Идеально подходит для зимы! Вкусные блюда с гречкой

Крупа не только здоровая, но и очень вкусная. Они обеспечивают организм необходимой частью энергии, они являются отличным источником витаминов, микроэлементов и клетчатки. Гуляшские блюда особенно рекомендуются людям, борющимся с сердечно-сосудистыми заболеваниями и гипертонией. Все из-за большого количества калия и минимальной дозы натрия. Гречиха и просо будут идеально подходят для людей, которым (или больным) к анемии, потому что они содержат много железа, витамина Е и фолиевой кислоты. Крупа также станет отличным питанием для людей, подвергающихся стрессу и чрезмерной психофизической напряженности. Благодаря содержанию витаминов группы В, они поддерживают функционирование нервной системы и улучшают настроение. Вопреки внешности, блюда, основанные на каше, не должны быть скучными. Прочтите наши советы и научитесь готовить здоровые, аппетитные и, прежде всего, вкусные блюда из круп.

Просо — идеально подходит для сладкого

Отличное блюдо на базе
просо будет кокосовыми шариками. Они отлично подойдут как полный второй завтрак или здоровый десерт. Просо просо, приготовленное в соответствии с рецептом на упаковке. Однако для приготовления пищи мы не используем воду, но
кокосовое молоко (в зависимости от ваших предпочтений это может быть также традиционное коровье молоко). Когда каша готова, добавьте 2-3 столовые ложки меда, 2 кокосовых хлопья и небольшое количество ванильного вкуса. Тщательно перемешайте. Чтобы добиться увлекательного эффекта, мы также можем добавить молотые миндальные хлопья в полученную таким образом смесь. Из крупинок мы формируем маленькие шарики, которые затем покрываются кокосовыми стружками. Поместите шарики на тарелку и поставьте на холодильник на 2-3 часа.

Гречневая крупа идеально подходит для ужина

Отличное обеденное блюдо, которое наверняка удовлетворит аппетит всей семьи, будет измельчением … гречихи, грибов и сыра. Чтобы сделать отбивные, в дополнение к одному стакану сухой гречихи, вам также понадобятся: 200 г желтого сыра, 500 г грибов, 1,5 чашки овсянки, 2 луковицы, 1 стакан пшеничной муки (также может быть гречневой или овсяной), панировочные сухари , любимые специи и растительное масло для жарки.

крупа

Гречневую крупу и овсянку готовят в соответствии с инструкциями на упаковке. Разрежьте сыр на терке и разрежьте лук на мелкие кусочки и обжарьте его золотистым цветом. Добавьте измельченные грибы в лук. Приготовленную гречку, хлопья, тертый сыр и жареный лук и грибы положить в блендер и рухнуть. Вы также можете использовать мясорубку вместо кухонного комбайна. Добавьте муку и травы в массу, приготовленную таким образом. Образуйте котлеты, которые затем покрывают панировочными сухарями и жарят в горячем масле. Внимание — прежде чем мы начнем жарить отбивные, масса должна быть полностью холодной. Такое блюдо отлично сочетается с салатом на основе салата-ракеты!

Pęczotto, или итальянский способ для жемчужного ячменя

Вам нравится ризотто? В этом случае необходимо попробовать pęczotta — легкое и вкусное блюдо, основанное на крупицах
шелушеное. Чтобы приготовить ризотто, вам понадобится жемчужный ячмень, овощной бульон или птичий бульон (около 1 л), немного масла для жарки и ваши любимые дополнения. Это могут быть, например, сушеные помидоры, лук, оливки, кусочки куриной грудки, бекона или грибов. Нагреть немного масла в кастрюле и добавить готовые ингредиенты. Замочите короткое время, затем добавьте высушенный жемчужный ячмень и вылейте бульон. Примечание — только часть бульона выливается в кастрюлю — жидкость должна покрывать половину крупки наполовину. Когда ячмень поглощает часть бульона, добавьте еще один, пока бобы не будут приготовлены и не станут мягкими. Из-за низкого содержания калорий и ряда питательных ценностей это блюдо будет идеальным для людей на диете.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector