Фрай для жарки, разбрасывания и выпечки

Вы обращаете внимание на тип жира, который вы используете для жарки, распространения или выпечки на вашей кухне? Вы когда-нибудь задумывались над тем, какие жиры предназначены для этих конкретных видов деятельности? В Интернете мы можем легко найти множество руководств по этой теме. Некоторые из них содержат много правды, но большая группа, безусловно, может быть поставлена ​​между сказками. Давайте посмотрим сегодня, однако, что говорят специалисты о жарении жиров, спредах и выпечке. 

Жареные жиры

Наша польская кухня изобилует жареными блюдами. Для многих из нас (хотя это скорее часть мужской аудитории), воскресный ужин без жареной свиной отбивной не обед. Поскольку обжарка в масле настолько распространена и присутствует на нашей кухне, стоит знать, какой тип масла использовать. По мнению многих специалистов, наиболее подходящей нефтью является рафинированное рафинированное масло. Это связано с тем, что это масло содержит наибольшее количество мононенасыщенных жирных кислот и самое низкое содержание ненасыщенных жирных кислот. Все это приводит к тому, что масло не окисляется при высоких температурах, поэтому оно лучше всего подходит для жарки. При термообработке он не подвергается неблагоприятным изменениям. Он также содержит витамин Е (который является мощным антиоксидантом) и большое количество омега-3 кислот, полезных для нашего здоровья. Однако мы должны избегать жарки жиров, содержащих большое количество насыщенных жирных кислот.

жиры

Смазки для разбрасывания

Вам не нужно проводить специализированные исследования, чтобы знать, что для каждого из нас сэндвичи составляют большую часть рациона. В настоящее время не важно, используем ли мы светлый или темный хлеб, какие добавки мы предпочитаем больше всего, будь то обертывание бутербродов в алюминиевой фольге или бумаге для завтрака. Всем известно, что сэндвич на вкус лучше всего, когда его подают с небольшим количеством масла. Некоторые предпочитают масло, другой маргарин, другие все еще используют комбинацию этих двух продуктов. Какой тип масла лучше всего подходит для смазки? Оказывается, для нашего здоровья лучше всего использовать спреды с высоким содержанием растительных жиров, и когда дело доходит до их содержания, лучше всего классифицировать маргарин. Маргарины с растительными стеролами особенно рекомендуются для людей с высоким уровнем холестерина в организме.

Пищевые жиры

Как выясняется, маргарин не только полезен при приготовлении бутербродов, но и для домашних хлебобулочных изделий. Здесь, к счастью, проблема невелика, потому что, как показывают исследования, многие польские женщины, делающие домашние пирожные и десерты, подходят к маргарину. Следует, однако, помнить, что для выпечки следует использовать маргарины без «частично гидрированных / частично затвердевших» растительных жиров. В свете закона производители должны указывать содержание этого типа жиров на этикетке продукта, поэтому у нас не должно быть проблем с поиском информации об их содержании. Мы должны быть осторожны с этим типом жира, потому что врачи и диетологи соглашаются с тем, что их содержание в рационе должно быть ниже 1%.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector