Как выбрать хороший хлеб? Полезные советы

Мы часто слышали, что во время диеты хлеб или другой хлеб не рекомендуется, потому что он питается жирами, способствует раздуванию и имеет слишком много калорий. С другой стороны, диетологи рекомендуют зерновые продукты из-за их ценных ценностей.  

Хороший хлеб

В Польше хлеб всегда царил на столах. У него были разные взгляды. Обычно это было вкусно и вполне здорово, и во многих домах он был испечен сам по себе. К сожалению, в течение некоторого времени качество хлеба, продаваемого в пекарнях, резко упало. Диетологи и специалисты по питанию начали вызывать тревогу, что привело к значительному снижению потребления хлеба. Поэтому мы начинаем уделять больше внимания качеству, чем раньше. Мы покупаем скорее цельнозерновые, многоцелевые и
темный хлеб, хотя диетологи все еще предупреждают нас, что мы едим слишком много пшеничного хлеба. Однако мы уверены, что хлеб должен быть куплен так, чтобы он был подходящим для нашего здоровья?

Рекомендуемое потребление хлеба

Польские потребители по-прежнему ценят польские хлебобулочные изделия. В европейских странах хлеб уже давно перестает быть вкусным и является лишь базой для других добавок, таких как холодные отрубы, сыры и т. Д. Потребители часто не ощущают свой вкус так сильно, и это приобретает только бутерброд. Покупатели обращают внимание на его цвет, длительный срок хранения и относительно низкую цену. Сама ценность вкуса хлеба, который можно есть без каких-либо добавок, утратила свое особое место. Основой хорошего хлеба является прежде всего мука, ее микробиологическая чистота, а также правильная подготовка теста. Отсутствие консервантов, скарификаторов, добавок вкуса и даже красителей — определенная редкость — и это то, на что мы должны обратить пристальное внимание. Кроме того, производители хлеба по-прежнему обвиняются в том, что они не используют достаточную ржаную муку, которая используется в минимальных количествах, а также муку из муки из непросеянной муки. По данным Института питания и питания в Варшаве, ежедневный рацион питания должен составлять 20% для светло-пшеничного хлеба, 15% для темно-коричневого хлеба и 65% для смешанного ржаного хлеба. Хлеб из непросеянной муки в настоящее время подвергается обману и фактически изготовлен из легкой муки, а затем тонируется карамельным или темным солодом. Это не имеет ничего общего с мучной мукой.

хлеб

Состав хлеба

Положения ЕС не дают производителям обязательства предоставлять хлеб, следовательно, существует так много мошенничества. Итак, давайте искать хлеб с этикетками, потому что мы узнаем, сколько там зерен. Обычно нас обманывает их присутствие, потому что хлеб только посыпают горсткой зерен — в основном семенами подсолнечника, а посередине мы не можем найти зерен. Попробуем выбрать только хлеб, который на первый взгляд богат различными зернами. Часто вы можете покупать такие хлеба по весу и не самые дешевые, потому что они тяжелые из-за большого количества зерен. Хороший хлеб, однако, всегда будет иметь более высокую цену, и это также может быть намеком на его качество. Кроме того, основной состав хлеба — вода, мука, соль, дрожжи или закваска. С этими ингредиентами вы можете приготовить свой собственный домашний хлеб. Производители обогащают их веществами, которые не всегда хороши для нашего здоровья. На самом деле, мы не уверены, что посередине — поэтому так часто рекомендуется испечь свой хлеб, что не так сложно, несмотря на подозрения. Вам также не нужно иметь специальную машину для выпечки, потому что просто простая форма для торта.

Что вы не покупаете?

Ярлыки на хлеб, если они уже есть, могут вызвать много путаницы. Стоит объяснить это в некоторой степени. Ну, вода, дрожжи (или закваска), мука и соль — вот основные ингредиенты, которые определенно достаточно, чтобы создать хороший и хрустящий хлеб. Тогда почему в их составе так много других веществ? Одним из них является regoferm, то есть порошок закваски. Ничего, но не стоит надевать этот порошок, потому что в нем содержатся недоказанные вещества. Часто мы также можем встретить: E 341, то есть фосфат кальция, который может вызвать нарушения потребления кальция; E450 — дифосфаты натрия или калия, которые имеют тот же эффект, что и E341; E420i — сорбит, в избытке вызывает вздутие живота или диарею; E427e — не полностью признанный ингредиент, это моно- и диглицериды жирных кислот растительного или даже животного происхождения. Много раз мы также встретимся с очень низким качеством маргарина — и почему мы будем в хлебе?

Так что давайте не будем обманывать плохое качество хлеба, которое несет больше вреда, чем пользы, и наряду с определенным количеством питательных веществ также служит нам чем-то, что в нормальных условиях не следует просто употреблять в пищу. Так что давайте попробуем сами испечь хлеб, сделайте ржаную закваску, потому что это не сложно, и часто занимает столько времени, сколько путь к ближайшей пекарне. Хлеб намного легче готовить, чем пирог, и обычно он всегда работает, потому что он не слишком требовательный.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector