Благодарю вас за то, что вам нужен отец.

Дети, которых они любят, становятся взрослыми, которые умеют любить.

Благодарю вас за то, что вам нужен отец.

Сегодня утром моя девятилетняя дочь попросила меня отвезти ее с собой в кафе. Она принесла пряжу и крючок, я взял газету, ноутбук и телефон. На самом деле, завтрак должен был быть таким же, как и десятки завтраков: мы садимся за один стол, и все имеют дело со своим делом — дочь рисует, делает что-то вязание крючком, я отвечаю на письма, расписываюсь на неделю или устраиваюсь на работу. Звучит это знакомо?

Но сегодня она спросила: «Папа, ты не можешь сегодня прочитать газету и проверить почту? Можем ли мы немного остаться вместе?».

Я не преувеличиваю. Это вопрос, который она задала.

Итак, сегодня мы были вместе. Она показала мне, что она делает вязание крючком, и сказала, что выйдет, когда она закончит. Я упомянул день ее появления в мире. Мы говорили о том, есть ли пары за соседними столами «на свидании» или нет (ей нравится представлять людей на свидании — она ​​полагается на голову и ослепительно улыбается). Она говорила о своих друзьях и их хомяках, и я смотрел, как она сэндвич ее и подумала, как сильно я люблю ее.

Перед отъездом я пошел в кассу, чтобы заплатить за завтрак и купить чипы у моего брата. Когда я вернулся на наш стол, заложил лист бумаги. Моя дочь сказала, что к ней подошел незнакомец и спросил ее, не пришла ли она иногда с отцом и попросила меня дать мне записку. Я огляделся — ни одна женщина не исчезла и не перевернула страницу. С другой стороны было написано:

Читайте также:  Как завоевать мир в возрасте 5 лет? История Миа Афлало

«Я работаю в школе, где у многих девушек нет отцов, и тех, кто редко получает 100% своего внимания, отцы редко ведут себя так же, как и в это воскресное утро, и вы даже не представляете, какой подарок вы сделали для всех учителей вашей девочки и насколько они будут рады видеть ».

Эта записка без подписи поставила меня на место. Вдруг мне стало стыдно. Я ожидаю, что многие люди подумают об этом после прочтения.

Пожалуйста, не ждите, пока ваш ребенок или другое близкое лицо не попросит вас обратить на него внимание, как это случилось, спросить мою дочь — он или она может и не имеет мужества. Не ждите, что кто-то оставит вам записку — такие красивые поступки случаются очень редко.

Я просто хочу, чтобы вы поделились этим подарком со мной: найти время сегодня, может быть, даже немного для тех, кого вы любите. И если вы видите (в кафе, на улице, неважно), как это бывает с кем-то другим — оставляйте записку. Уверяю вас, она будет заниматься своим делом.

Дэвид.

Ссылка на основную публикацию