18 кулинарных секретов, которые обычно накапливаются в течение вашей жизни

Моя кулинарная книга, где я пишу рецепты, полные примечаний на полях. Подслушал, смотрел. Вот еще один пример хитрости, который вы должны попробовать.

18 кулинарных секретов

  1. Чтобы масло при обжаривании не плескалось, вы можете на дне кастрюли слегка посыпать солью.
  2. Яичница будет пушистой, если вы добавите 2 столовые ложки холодной воды для 1 стакана яиц и аккуратно избили.
  3. Добавьте разведенный картофельный крахмал к пирогу — рулеты и пельмени будут пушистыми и мягкими даже на следующий день.
  4. Свекла готовит в течение длительного времени — 3-3,5 часа. Профессиональные повара готовят свеклу таким образом: после того, как он готовят в течение 30 минут, они наливают воду и кладут под поток холодной воды (чем прохладнее, тем лучше) минут на 15. Перепад температуры приносит свеклу в готовность.
  5. Вместо дрожжей вы можете добавить коньяк к пирогу — торт станет более ароматным, а хлеб станет лучше.
  6. Яйцевый белок скоро скопится в пушистую пеньку, если ее остынет заранее, добавьте несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком они действуют наоборот — ей нравится тепло и сахар.
  7. Чтобы обжарить или испечь мясо для золотистого цвета, его нужно смазать медом.
  8. Печень будет мягкой, если посыпать сахаром перед обжариванием.
  9. Чтобы яйца не трескались во время приготовления, вы должны вымыть перед ним в холодной воде.
  10. Для того, чтобы морковь имела хороший вкус, вам нужно приготовить ее в течение 5-10 минут. Как и другие овощи, они готовят его с хорошей теплотой и солью в конце приготовления.
  11. Чтобы рис был свободнотекущим, его необходимо пропитать холодной водой в течение 30 минут перед приготовлением.
  12. Колбасы будут более вкусными, если вы их не готовите, а после приправы чарлоком обжаривайте в подсолнечном масле на медленном огне.
  13. Чтобы рис не пережарил, это может быть немного жареной, но нужно учитывать, что в этом случае он не увеличит размер.
  14. Чтобы молоко или молочные зерна не убежали, наденьте деревянную ложку на кастрюлю.
  15. Увядший укроп и петрушка снова станут свежими, если их положить в воду с слегка разбавленным уксусом.
  16. Если вы хотите получить вкусные овощи при приготовлении пищи, вы должны оставить их в воде после того, как вода кипит. Если вы хотите, чтобы бульон был вкусным, вы должны начать готовить овощи в холодной воде.
  17. Прежде чем вы начнете жарить картошку с вырезами, вы обязательно должны промыть ее водой — она ​​выпустила крахмал, а разрезы не прилипают друг к другу и не будут прилипать к нижней части сковороды. После мытья картофеля стоит немного высохнуть.
  18. Вы можете легко и легко обменивать майонез со сметаной, добавляя к нему отварной яичный желток отварных яиц и чайную ложку горчицы.

Наша редакционная команда желает вам кулинарных шедевров.

Источник: Povarenok

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector