Идеальные блины, которые подходят даже начинающим

Блины любят всех и выпекают их, по-видимому, легко, но только если вы получите навык. Для неопытного человека блины иногда превращаются в настоящую проблему.

Идеальные блины

Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом, который делает блины просто идеальными для даже начинающих поваров. Это будет легко испечь. Вы получите легкие, тонкие, пористые блины, которые хорошо подходят для начинки. И все благодаря секретному ингредиенту — крахмалу.

Вам понадобится (для 4 человек):

  • горячая вода — полстакана (300 мл);
  • молоко — полстакана (300 мл);
  • мука — 3/4 чашки;
  • крахмал — 3/4 чашки;
  • яйца — 2 предмета;
  • сливочное масло — половину столовой ложки;
  • сахар — половину столовой ложки;
  • соль — половину чайной ложки;
  • ваниль.

подготовка:

  1. Мы избиваем яйца с сахаром. Затем добавьте соль и ваниль.
  2. Пока еще взбивая, добавьте молоко и постепенно добавляйте муку и крахмал.
  3. Не останавливайте взбивание, добавьте расплавленное масло и кипящую воду тонким потоком.
  4. Оставить тесто в течение 30 минут. В течение этого времени ингредиенты будут смешиваться, и блины будут легче выпекать.
  5. Мы начинаем выпекать блины. Здесь все как обычно: тонкий слой торта наливают в кастрюлю и оставляют на несколько минут, затем переворачивают.
  6. По желанию вы можете добавить начинку: мясо, грибы, творог. Все зависит от вашего воображения. Но блинчики, как вы знаете, хороши и с наполнением, и без. Самое главное, что они есть.

Приятного аппетита!

Идеальные блинчики 2
Источник: JustCoolIdea

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector