Блины любят всех и выпекают их, по-видимому, легко, но только если вы получите навык. Для неопытного человека блины иногда превращаются в настоящую проблему.
Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом, который делает блины просто идеальными для даже начинающих поваров. Это будет легко испечь. Вы получите легкие, тонкие, пористые блины, которые хорошо подходят для начинки. И все благодаря секретному ингредиенту — крахмалу.
Вам понадобится (для 4 человек):
- горячая вода — полстакана (300 мл);
- молоко — полстакана (300 мл);
- мука — 3/4 чашки;
- крахмал — 3/4 чашки;
- яйца — 2 предмета;
- сливочное масло — половину столовой ложки;
- сахар — половину столовой ложки;
- соль — половину чайной ложки;
- ваниль.
подготовка:
- Мы избиваем яйца с сахаром. Затем добавьте соль и ваниль.
- Пока еще взбивая, добавьте молоко и постепенно добавляйте муку и крахмал.
- Не останавливайте взбивание, добавьте расплавленное масло и кипящую воду тонким потоком.
- Оставить тесто в течение 30 минут. В течение этого времени ингредиенты будут смешиваться, и блины будут легче выпекать.
- Мы начинаем выпекать блины. Здесь все как обычно: тонкий слой торта наливают в кастрюлю и оставляют на несколько минут, затем переворачивают.
- По желанию вы можете добавить начинку: мясо, грибы, творог. Все зависит от вашего воображения. Но блинчики, как вы знаете, хороши и с наполнением, и без. Самое главное, что они есть.
Приятного аппетита!
Источник: JustCoolIdea