Гордость французской кухни — суп из сыра с белым вином

Есть много способов приготовить супы из сыра, но этот победил нас.

Гордость французской кухни

Горячая, нежная эмульсия сыра и бульона — это просто праздник французской кухни. Достаточно просто приготовить суп, все будут довольны этим рецептом.

ингредиенты:

  • куриный бульон — 500 мл;
  • сыр — 75 г;
  • сухое белое вино — 75 мл;
  • пшеничная мука — 1 столовая ложка;
  • яичный желток — 2 шт .;
  • масло — 30 г;
  • крем — 2 столовые ложки;
  • чесночное масло — 1 столовая ложка;
  • мускатный орех (порошок) — в конце ножа;
  • петрушка для украшения;
  • багет — 1 предмет;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  1. Вырежьте багет в тонкие ломтики, смажьте их чесночным маслом и отправьте их в предварительно нагретую духовку в течение 5-10 минут.
  2. Растопите масло в кастрюле. Добавьте муку и слегка обжарьте ее.
  3. Налейте горячий куриный бульон в кастрюлю. Смешайте венчик так, чтобы остатки не оставались.
  4. Добавить вино. Принесите суп до кипения, затем готовьте его в течение 5 минут. Затем снимите огонь.
  5. Подавайте сыр на терке и добавляйте к супу. Хорошо перемешайте блюдо, пока сыр полностью не расплавится.
  6. Смешайте яичные желтки со сметаной. Смешайте полученную массу и вылейте в суп. Активно смешайте все с венчиком.
  7. Добавить мускатный орех. Стой и ебать.
  8. Немного горячего супа. Перед подачей нарядайтесь с веткой петрушки и гренками.

Приятного аппетита!

Источник: KitchenMag

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector