Каштан съедобный — подарок для вашего здоровья

Съедобные каштаны кажутся вам чем-то чрезвычайно инновационным в польской кухне? Ознакомьтесь с нашим руководством и примерами использования, и вы обнаружите, что из каштана вы можете сделать много простых и вкусных блюд.

Что такое съедобные каштаны?

Съедобные каштаны не следует путать с выращиванием каштанов в парках в Польше. Плоды съедобного каштана, как следует из названия, можно съесть в различных формах — сырых, запеченных и приготовленных. Это дерево из семейства буков, которое достигает высоты до 35 метров и живет до 500 лет. Каштановые орехи, называемые марон, покрыты, как в случае с обычным каштаном, с зеленой раковиной с шипами. Плоды созревают в октябре и ноябре.

Появление и выращивание съедобных каштанов

Каштаны растут в Средиземноморье, Италии, на Кавказе, в Испании, Франции и Малой Азии. Хотя каштановая лошадь любит определенно более теплые районы, вы можете попробовать расти в Польше. Они должны быть относительно теплыми регионами нашей страны, а деревья должны быть покрыты в случае больших и длительных заморозков. Лучшими местами для посадки каштанов являются укромные и защищенные районы и из-за распространения короны и высоты дерева с большим пространством.

Каковы свойства здоровья съедобных каштанов?

Все больше людей видят преимущества для здоровья съедобных каштанов и постоянно включают их в свой рацион. Что в них есть каштаны, что они стоят? Прежде всего, они лишены клейковины, поэтому каштановая мука является отличным продуктом в безглютеновой диете. Они являются ценным источником минералов: калия, магния и кальция и витамина С. Они являются отличным источником энергии благодаря высокому содержанию
крахмал. Каштаны особенно рекомендуются для людей, которые заботятся о линии, и это связано с большим количеством клетчатки, которая прекрасно удовлетворяет голод и улучшает пищеварительную систему. Для этого они имеют низкую калорийность, содержат 180 ккал на 100 г. Кроме того, плоды каштана укрепляют наше сопротивление и защищают от инфекций.

Как есть съедобные каштаны?

Однажды, каштан был очень популярен на кухне, это был один из основных ингредиентов пищи. Сегодня он восстанавливает популярность и все чаще используется. Как вы можете съесть съедобные каштаны? Если у нас свежие фрукты, мы можем съесть его сырым. Сушеные каштаны должны быть жареные, жареные или приготовленные. В жареной версии поместите каштаны в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов, и удалите только тогда, когда раковины сломаются. Затем мы ждем, чтобы остыть и удалить оболочку вместе с тонкой мембраной внутри.

Если мы решили приготовить каштаны, мы должны положить их в кипящую воду в течение 20 минут, пока не сломается корка. Жареная версия — положить каштаны в горячую кастрюлю и поджарить под крышкой в ​​течение 10 минут. Каштаны, жареные или вареные, можно мариновать, например, с добавлением меда. Они сохраняют трехмесячную обоснованность потребления.

Из молотых каштанов может быть создана отличная мука, которая идеально подходит для выпечки хлеба без клейковин. Его можно также использовать как дополнение к кондитерскому изделию: десерты, пирожные и пирожные. С вареными каштанами вы также можете приготовить картофельное пюре и добавить в искусство мяса. 

Каштаны также отличная начинка для цыплят, индюков, гусей и уток.

Каштановый суп, популярный в Западной Европе, уже широко доступен в Польше. Его будут любить те, кто любит нотку сладости в супах. Суп из каштана можно приготовить по-разному — с добавлением картофеля, чечевицы, грибов или куриного мяса.

Каштаны могут казаться экстравагантным продуктом на вашей кухне, но они известны и нравятся годами. Это стоит попробовать во многих отношениях и благодаря своим уникальным вкусам и свойствам здоровья, постоянно входить в их меню.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector