Фрикадельки из нута и квиноа — простой и вкусный рецепт

Из этой статьи вы узнаете, как готовить вкусные тушеные шарики и квиноа. Это блюдо — отличная идея для ужина.

Ингредиенты для нута и фрикадельки для квиноа

Вы будете готовить 6 блинов с количеством ингредиентов, указанным в этом рецепте. Конечно, пропорции могут быть свободно изменены в зависимости от ваших потребностей.

Ингредиенты для нута и фрикадельки для квиноа

  • 1 чашка нута (180 г)
  • 1 чашка для квиноа (200 г)
  • 1/2 чашки панировочных сухарей (75 г)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка соевого соуса (15 мл)
  • 2 столовые ложки кориандра (10 г)
  • 1 красный перец
  • 1/2 чайной ложки соли (2 г)
  • 1/2 чайной ложки черного перца (2 г)

Ингредиенты для погружения

  • 1 зубчик чеснока
  • 4 помидора
  • 1 лук
  • 1 чашка овощного бульона
  • 2 столовые ложки оливкового масла (30 мл)
  • 1 большая морковь

мясные фрикадельки

  • Подготовка этого блюда лучше всего начать на день раньше. Нуты следует пропитывать водой в течение нескольких часов. В результате он будет смягчаться и быть легче обрабатывать.
  • Вымойте пропитанный нут водой и варите 60 минут. За это время вы можете начать готовить капусту и овощи.
  • Сначала приготовьте капусту. Он должен быть готов через 5 минут!
  • У приготовленных семян лебеды должны быть беловатые полоски. Закончите готовую лебеду от горелки и дайте ей остыть.
  • Чоп мелко перец кориандра.
  • Затем, когда нуты готовы, положите их вместе с чесноком в блендер и смешивают с массой с однородной консистенцией.
  • Перенесите массу из блендера в отдельную миску, а затем смешайте ее с лебедой и паприкой. Затем медленно добавьте кориандр, соевый соус и панировочные сухари к гороху и, наконец, тщательно соедините все ингредиенты.
  • Когда масса целлюлозы готова, поместите ее в холодильник на 30 минут.

Нут в чаше из точильщиков

наклонение

Это погружение станет отличным дополнением, которое повысит вкус фрикадельки. Вы найдете список необходимых ингредиентов в начале статьи.

  • Сначала смешайте помидоры, чеснок, лук и морковь вместе в блендере. Затем добавьте в смесь чашку овощного бульона.
  • Обжарьте оливковое масло в глубокой сковороде, затем вылейте соус над ним. Нагрейте соус на 10 минут. В это время он также должен сгущаться.
  • Благодаря этому вкус соуса станет более выразительным.
  • Выньте массу из фрикадельки из холодильника и сформируйте из нее шарики. Затем положить фрикадельки в соусе.
  • Кука все вместе в течение 3 — 5 минут, время от времени проверяя, готово ли блюдо.

Томатное пюре для окунания в мясные орехи нута

Еще одно предложение томатного соуса с добавлением кокоса

Вы также можете приготовить соус для фрикадельки с добавлением кокосового молока.

ингредиенты

  • 2 помидора
  • 1 стакан кокосового молока (250 мл)
  • Орегано, соль и перец (по вкусу)
  • 1 чайную ложку карри (5 г)
  • 1 столовую ложку оливкового масла (15 мл)

чаевые

  • Сначала тщательно промойте, ошпарите и очистите помидоры. Затем смешайте их в блендере с кокосовым молоком и специями для гладкого соуса.
  • Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде и вылейте на него соус. Как и раньше, Приготовьте соус в кастрюле в течение 10 минут.
  • По прошествии этого времени в соус помещают нуты и фрикадельки квиноа и готовят все вместе в течение 5 минут.

Оба этих соуса прекрасно дополняют вкус фрикадельки и делают блюдо менее сухим. Фрикадельки можно подавать с отварным белым или коричневым рисом, делая обед более насыщенным.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector