Мы собрали невероятно вкусные рецепты фаршированного печеного картофеля, среди которых каждый найдет что-то по своему вкусу.
С картофелем вы всегда можете приготовить потрясающий ужин, который не потребует особых физических усилий. Кто-то скажет, что для этого достаточно приготовить, испечь или обжарить его и подавать на стол с маслом и свежей петрушкой. Это также верно, но мы объяснили, что есть более аппетитные и изысканные варианты блюд с этим овощем.
Фаршированный картофель с грибами в сметане
ингредиенты:
- 10-15 крупного картофеля;
- 100 г сушеных грибов;
- 1 луковица;
- 1/2 чашки грибного бульона;
- 2 столовые ложки сливок;
- 1 столовая ложка муки.
подготовка
- Вскипятите, кипятите клубни картофеля до готовности, затем удалите пульпу из каждой, чтобы лодка выходила со стенами, при этом часть клубня была вырублена — тогда картофель должен быть покрыт им.
- Обжарьте грибы до готовности, удалите жидкость, вырежьте и добавьте к кастрюле для жареного лука.
- Налейте 1 столовую ложку муки и смешайте, вылейте 1/2 стакана бульона, поварите, положите сливки, добавьте соль и смешайте, нагрейте, положите начинку на картофель.
- Поместите наполненные клубни в емкость, накройте отрезанные части и запекайте. Перед выпечкой вы можете налить сливки и растопленное масло, посыпать сухариками.
Картофель, запеченный с помидорами и сыром ризотта
ингредиенты:
- 2 картофеля;
- 2 чашки помидоров черри (около 25-30 штук);
- 1 столовая ложка масла;
- соль и перец по вкусу;
- 1 стакан риотты (или второго сырого сыра).
подготовка
- Разогрейте печь до 200 ° C. Мы втираем картофель оливковым маслом, кладем его на деко и выпекаем, пока он не станет мягким с ножом. Это займет почти час.
- На деко мы положили лист фольги и помидоров заранее. Их следует вылить столовой ложкой оливкового масла, посыпать ложкой солевого чая и черного перца.
- Через 15 минут, пока картофель не будет готов, установите деко с помидорами в печь и оставьте там, пока они не начнут трескаться.
- Мы открываем картофель (это может быть половина, вы можете пересечь его). Сверху мы включаем сыр риотта, жареные помидоры. Вы также можете посыпать нарезанный лук заранее.
Картофель, фаршированный грибами и ветчиной
ингредиенты:
- 8 картофеля;
- 100 г свежих грибов;
- 100 г ветчины;
- нарезанная петрушка;
- вареное яйцо;
- обработанный сыр.
подготовка
- Промойте картофель, запекайте в кожуру в печи, затем вырежьте половину, удалите мякоть ложкой, оставив тонкие стены.
- Перемешать картофельную мякоть с жареными продуктами, измельченной соломой (грибы и ветчину).
- Dosoliwszy и roppiepymiszy, сезон наполнения петрушкой и измельченным яичным желтком вареного яйца.
- Поместите начинку на картофель, посыпьте тертым сыром, маслом и запекайте в хорошо разогретой коричневой духовке.
Картофель, фаршированный копченой рыбой
ингредиенты:
- 8 клубней картофеля;
- 500 г филе филе рыбы;
- 1-2 луковицы;
- 1 яйцо;
- 2 столовые ложки сливок;
- 1 столовая ложка масла.
подготовка
- Вскипятите картофель до полуготовки, сделайте лодки, разрезая вершины.
- Удалите мякоть вместе с луком и рыбу в мясорубке, взбейте сырое яйцо, перемешайте.
- Заполните картофель приготовленной начинкой, нанесите масляную форму, налейте сливки, запекайте в течение 3-5 минут для максимальной мощности в микроволновой печи.
Фаршированные картофельные шкуры
ингредиенты:
- 6 картофеля;
- 330 г высокоскоростной говядины;
- 1 средний лук, мелко нарезанный;
- 3 измельченных зубчика чеснока;
- 3/4 кукурузы;
- 3/4 чашки черных бобы;
- 1 большой помидор, очищенный от спермы и нарезанный;
- 2 столовые ложки грубо рубленых в бочонках;
- 1 столовая ложка порошка чили;
- 1/2 столовые ложки перца;
- 1/4 столовая ложка тмина;
- соль и перец по вкусу;
- оливковое масло;
- 3/4 чашки тертого сыра.
Мы готовим заполнение
- Смешайте перец и тмин в маленькой миске.
- Мы прогреваем около 2 столовых ложек масла в кастрюле на среднем огне. Мы жарим мясо на нем. Если слишком много жирного и мясного сока, то мы их опускаем.
- В начинку добавьте лук и чеснок. Подготовьте, пока лук не станет прозрачным.
- Затем добавьте помидоры и тушите через 1-2 минуты. Мы также размещаем там бобы и кукурузу. Добавляем специи и нарезанные сорта. Мы все смешиваем. Приправить солью и перцем. Мы тушим через 5-7 минут. Мы отложить.
Для картофельных шкур
- Разогрейте печь до 200 ° С. В deko мы прокладываем лист фольги и слегка смазываем его маслом. Мы мыть и сушить картофель. Мы пробиваем его несколько раз вилкой. Затем картофель должен быть протерта маслом. Мы кладем картофель на деко и выпекаем их в течение 50 минут, пока они не станут мягкими, и кожа не будет покрыта хрустящей корочкой.
- Мы позволили им остыть через несколько минут. Когда картофель остынет, мы разрежем его пополам пополам. Практически вся целлюлоза удаляется вилкой или ложкой, оставляя немного позади кожи. Мы смазываем кожу внутри масла.
- Поверните картофель вверх с кожурой. Выпекать через 10 минут. Затем мы возвращаем картофель в исходное положение и выпекаем в течение 5-7 минут, пока страны шкурок не обжариваются.
- Наконец, удалите шкуры из печи и сразу же заполните их мясной начинкой. Мы вернули измельченный сыр сыром и положили его обратно в печку. Мы ждем, когда сыр полностью растает. Перед тем, как представить на столе фаршированный картофель, мы посыпали нарезанным соком.
Запеченный картофель с брокколи под творожной мотыгой
ингредиенты:
- 4 картофеля;
- 420 г белых бобов (консервированных);
- Ally 30 would all wouldy all all allyy ally all ally ally all all allyy ally 30 30 all all all all
- от половины до цельного стакана сыра;
- 1/2 столовой ложки соли;
- 1 пучок брокколи;
- 4 зубчика чеснока;
- 1 столовая ложка масла;
- 1 щепотка перца.
подготовка
- Разогрейте печь до 200 ° С. Равномерно проткните картофель вилкой. Мы помещаем в печь и печем в течение 45-50 минут.
- В это время мы делим брокколи на соцветия. Проходим через мясорубку и даем зубную щетину через бритву. В большой кастрюле нагреть 1 столовую ложку оливкового масла и добавить чеснок. В течение приблизительно 30 секунд мы бросаем щепотку перца и брокколи. Мы тушим брокколи, пока соцветия не станут мягкими — примерно через 5-7 минут.
- Мы обнаруживаем бобы, мы наливаем рассол и стираем его. В блендере смешайте бобы, 3/4 стакана воды, 1/2 стакана сыра и 1/2 столовой ложки солевого чая. Вы можете добавить дополнительные специи или воду, чтобы сделать жидкий соус.
- Когда картофель запекается, мы выделяем большую часть плоти. В каждый картофель добавляется смесь бобов, а сверху — соцветия брокколи в творожной смеси. Поместите картофель в духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится. Подавайте картофель теплым.
Картофель, фаршированный на итальянском языке
ингредиенты:
- 8 больших картофельных луковиц;
- 200 г кабачков;
- 150 г мягкого сыра;
- 100 г консервированных сушеных томатов;
- 1 бобовая буква;
- 3 столовые ложки масла;
- 1 столовая ложка майорана;
- 1 столовая ложка тмина, перца и соли.
подготовка
- В соленой воде с лавром и тмином варите картошку.
- Вырезать большие кубики с помидорами и сыром, подметать кабачки соломой, ошпарить кипятком и промыть холодной водой.
- Перемешать сыр, кабачок, помидоры, майоран, обжарить, добавить 2 столовые ложки масла.
- Измельчите верхнюю треть клубней картофеля, удалите мякоть ложкой, чтобы выпустить лодку.
- Положите начинку в лодку из картофеля, расположите ее на масле оливкового масла, запекайте в духовке горячей линии до 200 градусов за 10 минут.
Запеченный картофель с луком и грибами
ингредиенты:
- 4 большой печеный картофель, запеченный в печи;
- 2 столовые ложки масла;
- 1 средний лук;
- 1 зубчик чеснока;
- Wouldyy would allyy all 30y wouldy 30yyyyyyyyyyyy 30 all all ally all all
- 250 мл красного вина;
- 90 мл бальзамического уксуса;
- 1/8 столовая ложка сахара;
- 3/4 столовые ложки кукурузного крахмала;
- 2 столовые ложки свежей петрушки, земля;
- соль и перец по вкусу
- слегка нарезанные нарезанные лук.
подготовка
- Разрежьте шампиньоны с кусками толщиной до 6 мм. Разрежьте лук полукольцами.
- Мы смешиваем красное вино, бальзамический уксус, сахар и кукурузный крахмал. Мы все хорошо смешиваем и очищаем.
- Мы нагреваем масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавим лук. Мы равномерно распределяем лук на кастрюле и распространяем страховку с редким перемешиванием на ток примерно через 15-20 минут.
- Позвольте чесноку через бритву и добавить в кастрюлю. Добавьте грибы и поджарьте их на мягкий и золотой оттенок.
- Затем вылейте красное вино и уксус. При сильной жаре мы все доказываем до кипения. Мы уменьшаем огонь до среднего и варим массу до утолщения. Добавьте петрушку и отведайте вкус солью и перцем.
- Мы режем пряные грибы на запеченном картофеле. Сверху, гарнир с луком и сыром.
Яйца, запеченные в картофельных шкурах
ингредиенты:
- 4 печеный картофель;
- 4 столовые ложки сливочного масла;
- 4 средних яйца;
- лук, колбаса, сыр;
- соль, перец по вкусу.
подготовка
- Вырежьте верхнюю часть запеченного картофеля и сделайте небольшое отверстие ложкой или вилкой. В своей лекции одна столовая ложка масла для каждого картофеля. Солимы, мы трахаемся.
- Затем мы разбрасываем 1 яйцо для каждого «заклинания». Мы ставим желаемую заправку заранее — это может быть что угодно, что угодно: колбаса, лук, петрушка, сыр … Посыпьте своими любимыми специями заранее.
- Выпекать в печи с подогревом до 190 ° C в течение 20-25 минут или как долго яйца не будут печь.
Пряный картофель с бобрами
ингредиенты:
- 4 печеный картофель;
- 30 all all would all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all ally all all all 30 all
- 1 столовая ложка порошка чили;
- 100 г зеленого свежего измельченного чили;
- 1 пузырь сушеных черных бобов;
- 3/4 стакан воды;
- крем;
- авокадо нарезать кубиками;
- свежие листья.
подготовка
- В кастрюле мы разогреваем масло, добавляем порошок чили и дождаемся появления аромата, близкого к 1 минуте.
- Затем мы помещаем чили, боби и тушим, пока масса немного не сгущается.
- После этого вы можете налить печеный картофель. Кроме того, посыпать картофель сыром, кубиками авокадо, с обледенением и залить сливками.
Запеченный картофель с морской солью и руколой
ингредиенты:
- 2 больших картофеля;
- морская соль;
- масло или оливковое масло;
- 2 большая горстка ракетного салата;
- 1 столовая ложка шампанского или уксуса;
- 1 столовую ложку горчичного масла;
- яичный желток;
- 100 мл масла;
- 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан;
- 2 столовые ложки лимонного сока.
подготовка
- Разогрейте печь до 200 ° С. Вымойте картофель кистью, вымойте его, равномерно проткните вилкой и щедро побрызгайте морской солью. Выпекать до готовности. Это может занять до часа или немного меньше, в зависимости от размера картофеля.
- Пока картофель запекается, мы делаем соус. Мы убиваем уксус, горчицу, яичный желток и оливковое масло с большим щепоткой соли. Затем мы добавляем сыр и немного позже и лимонный сок. Мы попробуем соус, положим его.
- Разрежьте каждый картофель на кресте и, держа его концы, немного разводим страницы. Таким образом, для нашей начинки создается место. Мы добавляем кусочек масла или столовую ложку масла в каждый картофель, затем соус и соль. Смешайте рукола с большим количеством соуса и положите его на картофель.
Пицца, запеченная в картофеле
ингредиенты:
- 3 больших картофеля;
- любимый кетчуп;
- 2 стакана сыра;
- кусочки салями.
подготовка
- Выпекать картофель в микроволновой печи в течение почти 12-15 минут. Затем мы делаем продольный разрез в каждом картофеле и маленьком отверстии в центре.
- Слегка посыпать солью и налить над кетчупом. Затем мы щедро посыпаем сыром и салями сверху.
- После этого мы включим картофель на деко и дадим разогревать духовку до 200 ° C в течение 15 минут или пока сыр не начнет таять и не испечь. Мы вынимаем его, дайте ему остыть и положите его на стол.