Двенадцать способов испечь картофель, чтобы все были сумасшедшими

Мы собрали невероятно вкусные рецепты фаршированного печеного картофеля, среди которых каждый найдет что-то по своему вкусу.

С картофелем вы всегда можете приготовить потрясающий ужин, который не потребует особых физических усилий. Кто-то скажет, что для этого достаточно приготовить, испечь или обжарить его и подавать на стол с маслом и свежей петрушкой. Это также верно, но мы объяснили, что есть более аппетитные и изысканные варианты блюд с этим овощем.

Фаршированный картофель с грибами в сметане

12 способов выпекать картофель 1

ингредиенты:

  • 10-15 крупного картофеля;
  • 100 г сушеных грибов;
  • 1 луковица;
  • 1/2 чашки грибного бульона;
  • 2 столовые ложки сливок;
  • 1 столовая ложка муки.

подготовка

  1. Вскипятите, кипятите клубни картофеля до готовности, затем удалите пульпу из каждой, чтобы лодка выходила со стенами, при этом часть клубня была вырублена — тогда картофель должен быть покрыт им.
  2. Обжарьте грибы до готовности, удалите жидкость, вырежьте и добавьте к кастрюле для жареного лука.
  3. Налейте 1 столовую ложку муки и смешайте, вылейте 1/2 стакана бульона, поварите, положите сливки, добавьте соль и смешайте, нагрейте, положите начинку на картофель.
  4. Поместите наполненные клубни в емкость, накройте отрезанные части и запекайте. Перед выпечкой вы можете налить сливки и растопленное масло, посыпать сухариками.

Картофель, запеченный с помидорами и сыром ризотта

12 способов выпекать картофель 2

ингредиенты:

  • 2 картофеля;
  • 2 чашки помидоров черри (около 25-30 штук);
  • 1 столовая ложка масла;
  • соль и перец по вкусу;
  • 1 стакан риотты (или второго сырого сыра).

подготовка

  1. Разогрейте печь до 200 ° C. Мы втираем картофель оливковым маслом, кладем его на деко и выпекаем, пока он не станет мягким с ножом. Это займет почти час.
  2. На деко мы положили лист фольги и помидоров заранее. Их следует вылить столовой ложкой оливкового масла, посыпать ложкой солевого чая и черного перца.
  3. Через 15 минут, пока картофель не будет готов, установите деко с помидорами в печь и оставьте там, пока они не начнут трескаться.
  4. Мы открываем картофель (это может быть половина, вы можете пересечь его). Сверху мы включаем сыр риотта, жареные помидоры. Вы также можете посыпать нарезанный лук заранее.

Картофель, фаршированный грибами и ветчиной

12 способов выпекать картофель 3

ингредиенты:

  • 8 картофеля;
  • 100 г свежих грибов;
  • 100 г ветчины;
  • нарезанная петрушка;
  • вареное яйцо;
  • обработанный сыр.

подготовка

  1. Промойте картофель, запекайте в кожуру в печи, затем вырежьте половину, удалите мякоть ложкой, оставив тонкие стены.
  2. Перемешать картофельную мякоть с жареными продуктами, измельченной соломой (грибы и ветчину).
  3. Dosoliwszy и roppiepymiszy, сезон наполнения петрушкой и измельченным яичным желтком вареного яйца.
  4. Поместите начинку на картофель, посыпьте тертым сыром, маслом и запекайте в хорошо разогретой коричневой духовке.

Картофель, фаршированный копченой рыбой

12 способов выпекать картофель 4

ингредиенты:

  • 8 клубней картофеля;
  • 500 г филе филе рыбы;
  • 1-2 луковицы;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки сливок;
  • 1 столовая ложка масла.

подготовка

  1. Вскипятите картофель до полуготовки, сделайте лодки, разрезая вершины.
  2. Удалите мякоть вместе с луком и рыбу в мясорубке, взбейте сырое яйцо, перемешайте.
  3. Заполните картофель приготовленной начинкой, нанесите масляную форму, налейте сливки, запекайте в течение 3-5 минут для максимальной мощности в микроволновой печи.

Фаршированные картофельные шкуры

12 способов выпекать картофель 5

ингредиенты:

  • 6 картофеля;
  • 330 г высокоскоростной говядины;
  • 1 средний лук, мелко нарезанный;
  • 3 измельченных зубчика чеснока;
  • 3/4 кукурузы;
  • 3/4 чашки черных бобы;
  • 1 большой помидор, очищенный от спермы и нарезанный;
  • 2 столовые ложки грубо рубленых в бочонках;
  • 1 столовая ложка порошка чили;
  • 1/2 столовые ложки перца;
  • 1/4 столовая ложка тмина;
  • соль и перец по вкусу;
  • оливковое масло;
  • 3/4 чашки тертого сыра.

Мы готовим заполнение

  1. Смешайте перец и тмин в маленькой миске.
  2. Мы прогреваем около 2 столовых ложек масла в кастрюле на среднем огне. Мы жарим мясо на нем. Если слишком много жирного и мясного сока, то мы их опускаем.
  3. В начинку добавьте лук и чеснок. Подготовьте, пока лук не станет прозрачным.
  4. Затем добавьте помидоры и тушите через 1-2 минуты. Мы также размещаем там бобы и кукурузу. Добавляем специи и нарезанные сорта. Мы все смешиваем. Приправить солью и перцем. Мы тушим через 5-7 минут. Мы отложить.

Для картофельных шкур

  1. Разогрейте печь до 200 ° С. В deko мы прокладываем лист фольги и слегка смазываем его маслом. Мы мыть и сушить картофель. Мы пробиваем его несколько раз вилкой. Затем картофель должен быть протерта маслом. Мы кладем картофель на деко и выпекаем их в течение 50 минут, пока они не станут мягкими, и кожа не будет покрыта хрустящей корочкой.
  2. Мы позволили им остыть через несколько минут. Когда картофель остынет, мы разрежем его пополам пополам. Практически вся целлюлоза удаляется вилкой или ложкой, оставляя немного позади кожи. Мы смазываем кожу внутри масла.
  3. Поверните картофель вверх с кожурой. Выпекать через 10 минут. Затем мы возвращаем картофель в исходное положение и выпекаем в течение 5-7 минут, пока страны шкурок не обжариваются.
  4. Наконец, удалите шкуры из печи и сразу же заполните их мясной начинкой. Мы вернули измельченный сыр сыром и положили его обратно в печку. Мы ждем, когда сыр полностью растает. Перед тем, как представить на столе фаршированный картофель, мы посыпали нарезанным соком.

Запеченный картофель с брокколи под творожной мотыгой

12 способов выпекать картофель 6

ингредиенты:

  • 4 картофеля;
  • 420 г белых бобов (консервированных);
  • Ally 30 would all wouldy all all allyy ally all ally ally all all allyy ally 30 30 all all all all
  • от половины до цельного стакана сыра;
  • 1/2 столовой ложки соли;
  • 1 пучок брокколи;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка масла;
  • 1 щепотка перца.

подготовка

  1. Разогрейте печь до 200 ° С. Равномерно проткните картофель вилкой. Мы помещаем в печь и печем в течение 45-50 минут.
  2. В это время мы делим брокколи на соцветия. Проходим через мясорубку и даем зубную щетину через бритву. В большой кастрюле нагреть 1 столовую ложку оливкового масла и добавить чеснок. В течение приблизительно 30 секунд мы бросаем щепотку перца и брокколи. Мы тушим брокколи, пока соцветия не станут мягкими — примерно через 5-7 минут.
  3. Мы обнаруживаем бобы, мы наливаем рассол и стираем его. В блендере смешайте бобы, 3/4 стакана воды, 1/2 стакана сыра и 1/2 столовой ложки солевого чая. Вы можете добавить дополнительные специи или воду, чтобы сделать жидкий соус.
  4. Когда картофель запекается, мы выделяем большую часть плоти. В каждый картофель добавляется смесь бобов, а сверху — соцветия брокколи в творожной смеси. Поместите картофель в духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится. Подавайте картофель теплым.

Картофель, фаршированный на итальянском языке

12 способов выпекать картофель 7

ингредиенты:

  • 8 больших картофельных луковиц;
  • 200 г кабачков;
  • 150 г мягкого сыра;
  • 100 г консервированных сушеных томатов;
  • 1 бобовая буква;
  • 3 столовые ложки масла;
  • 1 столовая ложка майорана;
  • 1 столовая ложка тмина, перца и соли.

подготовка

  1. В соленой воде с лавром и тмином варите картошку.
  2. Вырезать большие кубики с помидорами и сыром, подметать кабачки соломой, ошпарить кипятком и промыть холодной водой.
  3. Перемешать сыр, кабачок, помидоры, майоран, обжарить, добавить 2 столовые ложки масла.
  4. Измельчите верхнюю треть клубней картофеля, удалите мякоть ложкой, чтобы выпустить лодку.
  5. Положите начинку в лодку из картофеля, расположите ее на масле оливкового масла, запекайте в духовке горячей линии до 200 градусов за 10 минут.

Запеченный картофель с луком и грибами

12 способов выпекать картофель 8

ингредиенты:

  • 4 большой печеный картофель, запеченный в печи;
  • 2 столовые ложки масла;
  • 1 средний лук;
  • 1 зубчик чеснока;
  • Wouldyy would allyy all 30y wouldy 30yyyyyyyyyyyy 30 all all ally all all
  • 250 мл красного вина;
  • 90 мл бальзамического уксуса;
  • 1/8 столовая ложка сахара;
  • 3/4 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, земля;
  • соль и перец по вкусу
  • слегка нарезанные нарезанные лук.

подготовка

  1. Разрежьте шампиньоны с кусками толщиной до 6 мм. Разрежьте лук полукольцами.
  2. Мы смешиваем красное вино, бальзамический уксус, сахар и кукурузный крахмал. Мы все хорошо смешиваем и очищаем.
  3. Мы нагреваем масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавим лук. Мы равномерно распределяем лук на кастрюле и распространяем страховку с редким перемешиванием на ток примерно через 15-20 минут.
  4. Позвольте чесноку через бритву и добавить в кастрюлю. Добавьте грибы и поджарьте их на мягкий и золотой оттенок.
  5. Затем вылейте красное вино и уксус. При сильной жаре мы все доказываем до кипения. Мы уменьшаем огонь до среднего и варим массу до утолщения. Добавьте петрушку и отведайте вкус солью и перцем.
  6. Мы режем пряные грибы на запеченном картофеле. Сверху, гарнир с луком и сыром.

Яйца, запеченные в картофельных шкурах

12 способов выпекать картофель 9

ингредиенты:

  • 4 печеный картофель;
  • 4 столовые ложки сливочного масла;
  • 4 средних яйца;
  • лук, колбаса, сыр;
  • соль, перец по вкусу.

подготовка

  1. Вырежьте верхнюю часть запеченного картофеля и сделайте небольшое отверстие ложкой или вилкой. В своей лекции одна столовая ложка масла для каждого картофеля. Солимы, мы трахаемся.
  2. Затем мы разбрасываем 1 яйцо для каждого «заклинания». Мы ставим желаемую заправку заранее — это может быть что угодно, что угодно: колбаса, лук, петрушка, сыр … Посыпьте своими любимыми специями заранее.
  3. Выпекать в печи с подогревом до 190 ° C в течение 20-25 минут или как долго яйца не будут печь.

Пряный картофель с бобрами

12 способов выпекать картофель. 10

ингредиенты:

  • 4 печеный картофель;
  • 30 all all would all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all ally all all all 30 all
  • 1 столовая ложка порошка чили;
  • 100 г зеленого свежего измельченного чили;
  • 1 пузырь сушеных черных бобов;
  • 3/4 стакан воды;
  • крем;
  • авокадо нарезать кубиками;
  • свежие листья.

подготовка

  1. В кастрюле мы разогреваем масло, добавляем порошок чили и дождаемся появления аромата, близкого к 1 минуте.
  2. Затем мы помещаем чили, боби и тушим, пока масса немного не сгущается.
  3. После этого вы можете налить печеный картофель. Кроме того, посыпать картофель сыром, кубиками авокадо, с обледенением и залить сливками.

Запеченный картофель с морской солью и руколой

12 способов выпекать картофель 11

ингредиенты:

  • 2 больших картофеля;
  • морская соль;
  • масло или оливковое масло;
  • 2 большая горстка ракетного салата;
  • 1 столовая ложка шампанского или уксуса;
  • 1 столовую ложку горчичного масла;
  • яичный желток;
  • 100 мл масла;
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан;
  • 2 столовые ложки лимонного сока.

подготовка

  1. Разогрейте печь до 200 ° С. Вымойте картофель кистью, вымойте его, равномерно проткните вилкой и щедро побрызгайте морской солью. Выпекать до готовности. Это может занять до часа или немного меньше, в зависимости от размера картофеля.
  2. Пока картофель запекается, мы делаем соус. Мы убиваем уксус, горчицу, яичный желток и оливковое масло с большим щепоткой соли. Затем мы добавляем сыр и немного позже и лимонный сок. Мы попробуем соус, положим его.
  3. Разрежьте каждый картофель на кресте и, держа его концы, немного разводим страницы. Таким образом, для нашей начинки создается место. Мы добавляем кусочек масла или столовую ложку масла в каждый картофель, затем соус и соль. Смешайте рукола с большим количеством соуса и положите его на картофель.

Пицца, запеченная в картофеле

12 способов выпекать картофель 12

ингредиенты:

  • 3 больших картофеля;
  • любимый кетчуп;
  • 2 стакана сыра;
  • кусочки салями.

подготовка

  1. Выпекать картофель в микроволновой печи в течение почти 12-15 минут. Затем мы делаем продольный разрез в каждом картофеле и маленьком отверстии в центре.
  2. Слегка посыпать солью и налить над кетчупом. Затем мы щедро посыпаем сыром и салями сверху.
  3. После этого мы включим картофель на деко и дадим разогревать духовку до 200 ° C в течение 15 минут или пока сыр не начнет таять и не испечь. Мы вынимаем его, дайте ему остыть и положите его на стол.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector