Язва желудка — 5 натуральных соков

язвы желудок или двенадцатиперстная кишка являются типом травмы или разрушения в подкладке желудка. Хотя желудок защищен от собственных выделений и кислоты, все раны или язвы вызывают повреждение тканей.

Пищеварительные ферменты начинают «ушибать» подкладку желудка, даже вызывая отверстие в стенке двенадцатиперстной кишки.

Это расстройство может быть вызвано различными причинами, и симптомы варьируются в зависимости от области, в которой развивается болезнь, а также возраста человека, который умер на ней.

Например, язвы в пищеварительной системе не показывают никаких признаков, и большинство пациентов не знают о своем присутствии. В свою очередь, язвы двенадцатиперстной кишки могут вызывать боль и постоянное горение, ощущение жжения, которое приводит к поиску медицинской помощи и соответствующего лечения.

К счастью, не всегда необходимо использовать фармакологические средства для регулирования этих неудобств в нашем организме.

Подготовка натуральных соков из успокаивающего пищеварительного тракта. Процесс исцеления и восстановления может быть ускорен. Познакомьтесь с ними!

1. Язва желудка: зеленый сок капусты и сельдерей

Зеленый сок

Зеленая капуста является одним из продуктов, которые помогают облегчить различные типы язв желудка, язв двенадцатиперстной кишки и желудочно-кишечных расстройств.

Хлорофилл, клетчатка и антиоксиданты, содержащиеся в капусте, помогают восстановить здоровье тканей желудка. Они также стимулируют уничтожение отходов, собираемых в желудке.

ингредиенты

  • ½ зеленая капуста
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 стакана воды (400 мл)

Способ приготовления

  • Вымойте и нарежьте зеленую капусту.
  • Затем разрежьте сельдерей на несколько частей.
  • Поместите все в миксер с двумя стаканами воды и перемешайте в течение нескольких минут до получения однородной жидкости.
  • Выпейте коктейль, не напрягая его через сито.

Способ потребления:

Выпейте стакан сока до пяти раз в день следующим образом:

  • К полудню.
  • С ужином.
  • Днем.
  • За обедом.
  • За два часа до сна.

Абсолютно не пейте коктейль натощак, потому что он может ухудшить состояние желудка.

2. Картофельный сок

картофель

Сок, полученный из картофеля, является одним из наиболее эффективных методов лечения язв двенадцатиперстной кишки. Он содержит противовоспалительные средства, которые контролируют горящую боль в желудке и боль и ощущение, вызванные этим типом расстройства.

См. Также: Картофельный сок для роста волос?

ингредиенты

  • 2 картофеля

Способ приготовления

  • Вымойте, очистите и пропустите два картофеля через соковыжималку.

Способ потребления:

  • Выпейте сок перед каждым основным приемом пищи, чтобы нейтрализовать кислоты в желудке.

3. Белый сок капусты

Белая капуста

Питательные вещества капусты действуют как естественные ингибиторы, способствующие кислотности и рубцеванию патологических изменений. Кроме того, они сразу успокаивают постоянную боль.

Он содержит витамин U (малоизвестный химический состав L-метил-метионинсульфонат) и витамин K, которые отвечают за восстановление поврежденных тканей слизистой оболочки желудка и их нормализацию.

ингредиенты

  • 1 белая капуста
  • 1 стакан воды (200 мл)

Способ приготовления

  • Тщательно вымойте белую капусту и положите их в блендер со стаканом воды.
  • Смешайте на мгновение и выпейте свежеприготовленную.

Способ потребления:

  • Пейте два раза в день в течение как минимум двух недель.

4. Сок банана и папайи

Папаин, пищеварительный фермент, содержащий папайю, оказывает сильное лечебное действие на многие нарушения, влияющие на пищеварительный тракт.

В сочетании с бананом он является естественным защитником слизистой оболочки желудка, который помогает нейтрализовать кислоты и восстановить состояние поврежденных тканей.

ингредиенты

  • 1 банан
  • 1 часть папайи
  • 1 стакан воды (200 мл)

Способ приготовления

  • Очистите и разрежьте банан.
  • Отрежьте кусочек папайи, удалите семена и разрежьте фрукты.
  • Поместите все в миксер со стаканом воды и перемешайте до получения однородной смеси.

Способ потребления:

  • Выпейте сок два раза в день.

5. Морковный сок

Морковный сок
Морковь — это овощ с щелочными свойствами и богатый провитамином А, необходимый для нейтрализации желудочной кислоты. Потребление натурального морковного сока облегчает проблемы с желудком и многое другое. Это также способствует восстановлению поврежденной ткани, одновременно стимулируя заживление.

Он также действует как мощный очищающий кровь агент

Мы также рекомендуем прочитать статью: Detoks с начинкой из чеснока и имбиря

Этот напиток также очищает кишечник, улучшает состояние кожи и является идеальным союзником для тех, кто борется с лишним весом.

ингредиенты

  • 4 моркови
  • 1 стебель сельдерея
  • Половину стакана воды (100 мл)

Способ приготовления

  • Тщательно вымойте морковь и сельдерей, а затем пропустите их через соковыжималку.
  • Если вы предпочитаете более жидкий напиток, вы можете добавить полстакана воды.

Способ потребления:

  • Пейте два раза в день в течение как минимум двух недель.

В заключение следует помнить, что употребление этих соков должно поддерживаться здоровой, сбалансированной диетой, свободной от жира, сахара и других пищевых продуктов, которые трудно переваривать нашим желудком.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector