Есть много способов приготовить супы из сыра, но этот победил нас.
Горячая, нежная эмульсия сыра и бульона — это просто праздник французской кухни. Достаточно просто приготовить суп, все будут довольны этим рецептом.
ингредиенты:
- куриный бульон — 500 мл;
- сыр — 75 г;
- сухое белое вино — 75 мл;
- пшеничная мука — 1 столовая ложка;
- яичный желток — 2 шт .;
- масло — 30 г;
- крем — 2 столовые ложки;
- чесночное масло — 1 столовая ложка;
- мускатный орех (порошок) — в конце ножа;
- петрушка для украшения;
- багет — 1 предмет;
- соль и черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Вырежьте багет в тонкие ломтики, смажьте их чесночным маслом и отправьте их в предварительно нагретую духовку в течение 5-10 минут.
- Растопите масло в кастрюле. Добавьте муку и слегка обжарьте ее.
- Налейте горячий куриный бульон в кастрюлю. Смешайте венчик так, чтобы остатки не оставались.
- Добавить вино. Принесите суп до кипения, затем готовьте его в течение 5 минут. Затем снимите огонь.
- Подавайте сыр на терке и добавляйте к супу. Хорошо перемешайте блюдо, пока сыр полностью не расплавится.
- Смешайте яичные желтки со сметаной. Смешайте полученную массу и вылейте в суп. Активно смешайте все с венчиком.
- Добавить мускатный орех. Стой и ебать.
- Немного горячего супа. Перед подачей нарядайтесь с веткой петрушки и гренками.
Приятного аппетита!
Источник: KitchenMag