Хлорелла — это водоросли, которые могут очищать организм

Вы знаете, что такое хлорелла? Это однокамерная, сладкая водоросль, которая поможет очистить организм эффективно. У этого есть много питательных веществ и благотворное влияние на наше здоровье. Какие свойства скрывает хлорелла? Хлорелла не следует путать со спирулиной или другими водорослями, популярными среди других в области потери веса. Хлорелла обладает прежде всего чистящими и укрепляющими свойствами.

Chlorella — недвижимость

С биологической точки зрения хлорелла относится к группе эукариот, а спирулина относится к прокарионам (она принадлежит к биологической группе, в которую также входят бактерии). Хлорелла также является сложным растением, содержащим клеточное ядро. Его внешняя клеточная стенка чрезвычайно тяжелая — благодаря этому она может связываться с пестицидами и тяжелыми металлами, а затем выделять их из организма.

Хлорелла является отличным источником витамина B12. Он содержит гораздо больше, чем говяжья печень. 60% состава этой водоросли представляет собой белок, который содержит почти 20 аминокислот (в том числе все
аминокислот, необходимых для правильного функционирования человеческого организма). 20% состава хлореллы — углеводы и 10% — жиры. Кроме того, в этой сладкой водоросли мы находим много других витаминов и минералов. Это хороший источник провитамина А, железа, кобальта и цинка. Хлорелла содержит много хлорофилла (до 50 раз больше, чем люцерна).
Хлорофилл очень важен в нашем рационе — он оказывает благотворное влияние на слизистые оболочки пищеварительного тракта. Это слизистые оболочки, которые отвечают за защиту от проникновения токсинов из желудочно-кишечного тракта в кровоток.

Как работает хлорелла?

Хлорелла в первую очередь обеспечивает организм необходимыми питательными веществами и витаминами. Он также обеспечивает эффективную детоксикацию организма из таких веществ, как кадмий, пестициды, мышьяк, ртуть, свинец и инсектициды. Исследования показывают, что хлорелла также оказывает очень положительное влияние на иммунную систему — она ​​стимулирует выработку интерферонов. Это, в свою очередь, стимулирует активность макрофагов. Макрофаги — это клетки, которые переваривают посторонние вещества для организма.

Использование хлореллы также может ускорить заживление ран, поддержать борьбу с отравлением кишечника, запор, язвенную болезнь, вирусное отравление или аллергию. Эта сладкая водоросль может также использоваться для панкреатита, предменструального синдрома, гепатотоксичности, артрита, атеросклероза, диабета, хронической усталости и проблем с сердцем.

Показания к применению

Использование хлореллы рекомендуется особенно для тех, кто находится на вегетарианской и вегетарианской диете — таким образом вы можете дополнить дефицит железа, вызванный не употреблением в пищу мяса. Кроме того, хлорелла также оказывает благотворное влияние на людей, которые борются с акне, экземой, воспалением кожи и повреждением, сильно заживляющими ранами. Хлорелла также рекомендуется в противоопухолевой профилактике, послеоперационных процедурах и для людей, которые подвергаются долгосрочному загрязнению окружающей среды.

Chlorella — побочные эффекты

Люди, которые гиперчувствительны после использования хлореллы, могут заметить появление сыпи, герпеса или угревой сыпи. Однако это ничего опасного — это признак возврата внутреннего баланса и прогрессивного очищения тела.

Как правило, хлорелла хорошо переносится телом. Иногда, в начале его использования, проблемы могут возникать в виде вздутия живота — это временное состояние, которое исчезает. Хлорелла безопасна для организма — ее могут использовать даже дети, беременные и кормящие грудью женщины.

Хлорелла в качестве пищевой добавки

На рынке все больше и больше препаратов, содержащих хлореллу. Однако самым безопасным способом будет покупка продукта в аптеке. Чтобы выбрать правильную пищевую добавку, вам нужно проверить состав продукта — содержит ли содержащаяся в нем хлорелла цельные стенки клеток. Неиспользуемые стены вызывают, что хлорелла, к сожалению, не будет работать так, как должна — твердая стена не переваривается в пищеварительной системе, поэтому мы выделяем ее вместе с ценными компонентами.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector