Больше секса: актеры сериала «Секс в большом городе» тогда и сегодня

Поклонники культовой серии «Секс в большом городе» могут чувствовать разочарование. К сожалению, несмотря на принятие сценария Кэндис Бушнелл, автора книги, на которой была основана серия, третья часть приключений друзей из Нью-Йорка не придет к успеху.

Сара Джессика Паркер сказала, что «причиной» прекращения работы над фильмом является женщина-исполнитель Саманта Джонс. Ким Кэттролл должен был предъявить чрезмерные требования к Warner Bros.

Нам очень жаль, что мы больше не увидим Кэрри, Саманту, Шарлотту и Миранду, но у нас есть возможность вспомнить, как они выглядели.

Сара Джессика Паркер (Кэрри Брэдшоу)

Паркера

В серии HBO Брэдшоу — веселая девушка и фанатик моды, особенно обувь. Профессионально он пишет (как фрилансер) в нью-йоркские газеты и Vogue. В начале Сара Джессика Паркер не хотела играть в сериале, но ее муж Мэтью Бродерик рассказал ей об этом. Актрисе было трудно играть Кэрри, потому что она не имела к ним никакого отношения. В отличие от своей героини, которая была 15 любовниками, Сара довольно консервативна. В возрасте 20 лет она вышла замуж за Мэтью Бродерика, и они вместе до сегодняшнего дня.

«Если мои поклонники узнают, как я действительно отношусь к этим сексуальным экспериментам, они определенно скажут, что они не подходят для этой роли».

Единственное, что связывает актрису и ее героиню, — это любовь к обуви. Сара имеет огромную коллекцию шаттлов Manolo BLAHNIK. Кроме того, в 2014 году актриса создала собственную коллекцию обуви.

Сегодня актриса все еще играет в кино и сериалах, но роль Кэрри Брэдшоу по-прежнему остается самой известной ролью.

Ким Кэттролл (Саманта Джонс), 61 год

Кэтролл

Ким Кэттролл очень похожа на свою героиню. Как и Саманта, у актрисы было много любовных приключений. Она описала свой сексуальный опыт в книгах «Сексуальный интеллект» и «Удовлетворение: искусство женского оргазма».

Читайте также:  До и после: 20+ жертв пластической хирургии

У Кима, как у Саманты, нет детей.

«Я не биологическая мать, но я родитель, у меня есть молодые актеры и актрисы, за которыми я ухаживаю, и у меня есть племянники, для которых я очень близкий человек».

Сегодня Ким не играет в кино, он предпочитает театр. Она также участвует в различных социальных проектах.

Кристин Дэвис (Шарлотта), 52 года

Девис

В отличие от своей героини, Кристин не хорошая девочка: в подростковом возрасте она злоупотребляла алкоголем, а во время создания этой серии у нее было много романсов. Одним из ее любовников был Крис Нот, который играл роль мистера Бига. В 2011 году она приняла девочку и жила с ней в океане. Сегодня Кристин Дэвис воспитывает дочь и занимается благотворительностью.

Cynthia Nixon (Miranda), 51 год

Nikson

Синтия Никсон в 2003 году, после 15 лет брака, развелась с мужем, профессором Дэнни Мозесом, а в 2005 году она начала встречаться с женщиной. Ее возлюбленную называют Кристин Маринони. В 2011 году Маринони родила сына — Макса Эллингтона, а в 2012 году пара вышла замуж.

В 2006 году ей был поставлен диагноз рака молочной железы. Она отбивалась от болезни, как и ее мать, но в течение двух лет она не могла выступать. В настоящее время он способствует борьбе с раком молочной железы.

Кроме того, Синтия продолжает играть в серии, фильмы и театр.

Крис Нот (Mr Big), 62 года

большой

Актер Крис Нот сенсационно сыграл самую большую любовь Кэрри Брэдшоу и завоевал миллионы женских сердец по всему миру. К сожалению, в его карьере не было таких ярких ролей, но он счастливый отец и муж: его жена — канадская актриса Тара Линн Уилсон, которая на 30 лет моложе его. У них 9-летний сын Орион Кристофер Нот.

Читайте также:  Эта женщина похожа на Анджелину Джоли, и сходство просто потрясающе!

Дэвид Эйгенберг (Стив, муж Миранды), 53 года

Stiv

Вначале бармен, которого играл Дэвид Эйгенберг, должен был стать любителем Миранды, но герой был идеальным для шоу, поэтому было решено, что он должен быть в другое время года. Однако роль в «Сексе и в городе» не помогла Дэвиду сделать потрясающую карьеру. Время от времени играет вспомогательные роли.

John Corbett (Aidan Show), 56 лет

Корбетт

Джон Корбетт, который снялся в сериале одной из своих любимых Кэрри Брэдшоу, продолжает сниматься в серии и фильмах. Недавно он снялся в сериале «Мата Хари».
В 2002 году он женился на бывшей модели Playboy — Бо Дереке.

Кайл МакЛахлан (Трей, первый муж Шарлотты), 58 лет

тройка

Кайл МакЛахлан известен своей ролью агента Купера в сериале Twin Peaks. Недавно он сыграл в продолжении культового сериала «Твин Пикс» (2017). Он также известен своими многочисленными любовными приключениями: у него был роман с Ларой Флинн Бойл и Линдой Евангелиста. С июня 1999 года он встретился с модным журналистом и продюсером Desiree Gruber, с которым он женился 20 апреля 2002 года. Сегодня они живут в Манхэттене и воспитывают 9-летнего сына.

Джейсон Льюис (Jerry ‘Smith’ Jerrod, любимая Саманта), 46 лет

Джейсон

Джейсон Льюис сначала работал моделью. Он работал с Гессом и Хьюго Боссом. Когда речь заходит о фильмографии, роль Джерри Смита «Джеррод» является самой известной на данный момент.

Эван Хэндлер (Гарри Голдблатт, второй муж Шарлотты), 56 лет

Evan

После роли в сериале «Секс в большом городе» Эван Хундлер появился в нескольких сериях, один из которых — «Californication».

Ссылка на основную публикацию