Какие продукты нельзя хранить в холодильнике?

Нет сомнения, что изобретение холодильника было знаковым событием. Это устройство революционизировало хранение и транспортировку продуктов питания и, таким образом, оказало значительное влияние на развитие человечества и цивилизации. Сегодня мы не можем представить себе кухню без холодильника, но правда в том, что в ней не все может храниться. Есть продукты, которые «не любят» прохладу. Проверьте, что вы не держите в холодильнике!

Что не держать в холодильнике:

Овощи и фрукты

Продукты, которые не должны храниться в холодильнике, должны содержать много овощей и фруктов. Из первых, в первую очередь вам нужно упомянуть картофель. Отсутствие доступа к свету и холоду увеличивает время хранения, но холодильник слишком холодный, что отрицательно изменяет вкус картофеля. Холодильники «не любят» также тыквы, лук, морковь, перец, огурцы, помидоры и бобовые. Сохраняясь в нем, они теряют свой аромат и аромат и быстрее ломаются. Бобовые, перец, морковь и лук лучше всего сохраняются, как картофель, в сухом и темном месте, а тыквы,
огурцы и помидоры в корзине на кухонном прилавке. Уплотненный горох и другие бобовые лучше всего хранить в сухих мешках или контейнерах в закрытом шкафу.

Большинство фруктов нельзя хранить в холодильнике. Манго, ананасы, бананы,
авокадо, персики, нектарины, груши, яблоки, сливы, апельсины, лимоны, липы, дыни, арбузы,
малина, клубника или черника не выдерживают низких температур — хотя некоторые из них, как арбузы, приобретают вкус после охлаждения, особенно в жаркие летние дни. Эти фрукты, как сухие и средние теплые места. Они не должны подвергаться прямому воздействию солнца. Лучше держать их в корзине на кухонном столе при комнатной температуре. Исключением является киви, который можно безопасно хранить в холодильнике на срок до двух недель. Мы не оставляем в холодильнике сушеные фрукты, изюм и орехи.

Хлеб, мука и мучные изделия

Хлеб, рулеты и другие хлебцы не сохраняют свежесть в холодильнике. Напротив, он становится устаревшим намного быстрее, и он формируется в фильме. Вы можете заморозить их в конце, но после оттаивания вам нужно быстро поесть. Идеально подходит для хранения хлеба — это комнатная температура и деревянный гаван. Хороший хлеб, приготовленный на закваске, сохранит свою свежесть в течение длительного времени. Мы не храним другие продукты из муки, такие как макароны, и, конечно же, муку в холодильнике. Мы не помещаем в него торты, кроме тех, у которых есть скоропортящиеся ингредиенты, такие как кремы.

что не держать в холодильнике

 

Крупа и рис

Низкие температуры также не обслуживают все виды круп и риса. Их следует хранить в сухих шкафах, в контейнерах или бумажных мешках. Мы можем положить один лавровый лист в каждый контейнер — запах этой травы задерживает родинок.

Кофе и чай

Ни в коем случае нельзя класть холодильник и чай, потому что они полностью теряют свой аромат и аромат. Эти продукты хранятся при комнатной температуре, плотно закрываются в сухих контейнерах.

Травы и специи

Холодильник также является врагом всех видов трав и специй, в том числе чеснока. Свежие травы лучше всего использовать быстро и сушить в бумажных мешках или в специальных контейнерах без влаги. Чеснок лучше всего «чувствует» в корзине, в ящике или висит в венках. Специи также являются солью и сахаром. Для них мы помещаем сухие контейнеры в кухонный шкаф или на кухонный прилавок.

мед

Низкие температуры, которые преобладают в холодильнике, способствуют его кристаллизации. Оптимальные условия хранения натурального меда составляют около 8-16 градусов, и нет света. Так что лучше держать его в шкафу, в хорошо скрученной банке.

Оливковое масло, масло и уксус

В дополнение к холодильнику мы также сохраняем все пищевые масла, масла и уксус.
Масло, хранящееся ниже 6-7 градусов, может стать мутным. Исключением является
льняное масло.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector