8 пищевых продуктов, вызывающих рак

Многие различные исследования показали, что диета влияет на появление многих распространенных заболеваний, болезней и повседневных заболеваний. Более того, было доказано, что несбалансированная диета, основанная на продуктах, содержащих большое количество химических веществ, может сильно повлиять на здоровье и даже вызвать рак. Поэтому не стесняйтесь читать эту статью, в которой вы узнаете о 8 пищевые продукты вызывая рак.

Ежедневное потребление некоторых продуктов питания может потенциально увеличить риск развития рака. По этой причине каждый год тысячи людей во всем мире умирают от этой страшной болезни.

8 пищевых продуктов, вызывающих рак или ухудшающих его состояние

Генетически модифицированная пища

Генетически модифицированные организмы (ГМО), широко известные как трансгенная пища, могут потенциально вызвать множество различных типов заболеваний, наиболее распространенными из которых являются опухоли.

Химические вещества, используемые для ускорения роста, могут способствовать развитию опухолей. Проблема заключается в том, что трансгенная пища повсюду, особенно в продуктах, содержащих сою, кукурузу или рапс (и их производные).

Однако этот вид продуктов можно избежать или ввести в рацион сертифицированных и проверенных органических продуктов. Другими словами, вы должны искать продукты питания, которые не использовали биотехнологические изобретения во время производства.

Обработанное мясо

Все мясные продукты, такие как колбаса, бекон, колбаса, мортаделла и т. Д. Содержат химические консерванты, которые позволяют им оставаться свежими и хорошо выглядеть дольше. Однако эти химические вещества также могут способствовать образованию рака.

маркировать транс-жиры

Нитрат и нитрат натрия ответственны за значительное увеличение вероятности развития рака, в частности рака толстой кишки. Если вы хотите есть мясо, вы должны выбрать холодное мясо, которое не содержит нитратов. Лучше всего животных кормить травой, а не кукурузой.

Попкорн из микроволновой печи

Попкорн чрезвычайно прост в приготовлении. Просто вставьте сумку в микроволновую печь, и через две минуты мы вытащим идеальную закуску для сидения на диване и просмотра фильмов.

К сожалению, однако, сочетание ингредиентов попкорна в сочетании с излучением устройства отвечает как за рак, так и за бесплодие. Более того, диацетил используется в этом попкорне.

Это вещество придает аромат маслам (искусственный), который считается причиной серьезных заболеваний легких. Если этого было недостаточно, несколько дополнительных ингредиентов, используемых в жареной кукурузе, содержат генетически модифицированный материал.

Также читайте: Токсичные вещества в обработанных пищевых продуктах!

Поэтому, если вы хотите насладиться этим хрустящим деликатесом, кукурузными ядрами и самим попкорном немного масла и горшка с крышкой.

Подслащенные и диетические напитки

Подслащенные безалкогольные напитки могут вызывать рак. Просто. И это потому, что они содержат не только большое количество сахара (это не диетические), но также химикаты, красители, искусственные добавки и т. Д.

Напитки этого типа, которые газируются и не подкисляют организм и становятся питательной средой для раковых клеток. В этом случае выбор вариантов диеты еще более опасен для нашего здоровья.

Они содержат аспартам, искусственный подсластитель, потребление которого приводит к различным типам заболеваний, включая рак и врожденные пороки развития. Другие подсластители, такие как сукралоза (Splenda) и сахарин, признаны ответственными за многие другие заболевания.

пить-в-стекла

Поэтому всегда старайтесь выбирать свежевыжатые соки или, в лучшем случае, добираться до воды.

Рафинированная мука

Я говорю о муке белого цвета, часто используемой для производства обработанных продуктов. Что вызывает беспокойство, это лишние углеводы. Регулярное потребление очищенной муки отвечает за увеличение рака молочной железы у женщин на целых 220%.

Более того, Высокий гликемический индекс в крови вызывает быстрые спайки в сахаре крови, который становится питательной средой для раковых клеток. Выбирайте целые зерна (желтоватый или светло-коричневый) и сами готовите пищу. Не покупайте хлеб и переработанные продукты.

Рафинированный сахар

Он оказывает такое же воздействие на организм, как и рафинированная мука. Белый сахар имеет тенденцию к увеличению уровня инсулина и канцерогенных клеток в крови.

Остерегайтесь пищевых продуктов, содержащих фруктозу, таких как кукурузный сироп (который содержится во многих продуктах, доступных в магазинах), потому что они особенно опасны для организма.

сахар

Печенье, кексы, соки, торты, соусы, крупы и всевозможные напитки содержат фруктозу. Это объясняет в какой-то мере все большее число случаев рака во всем мире.

Альтернативой белому сахару является лучший вариант — стевия (купить в виде высушенного растения) или мед (предпочтительно органический).

Закаленные жиры.

Они используются для сохранения обработанных пищевых продуктов и дают им постоянную форму. Однако недостатком этого типа жиров является их способность модифицировать структуру и эластичность клеточных мембран в организме.

Это может привести ко многим «разрушительным» заболеваниям, включая рак. Эти транс-жиры встречаются в большом количестве пищевых продуктов и покупаются нами каждый день.

Поэтому многие производители теперь используют заменители, которые являются более безопасными альтернативами, такими как пальмовое масло, что, безусловно, является хорошим вариантом. Поэтому мы советуем вам не покупать пищевые продукты, содержащие транс-жиры.

Промышленные овощи и фрукты

Как здоровая пища, такая как плод, вызывает рак? На самом деле проблема заключается не в продукте, а в том, как его «обрабатывают» перед выпуском на рынок. 98% зараженных овощей и фруктов — это пестициды, которые вызывают рак, и яблоки на первом месте в этом тщательном ранжировании.

Прямо за ними находятся виноград, клубника, кориандр и картофель. Химические вещества распыляются на полях сельскохозяйственных культур для предотвращения язв и болезней растений. В результате, однако, они отрицательно влияют на здоровье тех, кто ел эти фрукты и овощи.

У беременных женщин потребление этих химических веществ может, следовательно, увеличить риск того, что их дети будут испытывать такие проблемы, как низкий IQ или расстройство концентрации.

Чтобы этого избежать, следует выбрать органические продукты или те, которые имеют сертификат «без пестицидов». Также стоит покупать пищевые продукты на местном рынке.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector