Где домашние ужины — как начать учиться готовить?

Вы учились в колледже, вы просто переехали из семейного дома или начали самостоятельную жизнь с вашим мужем, у вас такая же проблема — отсутствие вкусных домашних обедов. Даже если ваша мать не готовила каждый день, время от времени вы могли найти что-то действительно вкусное. А теперь? Если вы не горите воду для чая, это большой успех. Поэтому используйте короткий путеводитель, и вы увидите, что приготовление пищи не так сложно.

Мы начинаем готовить!

Краков не был построен сразу, и вам не нужно служить в меню, как лучший ресторан. Важно, чтобы вы сломались и перестали нагревать замороженные продукты или заказывать фаст-фуд, потому что ничего здорового не скрыто. Что дальше? Приготовление риса, круп или картофеля не является философией. Начнем с того, что вам достаточно научиться делать несколько видов мяса и салатов. Начнем с первого.

Куриное филе

Это самое популярное и самое простое блюдо, которое вы можете сделать. Вы можете подготовиться разными способами. 1. Нарежьте кубики, приправьте, положите в кастрюлю с кусочком жира и покройте под крышкой, когда курица коричневая, вы можете добавить к ней другие овощи. 2. Вы разрезаете курицу на кусочки и кладете в кастрюлю с небольшим количеством жира, через мгновение вы поливаете ее водой, тушите, добавляя специи, например, чеснок, наконец, соус, который вы сметаны и подаете. 3. Приготовьте целую кусочку курицы и заверните в форму для выпечки, затем выпекайте в разогретой духовке (180 градусов) до готовности.

варка

Стейк из говядины

Вы можете купить готовую говядину или просто разделить ее на кусочки. Стейки посыпать солью и перцем, затем оставить на несколько или десятки минут на тарелке. Затем вы прогреваете жир на сковороде и обжарьте стейки с обеих сторон сначала через минуту (кровавый стейк), а затем жарьте по вашим предпочтениям (до 3 минут) на меньшем огне. Помните, что при обжаривании стейка не проколовайте его вилкой, потому что из него вытекает весь вкусный «собственный соус», содержащий мясо.

Читайте также:  Дизайн для кошек

рыба

Собственно, сколько рыбы, так много способов приготовления, но начнем с самых популярных, которые, вероятно, мы знаем из домашней кухни, а именно — рыбы в тесто. Сначала вы размораживаете рыбу, затем приправляйте солью, перцем или приправой. Затем вы заполняете каждое филе отдельно, сначала в муке, затем в сломанном яйце, наконец, в сухарях (вы можете заменить его мелко измельченной овсяной мукой), обжарить в горячем масле.

К сожалению, этот способ приготовления рыбы не особенно здоров — к счастью, мы можем сделать то же самое без панировочных сухарей, на меньшем количестве жира (после жарки мы посыпаем рыбу лимонным соком). С помощью спешки у нас также есть печь, в которой мы ловят рыбу в фольге или рукаве или в кастрюле. Затем мы можем добавить картофель, лук, морковь, брокколи и другие овощи. Существует также паровая кулинария — здоровая, но она не очень приятна для всех.

спагетти

Это то, что каждый может сделать. Но дело не в торговых соусах. Я заверяю вас, что вы сделаете себя еще лучше и без добавления нездоровых исправлений (хотя я тоже начал с этого). Мясное мясо обжаривается в кастрюле, пока оно не станет коричневым, если вы предпочитаете больше жарить — даже дольше. Вы ставите лук, паприку, грибы и все, что хочет ваше сердце и желудок. Наконец, вы добавляете помидоры из банки с соусом (вы также можете делать это на натуральных томатах с небольшим томатным пюре). Вы спешите — вспомните о соли, перце, базилике и орегано. Положив на тарелку соус с вареными макаронами, вы можете посыпать все тертым сыром.

Читайте также:  Такса сделала незабываемую романтическую фотосессию для своих владельцев

Ну, теперь ты не собираешься голодать. С другой стороны, более умные и точные рецепты можно найти на сайте www.jestemfit.pl на вкладке «Правила». 🙂

Ссылка на основную публикацию