Как вы чувствуете запах праздников, то есть атмосферу нельзя подделать

Свежеиспеченные пряники, апельсины, гвоздика, имбирь, компот из чернослива — это только первые ароматы рождественской ели, которые приходят на ум. Рождество — самый ароматный, ароматный и увлекательный праздник в течение всего года. Поэтому давайте будем честными с ними. 

Это запах Рождества!

Свежая рождественская елка напоминает запах леса. Иметь кусок душистого леса в вашем доме — настоящее чудо. Кроме того, если на этой елке висят нарезанные апельсины, а на кухне приходит запах жареного карпа и отварной капусты — вы можете рассмотреть праздник, который нужно начать.

Конечно, для «ароматических» праздников нельзя пропустить совершенно убранную квартиру. Только тогда вы сможете приготовить вкусные и ароматные блюда. Основой является компот из сушеных слив или других сухофруктов. У этого есть специфический запах и вкус, и хотя не каждому приходится на него, он однозначно соединяется с наступающими праздниками. Традиционный кофейный суп — красный борщ. Подается с пельменями или крокетами с капустой и грибами. Карп — известная рыба, обычно подаваемая во время ужина на Рождество. Карп редко едят вне этого дня, в основном из-за большого количества костей, которые он имеет. Тем не менее, карпа можно также заменить на другую рыбу, например, форель, которая подается как рыба на греческом языке.

каникулы

Капуста с грибами с особым ароматом также связана с ужином в канун Рождества. Приятно, если вы сами можете использовать его самими грибами самостоятельно в течение лета или осени. Пельмени с капустой — еще одна альтернатива «десерту» — эти домашние блюда очень вкусны. Однако, сладко, у нас есть все блюда с маком — будь то кутия (сухофрукты, мак, мед, пшеничные зерна) или лапша с маком и изюмом. Хотя эти вещи не пахнут столь же интенсивными, как капуста, они также имеют свой уникальный рождественский аромат. Когда дело доходит до тортов, на Рождество популярны мак, пряники и, возможно, чизкейки. Запеченные пирожные могут заполнить весь дом уникальным ароматом. В первый день праздников мы можем найти на наших столах множество деликатесов, таких как жареная свиная корейка, куриные филе по-разному и другие виды мяса, салаты, пирожки, наконец, различные торты, напитки, в том числе белое и красное вино. Как мы можем видеть, праздники могут быть действительно ароматными.

Святые близки

Но разве праздники просто пахнут кулинарными изысками и свежей елкой? Это просто аромат холодной зимы, сена и деревянной кроватки? Откуда от! Рождество — это также запах другого человека, взаимная любовь. Вспомним, когда мы сломаем вафли с нашими любимыми и едим ужин. Праздники не пахнут настолько замечательно, если бы они не делились взаимной любовью и радостью встречи.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector