Бобовые — преимущества еды и воздействия на пищеварение

бобовые культуры они очень питательные и экономичные продукты питания, обеспечивают нас здоровым белком, богаты клетчаткой, витаминами и минералами. Бобовые являются наиболее питательными, когда они начинают процесс прорастания. Чтобы избежать проблемной метеоризма, которые могут вызывать бобовые, рекомендуется есть их в виде пюре и не сочетать их с другими продуктами. Хотя бобовые воспринимаются как продукт влияя на увеличение массы тела или плохое пищеварение, в этой статье мы попытаемся представить все преимущества, которые объяснят, почему вы должны их есть. Мы также дадим вам несколько советов о том, как их есть, приносить пользу нашему организму и правильно переваривать.

Бобовые — преимущества их употребления

# 2: завод-strączkowe.jpg

  • Бобовые очень питательный и богатый углеводами, поэтому они дают нам много энергии.
  • Они очень насыщающие продукты, поэтому рекомендуется есть их во время диет для похудения.
  • Они богаты белком, который является важным питательным веществом в подростковом возрасте, для спортсменов, беременных женщин и т. д. Они не содержат столько белка, сколько корма животного происхождения, но определенно более здоровы и лучше усваиваются организмом.
  • Они содержат много волокон, которые необходимы для борьбы с запорами, регулируют уровень сахара в крови и уровень холестерина.
  • Они богаты минералами, таких как железо, кальций, фосфор, магний, йод и калий.
  • Они также содержат витамины группы B, которые позволяют регулировать центральную нервную систему и предотвращать беспокойство, стресс и депрессию.
  • Они удаляют избыток жидкости, накопленной в нашем организме.
  • Они уменьшают риск ишемической болезни сердца.
  • Бобовые — это традиционная и экономичная еда.
  • Благодаря своим замечательным свойствам, мы должны есть их три раза в неделю. В случае вегетарианской или вегетарианской диеты потребление бобовых культур может быть еще больше.

Люди, страдающие избыточной мочевой кислотой в организме или имеющие склонность к приступам подагры, должны проконсультироваться со своим врачом, количеством потребляемых частей бобовых.

# 3: завод-strączkowe.jpg

Примечание о сое

Соя — бобовый завод, который приобрел огромную популярность в последние годы. К сожалению, все более недавние исследования показывают, что это не так хорошо для нашего здоровья, и даже может быть вредным в некоторых случаях, он также встречается в трансгенном разнообразии, т.е. генетически модифицированном. Мы рекомендуем вам использовать другие виды бобовых культур, предпочтительно из органических или доверенных культур.

Советы по хорошему перевариванию бобовых

  • Помните, что бобовые всегда должны быть пропитаны водой хотя бы на один день. По желанию мы можем оставить их на следующий день без воды, но в сыром месте, которое поможет начать процесс прорастания (появится корень), в этой форме бобовые являются более питательными и легче усваиваются. Если мы оставим их прорастать дольше, в этом виде они станут идеальным дополнением к салатам или гарниром из блюд.
  • При приготовлении бобовых культур лучше всего довести воду до кипения, затем вынуть горшок из огня, вылить воду, наполнить ее и снова кипятить.
  • При приготовлении бобовых, следует добавить тмин или фенхель, чтобы избежать возможного метеоризма позже.
  • Для бобовых, чтобы быть мягче, при приготовлении пищи мы можем добавить водоросли водоросли, которые мы можем позже есть.

# 4: завод-strączkowe.jpg

  • Люди, которые склонны к метеоризму, вероятно, потому, что они не пережевывают свою пищу должным образом, не должны отказываться от употребления бобовых. Лучше всего, однако, когда они будут есть их в виде пюре или сливок или как вегетарианские гамбургеры. Другим вариантом являются знаменитые холодные кремы из бобовых, такие как хумус или изумительные пирожные, приготовленные из бобовых культур, заменяющих муку.
  • Во многих случаях проблема метеоризма происходит не из-за потребления бобовых, а из-за недостаточного сочетания их с другими продуктами. Рекомендуется употреблять бобовые в компании из овощей (свежие овощи, салаты и овощные соки), если это не вызывает у нас плохого настроения, мы также можем добавить целые зерна (рис, овес, просо и лебеду).
  • Помните, что бобовые не нужно есть только на жаре, мы можем есть их также на холоде, особенно летом, готовить салаты с руколой, тертую морковь, вареное яйцо, тонко нарезанный лук, немного майонеза и т. Д.
  • Мы рекомендуем в конце еды выпить травяную инфузию, такую ​​как: ромашка, анис, корица, имбирь или мята, что облегчит пищеварение. Всегда избегайте сладких десертов, сладких или кислых фруктов, которые способствуют ферментации пищи в нашем желудке и вызывают вздутие живота.

Фотографии любезно предоставлены beautifulcataya, escarole и carme r.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector