Карамелизованные ребра — 3 восхитительных рецепта

Карамелизованные ребра стали очень популярным блюдом из-за их вкусного сладкого вкуса. Ребра, жареные или жареные, это блюдо, которое обычно соленое, но благодаря элементу сладости, в который они добавляют различные ингредиенты, они становятся настоящей поэзией для неба.

Один из лучших способов произвести впечатление на семью и друзей — приготовить это восхитительное блюдо. Это также лучший способ провести воскресенье или любой день отпуска с любимыми людьми.

Вы можете приготовить ребра в гуляше, запеченные в духовке или на гриле. Все зависит от ваших предпочтений. Мы особенно рекомендуем жарить на гриле, потому что это придаст ребрам изысканный копченый вкус, который понравится любой гурмане.

Ребра — это часть, в данном случае свинина, которая полностью отличается от других частей. Они содержат витамины, калории, белки, несколько граммов жира, но самое лучшее, что здесь мало углеводов.

Питательные вещества этого рецепта превосходны, потому что вы можете использовать различные виды фруктов, а также мед или сахарный тростник для достижения карамелизированной отделки. Короче говоря, вы не будете использовать обработанные или очищенные сахара.

Фрукты, такие как яблоки, груши, ананасы, бананы и лимоны (для получения кислого послевкусия) используются для приготовления этого рецепта. Узнайте, как выполнить процесс карамелизации, чтобы вы могли также использовать его в других блюдах.

Рецепты для карамелизированных ребер

1. Карамелизованные ребра ананаса

ингредиенты

  • 1 с половиной стаканов воды
  • 3 чайные ложки соли (15 г)
  • 2 свиные ребрышки (2 кг)
  • 1 стакан ананаса на кусочки (225 г)
  • 5 столовых ложек соевого соуса (75 мл)
  • 2 чайные ложки молотого имбиря (10 г)
  • 1 красный лук, нарезанный небольшими кубиками (100 г)
  • 4 столовые ложки порошкообразного сахарного тростника (60 г)

карамелизированные ребра

подготовка

  • Сначала очистите ребра очень хорошо, отделите их и поместите в горшок.
  • Затем добавьте красный лук, напудренный имбирь и 3 чайные ложки соли.
  • Затем, приправляя ребра, добавьте воду в кастрюлю и поместите ее на небольшой огонь.
  • Когда вода начнет кипеть, добавьте сахар. Вы можете увеличить количество, если хотите, чтобы блюдо было слаще.
  • Затем слейте лишнюю воду для облегчения карамелизации вашего блюда и добавьте кусочки ананаса и соевый соус
  • В конце концов, постоянно перемешать на медленном огне до тех пор, пока соус не загустеет, и ребра будут карамелизированы. Подавайте с любимыми начинками.

Читайте также: Диетические блюда — откройте для себя 7 восхитительных предложений

2. Карамелизованные ребра с бананом

Если вы ищете натуральную карамелью, мы рекомендуем бананы. Этот плод вместе с другими ингредиентами идеально подходит для того, чтобы дать вам сладкий вкус, который все любят. Если мясо запекается на гриле, эффект будет еще лучше.

карамелизированные ребра

ингредиенты

  • 1 лимонный сок (5 мл)
  • 3 свиные ребрышки (3 кг)
  • 4 чайные ложки соли (20 г)
  • 1 головка чеснока (15 г)
  • 3 чайные ложки орегано (15 г)
  • 5 столовых ложек оливкового масла (75 мл)
  • 3 столовые ложки бананового варенья (45 мл)

подготовка

  • Первое, что нужно сделать в этом рецепте — убедиться, что ребра не имеют жира или кожи.
  • Затем мариновать в смеси пюре из чеснока, орегано и оливкового масла.
  • В следующем шаге сезон ребра с солью.
  • Осветите гриль средним огнем и положите ребра вниз.
  • Когда они начинают красиво краснеть, поверните их, чтобы равномерно выпекать с обеих сторон.
  • Затем мы снимаем их с гриля и даем им остыть в течение 5 минут.
  • Смешайте банановый джем с лимонным соком и распределите эту смесь по обеим сторонам всех ребер.
  • Поставьте барбекю снова, чтобы ребра были карамелизированы. Это занимает около 5 минут.
  • В конце вырежьте ребра на полоски, подавайте на тарелках, и мы наслаждаемся их вкусом!

3. Карамелизованные ребра с медом

Верьте или нет, мед в сочетании с другими ингредиентами дает ребрам уникальный и замечательный вкус.

карамелизированные ребра

Научитесь карамелизировать или глазировать с минимальными усилиями, выполняя следующие действия:

ингредиенты

  • 1 килограмм свиных ребров
  • 1 столовая ложка соли (15 г)
  • 6 столовых ложек меда (90 мл)
  • 1 чайная ложка перца (5 г)
  • 1/2 чайной ложки корицы (3 г)
  • 1/2 столовые ложки чесночного порошка (7 г)
  • 3 столовые ложки сока из сахарного тростника (45 г)

подготовка

  • Сначала отделите ребра от сундука.
  • В отдельной миске приготовьте маринад сахарного тростника, соли, чеснока, перца и корицы.
  • Затем поместите ребра на противень и налейте предварительно приготовленный маринад. Затем хорошо оберните их алюминиевой фольгой.
  • Поместите ребра в духовку примерно на 180 ° C и запекайте в течение 20-30 минут.
  • Затем, в отдельной миске, смешайте мед и соевый соус, чтобы получить карамельный соус.
  • Удалите ребра из духовки, когда время закончится. Затем разложить глазурью меда и соевого соуса на ребрах.
  • Поместите их снова в духовку без алюминиевой фольги и запекайте при 225 ° C в течение 10 минут.
  • Поверните ребра и распределите оставшуюся глазурь с этой стороны, положите их обратно в духовку и оставьте на 10 минут.
  • Наконец, удалите ребра из духовки, дайте им остыть в течение 5 минут и подавайте с любимыми начинками.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector