Cravings: скажите мне, что вы хотите съесть, и я расскажу вам, как вы себя чувствуете

У людей есть привычка выражать свои эмоции через пищу. Наши страсти особенно очевидны. Независимо от того, насколько мало это может показаться, мы говорим о подавленных эмоциях в нас. Те, чье присутствие не всегда известно или которые мы просто не принимаем.

И поскольку подавление эмоций никогда не бывает полностью эффективным, иногда они, в конечном счете, выходят на поверхность. Результаты многочисленных научных исследований позволяют нам однозначно заявить, что существует четкая связь между нашими желаниями и скрытыми эмоциями. Другими словами, правда состоит в том, что эмоции часто выражаются в том, как мы едим или что мы едим.

Для людей еда — это больше, чем просто биологическая необходимость. С символической точки зрения это имеет отношение ко всему, что связано с материнством в некотором роде. Он также имеет прочные связи с тем, как мы любим и как нас любят. Еда и, в частности, всякая тяга, отражают наш способ обращения к окружающему миру.

Человек, который отказывается есть, в каком-то смысле выражает желание прекратить или закончить свою жизнь. С другой стороны, тот, кто слишком много ест, показывает одно и то же желание пережить реальную или воображаемую угрозу.

«Общество делится на две большие группы: те, у кого больше пищи, чем аппетит, и у тех, у кого больше аппетита, чем на еде».
-Себастьен-Рош Николас де Шамфорт-

То, что мы едим, также много говорит о том, как мы себя чувствуем. Теоретически, каждое хорошо подготовленное блюдо должно быть хорошим, потому что оно дает нам ценные ценности и питательные вещества. Однако, не зная, почему, некоторые блюда и продукты лучше, чем другие, обеспечивают более сильное чувство удовлетворения.

Д-р Deanna Minich взяла на себя задачу дешифровки скрытых эмоций, скрытых за «тягой» с ее точки зрения в качестве диетолога. И мы представим ее открытия позже в нашей сегодняшней статье. Приглашаем вас прочитать!

Коррекции для острой пищи могут означать глубокую внутреннюю грусть и депрессию

Слово «пряный» относится не только к пище. Он также может описывать ситуации или людей, которые создают энтузиазм или волнение вокруг них. Фраза «добавить немного пикантности» — это точно увеличить интерес или волнение определенным образом. Не случайно мы используем это слово.

Пряный суп

По словам доктора. Минич, когда мы грусти, наша тяга к пище превращается в пряную пищу и именно такие специи. Некоторые люди едят то, что так остро, что они даже приводят к слезам. Мы хотим острой пищи, потому что мы ожидаем подсознательно новых эмоций, интенсивности и волнения в нашей жизни.

Но мы не понимаем, что мы действительно этого хотим. Или, может быть, мы даже об этом знаем, но мы боимся делать что-то новое. Мы компенсируем это невыполненное желание, едят пряные продукты, которые дают нам наши собственные прихоти.

Запеченные продукты, которые подавляют повседневную деятельность

Эта категория включает торты, пирожные, печенье и т. Д. Этот тип прихотей, которые направляют нас к сладкой выпечке, является одной из самых распространенных тенденций. В то же время, это один из самых важных факторов, способствующих возникновению ожирения во всем мире. Некоторые из нас одержимы выпечкой и выпечкой. Почему это происходит?

Люди, которые чувствуют себя такими продуктами, — это люди, чья повседневная жизнь просто заканчивается. Они превращаются в углеводы для компенсации потери энергии в течение дня. Они стремятся к сладости, чтобы иметь возможность восстановить в этой символической форме радость, которой им не хватает в их жизни.

Любители соленых блюд и продуктов

Многие блюда имеют достаточный уровень соли и не должны добавляться к вкусу, как говорят многие рецепты. Правильное количество соли улучшает вкус еды, но не убивает никаких других ароматов и ароматов.

Соленые печенья

Тем не менее, есть люди, которые всегда добавляют все больше щепотки соли. Они полностью отвергают сладости и любят все, что соленое.

Согласно результатам упомянутого выше исследования, люди, у которых постоянно есть желания, которые включают соленый вкус и дополнительное содержание соли, они страдают из-за внутренней гиперактивности. Они могут испытывать боль, боль или беспокойство. Соль стимулирует циркуляцию воды в организме, поэтому употребление соленых продуктов — способ проявить внутреннюю тревогу.

Жевательные хрустящие продукты

Если мы внимательно посмотрим на это, любители хрустящей пищи не любят ее из-за ее вкуса, а из-за «хрустности». Они также не пытаются скрыть эту четкость или, скорее, «хрупкость». Напротив, им это нравится.

В этом случае такие прихоти могут быть вызваны скрытым гневом или другими подсознательно отрицательными отрицательными эмоциями. Жевание таких продуктов и радость от переживания их текстуры и звука, создаваемых во время жевания, — это механизм, аналогичный собачьему «рычанию» или гневу по-другому. Это также хороший способ привлечь внимание, когда мы чувствуем, что другие игнорируются.

Мягкие закуски и продукты

Различные кулинарные желания также включают некоторые блюда, которые привлекают нас, потому что они создают впечатление мягкости в нашем рту. Такие продукты, как рис, макароны и хлеб, дают такое впечатление мягкости и пушистости, будто мы жуем подушку.

Мягкие блюда

Люди, которые склонны потреблять такие продукты, хотят быть подсознательно утешенными, защищенными и любимыми. Пушистая консистенция этих продуктов дает физиологическое впечатление, похожее на то, что дает нам жест объятия. Мы хотим удобной и приятной еды, когда мы переживаем трудный период в нашей жизни.

Эта интересная связь между едой и нашими подсознательными эмоциями — это больше, чем просто любопытство. Хотя он не полностью объясняет механизмы, которые контролируют наше подсознание, он предлагает важные советы, на которые следует обратить внимание.

У нас есть все подавленные эмоции на другом этапе жизни. И каждый из нас время от времени испытывает некоторые тягу. Стоит обратить внимание на них и знать, что они могут означать.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector