18 поклонников, которые прошли пластическую операцию, чтобы стать похожими на своих кумиров

Этим людям, вероятно, нужна помощь не хирургов, а психологов.

Некоторые фанаты одержимы любимой звездой и хотят походить на нее любой ценой. Иногда человек тратит сотни тысяч долларов на пластическую операцию.

Жизнь героев этой статьи — это преследование идеального образа.

Банни Смит — Белла Хадид

Банни Смит Белла Хадид

Молодая американская женщина потратила 15 000 долларов, чтобы взглянуть и похож на модель Беллы Хадид. Она перенесла коррекцию носа, подбородок, инъекции ботокса, наполнители. Друзья девочки говорят, что она очень похожа на модель, но Банни говорит, что еще не закончилось. Он собирается увеличить свою грудь и надеть виниры.

Вероника Блэк — Анджелина Джоли

Вероника Черная Анджелина Джоли

28-летний канадский человек провел последние шесть лет в центрах эстетической хирургии. Чтобы стать похожим на Анджелину Джоли, она перенесла 10 пластических операций: маммопластика, ринопластика, увеличение губ, коррекция скул. Однако Вероника решила сделать себя более крупным бюстом — это несколько больше размеров, чем у Анджелины Джоли.

Надя Сулеман (октомама) — Анджелина Джоли

Надя Сулеман Анджелина Джоли

Еще один поклонник Анджелины Джоли — Надя Сулеман, американец, иранского происхождения. Она хотела не только похож на свою любимую актрису, но и хотела иметь столько же детей, сколько ее кумиром. Она мать 14 детей. В то же время 8 младших — близнецы. Она родила четырнадцать детей, все в пробирке. Одинокая мать неоднократно признавала, что держать такую ​​большую семью непросто.

Чтобы больше походить на Анджелину Джоли, она расширила рот, прошла ринопластику и маммопластику.

Урок Клэр — Ким Кардашян

Урок Клэр Ким Кардашян

Девочка потратила 35 тысяч долларов, чтобы посмотреть и цифра, подобная Ким Кардашян.

Кейт Уинслет — Дебора Давенпорт

Кейт Уинслет Дебора Давенпорт

Американская женщина Дебора Давенпорт была уже после 40 лет, когда она решила провести пластическую операцию, чтобы упустить двойную звезду «Титаника». Она потратила 15 000 долларов на ринопластику и инъекции ботокса.

Донна Мария Трего — Леди Гага

Донна Мария Трего Леди Гага

40-летняя Донна Мари Трего из Великобритании упорно стремится к своей цели — хочет быть мертвым звонок для Lady Gaga. Она уже потратила несколько сотен тысяч долларов, чтобы преследовать ее мечту.

Читайте также:  12 известных бабушек и бабушек и дедушек

(Леди Гага слева, Донна Мария Трего — справа)

Майк и Мэтт Шлеп — Брэд Питт

Майк и Мэтт Шлейп

Чтобы стать похожим на своего любимого актера, они подверглись коррекции носа, подбородка и имплантации имплантатов щёки. Они потратили более 90 тысяч долларов. Они не похожи на Брэда Питта, но они действительно красивы.

Schleep

(Близнецы Шлепа перед операцией)

Иордания Джеймс — Ким Кардашян

Иордания Джеймс Ким Кардашян

Макияж художника Джордан Джеймс еще один поклонник Ким Кардашян, который готов ко всему, что будет выглядеть знаменитостью. Он потратил 150 000 долларов, чтобы посмотреть и близко к Ким. Он подвергся лазерной эпиляции всего тела.

Ким Кардашян не перестает восхищаться:

«Она самая красивая женщина в мире, у нее прекрасный цвет лица и волосы».

Адам Гуэрра — Мадонна

Адам Гуэрра Мадонна

Двенадцать лет его жизни и 100 000 фунтов дали Адаму Гуэрре, чтобы он выглядел как Мадонна. Человеку было проведено 18 пластических операций.

Фрэн Мариано — Рикки Мартин

Аргентинскому Францу Мариано пришлось 17 пластических операций стать его любимым певцом.

(Фрэн Мариано до операции)

Может быть, он не Рикки Мартин, но он кардинально изменился!

Тоби Шелдон — Джастин Бибер

Тоби Шелдон Джастин Бибер

Тоби Шелдон был участником реалити-шоу, который помог людям изменить свою внешность с помощью пластической хирургии. Он решил участвовать в этой программе, чтобы выглядеть как Джастин Бибер. Он сказал, что ему нравится в певице:

«щеки, широкие храмы, яркие глаза, пухлые губы и прическа».

Он потратил 100 000 долларов, чтобы стать как кумир Джастин Бибер.

35-летний Тоби Шелдон умер от передозировки сильных болеутоляющих и обезболивающих средств в сочетании с алкоголем.

Каролин Андерсон — Памела Андерсон

Каролин Андерсон Памела Андерсон

В течение 16 лет англичанка из Ливерпуля Каролин Андерсон постоянно поддавалась пластической хирургии, чтобы стать похожим на Памелу Андерсон. Она потратила около 28 000 долларов, чтобы стать ее кумирами. Она перенесла 9 пластических операций для увеличения груди, она отбела зубами, расширила губы. Женщина, однако, говорит, что это еще не конец.

Читайте также:  17 молодых талантливых актеров и актрис, которые скоро будут громкими

«Одержимость одним человеком может показаться довольно странным, но я готов на все, чтобы получить этот взгляд».

Nannette Hammond

Nannette Hammond

Мы знаем много девушек, которые хотят превратиться в живых кукол с пластической хирургией. Самая известная Барби — 42-летняя Наннетт Хаммонд. Уже через 20 лет он похож на Барби. Она уже потратила на это 500 000 долларов.

Тиффани Тейлор — Иванька Трамп

Тиффани Тейлор Иванка Трамп

33-летняя американка Тиффани Тейлор вдохновила классическую красоту Ивана Трампа. Чтобы быть как дочь миллиардера, она перенесла коррекцию носа, сосала жир, подняла лицо и изменила форму ее глаз.

Лиза Коннелл — Деми Мур

Лиза Коннелл Деми Мур

29-летняя Лиза Коннелл, женщина с неизлечимой опухолью мозга, решила потратить 40 000 фунтов на пластическую операцию. Таким образом, она хотела стать подобной и умереть как двойная Деми Мур. Деньги для лечения — это сбережения ее матери, Анджелы, которая убрала их на свадьбу своей дочери.
Деми Мур сама обратилась к мисс Коннелл, чтобы не сделать эту ошибку, потому что она действительно красивая женщина, и пластической операции не требуется.

Нилин Намита — Нефертити

Нилин Намита Нефретете

Нилин Намита, 49-летний английский художник и мать троих детей, сдалась 51 пластической хирургии, чтобы реализовать свою мечту и стать как королева Нефертити. Убедившись, что она является следующим воплощением древнего правителя Египта, г-жа Намита потратила более 350 000 долларов на более чем 20 лет на «украшение» лечения. Несмотря на восемь операций с носом, три подтяжки лица и многие другие операции на лице, Нилин говорит, что еще не закончилось.

Эшли Хорн — Линдсей Лохан

Эшли Хорн Линдсей Лохан

Эшли Хорн — младшая сводная сестра Линдси Лохан. У девушек есть отец вместе, но они не друзья. Эшли решила, что хочет выглядеть как Линдсей в возрасте 18 лет. Она потратила на него 25 000 долларов, но еще не закончилась.

Ссылка на основную публикацию