Главная empanada с говядиной или курицей

Главная empanada с курицей или говядиной восхитительна и проста в использовании! Empanada (пельмени) являются частью кулинарной традиции многих кухонь мира. Их происхождение, однако, неясно, поэтому в Интернете вы можете найти множество разных рецептов для этого вкусного блюда.

Во многих местах повторяется рецепт говядины или куриной эмпанады. В каждом регионе и каждом доме есть свой секретный ингредиент, из-за чего трудно найти две эмпанады одинакового вкуса даже в одном городе.

В этой статье мы поделимся с вами нашим любимым рецептом!

Начало цыпленка и говядины empanada

Эмпанады были «привезены» в Испанию арабами, которые, в свою очередь, вдохновили традиционный персидский рецепт. Таким образом, эмпиранты — это блюдо, история которого уходит далеко назад.

Не пропустите: Твердый завтрак: избегайте дефицита питательных веществ

Проще говоря, empanada — это торт, наполненный начинкой, который может быть приготовлен из разных ингредиентов. Даже рецепт пирога варьируется в зависимости от деревни и региона. Есть даже сохранившиеся тексты от 1520 года, в которых упоминаются эмпады с начинкой, приготовленной из морепродуктов.

Эмпанада с курицей

  • Эмпании стали популярными в Испании.
  • Оттуда правила пошли дальше в другие европейские страны, чтобы наконец отправиться в океан и завоевать популярность в Северной и Южной Америке.
  • Во многих городах мира есть свои правила для расширения прав и возможностей.

Самые известные empanadas происходят из Галиции, Чили и Аргентины. Венесуэла также имеет свою собственную версию empanada, ее готовят из приготовленной кукурузной муки, а затем жарят. Большинство эмпанадов, однако, испечены.

 Что такое эмпанады из говядины и курицы?

В мире много разновидностей empanadas, которые отличаются не только рецептом, но и формами и размерами. В продаже продаются малые и крупные эмпанады. Маленькие обычно подаются в виде закусок или закусок.

Средние эмпанады — популярное блюдо для завтрака, а большие — самые большие блюда.

Empanada

Кроме того, некоторые эмпанады круглые, а другие имеют форму луны. Эмпанады из Галисии и Португалии выглядят как большой торт. Их можно обрезать и подавать, как куски теста.

В большинстве рецептов лук можно найти на эмпанаде и чесноке, это блюдо в основном приготовлено для соления. Есть также сладкие empandas и рецепты, которые сочетают оба аромата.

Домашняя эмпанада с курицей — рецепт с Галичины

ингредиенты

  • 1 помидор (40 г)
  • 1 красный перец (30 г)
  • 300 г курицы
  • 1 яйцо (60 г)
  • 2 луковицы (300 г)
  • Чеснок, перец и соль (по вкусу)
  • Торт Эмпанада

эмпанада с тунцом

подготовка

  • Подавать и поддерживать мясо куриной грудки и оставлять на 20 минут.
  • Нарежьте лук легко.
  • Нарежьте чеснок и обжарьте вместе с луком в небольшом количестве масла.
  • Приготовьте некоторое время на среднем огне, периодически помешивая, чтобы овощи не горели.
  • Тем временем, разрежьте красный перец в значительном кубе, и когда лук остекловывается, добавьте его в кастрюлю.
  • Добавьте в смесь вареное и нарезанное яйцо.
  • Нарежьте куриную грудку на мелкие кусочки и положите в кастрюлю. Затем вырезать и раздавить помидор, а затем объединить с остальными ингредиентами.
  • Разделите тесто на две части.
  • Протяните первую половину и поместите на нее жареные ингредиенты.
  • Накрыть оставшимся тесто.
  • Объедините края с помощью вилки.

Поместите empanada в духовку

  • Поместите empanada в духовку, предварительно нагретую до 220ºC.
  • Выпекать empanada около 30 минут. Проверяйте время от времени, если тесто сожжено. Также помните, что начинка уже обжарена.

Подготовка торта к empanada очень проста, и empanada с добавлением курицы или говядины наиболее выделяются из других рецептов. Хотя эмпанада изменилась за эти годы, их вкус остался прежним.

Существует много разных видов начинки и аппетитных рецептов, которые покрывают другие ингредиенты, чем курица и говядина. Но домашняя эмпанада с этими двумя типами мяса на сегодняшний день является самой популярной.

Если вместо цыпленка вы хотите, чтобы ваша домашняя эмпанада была набита говядиной, вы можете использовать вышеупомянутый рецепт. Вы можете использовать говядину, которая вам подходит лучше всего. Рецепт будет проверять как мясное мясо, так и стейк.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector