17-летняя мать-одиночка из Аргентины воспитывает семью детей от разных отцов!

Латиноамериканские девушки характеризуются страстным темпераментом и созревают раньше, чем их европейские сверстники, но история молодой Памелы Вильяруэль из Аргентины стала сенсацией даже на ее родине.

Как вы себя чувствуете, 17-летняя девочка, которая в одиночку поднимает 7 детей из 3 разных мужчин?

В разных частях мира отношение к молодым матерям более или менее одинаково. Субъект раннего материнства никого не оставляет равнодушным. Магов-несовершеннолетних и их родителей обвиняют в беспорядке и отсутствии базовых знаний о контрацептивах, иногда они жалеют их, часто пытаются помочь.

шок

Молодой матери семи детей всего 17 лет, она воспитывает их без мужа. Большие родители помогают ее молодой матери, а отцы маленьких детей не участвуют в их воспитании, они не платят за содержание ребенка и вообще не интересуются судьбой своих детей.

дети

Положение молодой девушки удивительно: Памеле Вильяруэль из маленького городка Леонес, аист прибыл три раза. Она родила своего первого ребенка в возрасте 14 лет. Ромео избежал несчастной Джулии, не желая отвечать за нее и их обычного ребенка.

Удивительные гены

дети

По-видимому, Памеле нравилась ее взрослая жизнь, и она быстро спустилась со следующим поклонником. У пары были триплеты — и все девушки! Вскоре любовник начал бить девушку, и она решила бросить его, вернувшись к родителям с четырьмя маленькими детьми. В то время ей было всего 15 лет.

семья

И если плодородный аргентинец остановился и подумал о том, как жить, она скоро вернулась к своей предыдущей жизни и снова хотела попробовать женское счастье. Через год сеньорита Вильяруэль начала встречаться с молодым человеком, от которого она быстро забеременела и снова триплеты. Безрассудный поклонник исчез, как только узнал о состоянии своей подруги.

Читайте также:  Простой способ научить вашего ребенка не прерывать

Коллективная ответственность

вместе

У молодой матери шесть прекрасных дочерей и один сын. Родители помогают ей ухаживать за детьми, а местные власти назначили Памелу небольшой дом с земельным участком. Конечно, девушка должна была отказаться от учебы — она ​​неустанно работает, чтобы предоставить детям все необходимое.

мать

Памела Вильяруэль хочет, чтобы ее большая семья ни в чем не нуждалась и планирует воспитывать детей, достойных граждан своей страны. Как вы думаете, она это сделает?

Ссылка на основную публикацию