Банан: замечательный эффект на наше здоровье

банан это вкусный плод, чрезвычайно богатый питательными веществами и долгое время ощущающий чувство полноты. Его свойства удивительны, когда мы едим его в нужное время суток. В свою очередь, в сочетании с некоторыми банановыми продуктами, наоборот, это может отрицательно сказаться на нашем здоровье. Ниже мы объясним, какие ценности дает нам этот плод, и в каких случаях мы должны отказаться от его употребления. Кроме того, мы предлагаем, как лучше всего подготовить его, а не набирать вес. Есть даже способы похудеть, употребляя бананы!

Банан и его питательная ценность

100-граммовый банан содержит около 100 калорий, 1 г белка, 25 г углеводов и менее 1 г жира. Кроме того, он также содержит 3 г волокна.

Банан богат витамины B6 и C, фолиевая кислота и минералы, таких как магний и калий.

# 2: banan.JPG

Банан — богатый источник крахмала

Хотя банан является плодом, благодаря его питательной ценности, он более подходит для группы крахмальных продуктов, рядом с пищевыми продуктами, такими как картофель, крупы, мука, арахис … Это чрезвычайно важный факт, который помогает нам определить лучшее время, чтобы съесть банан и какие продукты лучше всего его сочетать.

Лучшее время для банана

Одной из характерных особенностей крахмалистых продуктов является то, что они обеспечивают организму много энергии, но в то же время их переваривание происходит медленно. Поэтому не рекомендуется потребляя эти продукты поздно вечером, потому что наше тело не сможет сжигать поданную энергию и вернуть ее в виде толстых рулонов. Помните, что все, что мы едим вечером, должно быть легким и легким для переваривания.

Крахмальные продукты это отличная еда на завтрак, потому что они обеспечивают энергию, необходимую для остальной части дня.

Два прекрасных момента в блюдах для употребления бананов: около полудня и во второй половине дня — только когда мы голодны и слишком рано для обеда или ужина. Банан — идеальная закуска, тогда: она полна, но она не делает вас жирной. Это легко дает нам ощущение полноты, не имея необходимости есть рафинированный сахар, жиры или любую нездоровую пищу. Кроме того, мы всегда можем носить этот плод в кошельке и есть в любое время. Однако мы не рекомендуем более одного банана в день — потому что одна часть уже содержит полную дозу питательных веществ.

Свойства банана

Регулярное потребление бананов обеспечивает нашему организму следующие преимущества:

  • понижается уровень холестерина
  • Он регулирует функцию кишечника
  • Это уменьшает возникновение мышечных судорог
  • Он быстро снабжает тело энергией — поэтому является большим плодом для детей и спортсменов, а также рекомендуется в случае истощения, хронической усталости и фибромиалгии
  • Он регулирует нервную систему и помогает бороться с припадками тревоги и чрезмерной раздражительности
  • Он поддерживает естественные лечение анемии
  • Он снижает артериальную гипертензию
  • уменьшается риск сердечного приступа
  • Благодаря щелочным свойствам он действует как естественный антацид
  • Он успокаивает тошноту и утренняя тошнота
  • Это указано для людей, страдающих язвами
  • помогает облегчить менструальные судороги
  • отлично поддерживает процесс отказа от курения
  • Банан — незаменимый плод для беременных женщин, потому что он снимает тошноту, регулирует функцию кишечника, он добавляет энергию без откорма и является богатым источником фолиевой кислоты

Банан: в какой форме его есть?

Наша единственная рекомендация — всегда выбирать спелые бананы, потому что более зеленые сложнее переваривать. Существует множество способов подавления бананов:

  • Банан делает это текстура коктейля становится более кремовой и придает ему сладкий вкус. Благодаря этому мы можем позволить себе добавлять другие ингредиенты, ароматы которых не слишком заманчивы, но они оказывают очень положительное влияние на наши тела, например, зеленые листовые овощи, дрожжи, овощные напитки и т. Д.
  • Мы предлагаем оригинальный рецепт для легкого бананового мороженого. Выберите несколько спелых бананов, очистите их от кожи и затем положите в морозильник. Когда они замерзают, смешайте их в блендере с натуральным йогуртом. Мы можем немедленно подать десерт или вернуть его в морозильник, если мы хотим получить более жесткую консистенцию. Мы можем украсить мороженое расплавленным шоколадом — они будут красивее и привлекательнее.

# 3: banan.jpg

  • Использование банана для выпечки тортов — это способ использовать меньше сахара и добавление сочного текстурного пирога.
  • Если мы раздавим банан с помощью вилки и добавим к нему какао, мы получим вкусный и здоровый какао-крем без добавления молока, муки или сахара.

Фотографии: юанки и боковые удары

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector