Яйца — сколько их можно есть каждую неделю?

Яйца — это их пища для здоровья? Сколько штук вы можете есть в течение недели? Можете ли вы есть яйца каждый день? Раз в неделю? В этой статье мы постараемся ответить на наиболее распространенные вопросы и проблемы, связанные с яйцами.

Несмотря на то, что они являются натуральным продуктом, питательным и здоровым, мы должны научиться есть их таким образом, чтобы мы могли использовать все свои ценные свойства для нашего здоровья.

Органические яйца

Условия, в которых живут и кормятся цыплята, действительно ужасны, что напрямую влияет на качество яиц, которые мы покупаем.

Поэтому тоже мы рекомендуем выбирать яйца из органических ферм или из свободного ассортимента, должным образом отмеченные, потому что благодаря этому мы уверены, что приобретенные яйца приходят от кур, выращенных в более здоровых условиях.

Просто сравните два яйца, один экологический и один стандарт из магазина, чтобы убедить себя, что их размер, цвет и вкус коренным образом отличаются.

яйца

Сколько яиц можно есть?

Не все люди должны есть одинаковое количество яиц, но можно утверждать, что Рекомендуется употреблять три-пять яиц в неделю.

  • Например, человек, который ест мало мяса или рыбы, может есть больше яиц, чтобы обеспечить организму необходимое количество белка.
  • Человек, который выполняет много интенсивных упражнений, может есть больше яиц из-за их высокого содержания белка.
  • Люди с избыточным весом должны ограничивать количество съеденных желтков, потому что это часть самого жирного яйца.

Пищевая ценность

  • Яйца характеризуются высокой пищевой ценностью.
  • Они чрезвычайно богаты высококачественным биологическим белком, что означает, что он содержит все необходимые аминокислоты, необходимые нашему организму.
  • Яйца также содержат все витамины в группе B (B1, B3, B12, фолиевая кислота, биотин) и витамины A, E и D.
  • Они также содержат ценные минералы, такие как магний, калий, селен, цинк, фосфор и железо.
  • Большинство этих ингредиентов находятся в основном в яичном желтке, в то время как яичный белок содержит то, что ожидается в основном из его белка.
  • И, наконец, следует упомянуть, что яйца представляют собой пищевой продукт с высокой щелочностью, что является очень позитивным признаком из-за общей кислотности наших организмов. С другой стороны, это преимущество теряется в процессе жарки яйца или сладости.

Яйца в форме

Как приготовить яйца?

Яйцо на кухне предлагает множество возможностей. Мы можем подготовить их, среди прочего, следующим образом:

  • вареный: мы рекомендуем готовить яйца на некоторое время, а затем оставляем их в горячей воде, что позволит избежать серого цвета желтка и характерного запаха серы.
  • жареное: всегда жарить яйца в оливковом масле или кокосовом масле (от первого холодного прессования).
  • мягкий.
  • Омлет или испанская лепешка: с картофелем, цуккини, баклажаном, шпинатом и т. д.
  • яичница: с грибами, с чесноком и т. д.

Кроме того, яйца можно использовать в качестве ингредиента в печенье, десертах и ​​сладостях, соленых тортах и ​​т. Д. При оценке количества яиц мы также должны учитывать эти продукты.

И, наконец, мы также можем натереть яйца вкрутую, добавить их в салаты или другие холодные блюда или подавать их с майонезом, тунцом, креветками и т. Д.

плоская маисовая лепешка

Общая информация о яйцах

  • Яичные желтки являются одним из немногих продуктов, содержащих витамин D, который необходим для эффективного поглощения кальция, который также можно получить во время принятия солнечных ванн.
  • Яйца содержат питательные вещества, которые помогают предотвратить проблемы с глазами, в частности, катаракты и дегенерация желтого пятна.
  • Благодаря содержанию селена и цинка яйца также играют роль как средство улучшения внешнего вида, потому что они способствуют более быстрой регенерации кожи, волос и ногтей.
  • В некоторых странах яйца имеют числовой код, размещенный на оболочке, благодаря чему мы можем получить информацию о методе разведения цыплят. В Польше, например, за это отвечает первая цифра числа на яйце.
  • Если это 0, то мы имеем дело с органическим яйцом, с увеличением стоимости мы имеем дело с ухудшением условий фермерства, число 3 означает яйца, полученные по промышленному методу, и, следовательно, наименее здоровые.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector