Как найти идеальный кофе или в поисках идеального кофе

Аромат, стимулирующие свойства и этот аромат распространяются по всему дому — глубокие или нежные, благородные и роскошные, и, возможно, более горькие и тяжелые. Черный, с молоком и пеной, с добавками. Трудно представить себе утро без кофе, это почти неотъемлемая часть повседневной жизни, ритуал каждый день. Однако кофе — это не только момент удовольствия, но и ряд преимуществ, а в правильной форме — также свойства для похудения. Как найти себя на полках магазинов и выбрать здоровую продукцию самого высокого качества?

Арабика … или, может быть, Робуста?

В магазинах, кафе, ресторанах — Arabica и Robusta — два самых популярных типа кофе, которые составляют основу смесей, доступных на польском или итальянском рынке. Первый считается более благородным, более тонким видом. Это связано со стилем его культивирования, лучшие зерна выращиваются вблизи лесов, в высоких частях гор — они требуют тонкой заботы, восприимчивы к болезням и природным опасностям. Баристы согласны с тем, что самый богатый аромат — из Коста-Рики и Явы. Немного кислый, нежный, с богатым ароматом, содержащий до 2% кофеина. Robusta более устойчив, легче выращивается и, следовательно, также дешевле. Ее область является более резким, более выразительным вкусом, в то же время мы обязаны ей тонкой пеной на итальянском эспрессо. Этот вид также богаче кофеином — от 2 до 4%.

кофе

Кофе в зернах, молотый, растворимый

На домашних полках наиболее распространенным является молотый кофе, он широко доступен, удобен в пивоварении и вкусно. Однако он быстро теряет свой аромат и его свойства. Покупая его, у нас также нет возможности посмотреть на семена, из которых он был сделан. И это их цвет (от зеленого, ярко горит до темного ожога), никакого обесцвечивания, равномерного размера — они доказывают качество растения. Вот почему настоящие гурманы оценят кофейные зерна. Его можно легко купить в комнатах для курящих или в специализированных магазинах, однако вам следует избегать покупок в супермаркете — кофе часто плохо хранится, что приводит к быстрому погоде. Мы выбираем темно-серый цвет, темные могут быть слишком жирными или раздутыми. Если мы решаем зерно, мы также должны выбрать мясорубку — в настоящее время доступны как электрические, так и традиционные ручные шлифовальные машины. Это будет наиболее удобно иметь кофе каждый день, в небольших количествах, чтобы сохранить свой аромат как можно дольше.

Читайте также:  Как встать после падения и начать жить снова?

Вкус напитка также зависит от того, как он сделан. Самые темные зерна варят в кофеварке, вкус более выразителен. Камеры, работающие под высоким давлением, хорошо работают для средних сожженных бобов (средний коричневый цвет). Популярным, но не здоровым способом пивоварения является так называемый турецкий кофе. Подготовленная на польской почве может раздражать желудок и отрицательно влиять на организм.

Здоровая диета или
зеленый кофе или классическое черное пиво?

Новые методы снижения веса набирают популярность, среди которых мы также найдем тех, у кого есть кофе в главной роли. Все сводится к зеленым бобам или просто к тем, которые не лечились. Диетологи утверждают, что они содержат больше хлорогеновой кислоты, что ускоряет обмен веществ и, таким образом, способствует сжиганию жира. Однако это не диетическое чудо — обычный кофе следует сочетать с низкокалорийной диетой и регулярными физическими упражнениями. Только такая комбинация может принести реальные эффекты. Однако кофе нельзя отрицать другими свойствами — для здоровья и красоты. Зерна кофейных зерен характеризуются антиоксидантными свойствами, они устраняют свободные радикалы, а также оказывают благотворное влияние на пищеварительную систему, улучшают подвижность кишечника и произносят войну на запор. Кофе без сахара также рекомендуется для диабетиков и людей с атеросклерозом — один из ингредиентов, полифенолов, препятствует развитию атеросклеротической бляшки.

Диетический кофе, кофе с молоком, жареный или зеленый — все зависит от индивидуальных предпочтений. Выбирая напиток, стоит остановиться, посмотреть на этикетки, узнать виды, узнать место происхождения, способ выращивания, дату измельчения и упаковки, потому что все эти элементы влияют на вкус. Иногда лучше выбирать более дорогие, более здоровые варианты, чем рисковать покупкой устаревшего, выветренного кофе.

Читайте также:  Родинки? Защищайте их круглый год!
Ссылка на основную публикацию