми сливками. Чтобы приготовить их, нам нужна: клубника — около килограмма, 250 мл сливок 30% и 2 столовые ложки сахарной пудры (мы можем использовать больше, если хотим, чтобы сливки были слаще). Смешайте крем с сахарной пудрой до жесткости (лучше всего охладить его около 2 часов в холодильнике). Мы помещаем крем в клубнику и готовим десерт.

Более здоровая версия клубники — это коктейль: нам нужно 600 г клубники, 300 мл кефира (или пахты или натурального йогурта — кому это нравится) и 3 столовые ложки сахарной пудры (вы можете добавить больше, если хотите). Вымойте клубнику и удалите стебли. Бросьте в миксер, перемешайте. Мы добавляем оставшиеся ингредиенты и смешиваем все вместе. Коктейль готов. Он лучше всего подается сразу после приготовления, но его можно оставить в холодильнике на несколько часов.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector