Часто, чтобы подготовить что-то очень вкусное, не обязательно покупать верх дорогих и редких продуктов.
Нагрейте плиту до 180 градусов, смажьте маслом.
600 грамм тертого картофеля, лука и полстакана тертого сыра пармезан в миске, топпинге и выпечке. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.
Распределите смесь после форм, слегка замешивая ложкой.
Испеките 60-70 минут, пока страны не покраснеют.
Гайки можно обжигать в духовке за 10 минут при 180 градусах.
Смешайте орехи, засухи и даты с блендером — после стакана каждого ингредиента.
Поместите массу на пищевую мембрану, сформируйте ее квадрат и отправьте в холодильник минимум на час.
Мы принимаем 2 стакана макаронных изделий на 2 стакана молока. Приготовьте их на среднем огне, помешивая до готовности. Затем снимите огонь и добавьте тертый сыр. Mixed.
500 г смеси для фруктового пирога, 200 г нежирного греческого йогурта и 1 стакан апельсинового сока в большой миске. Добавьте лимонную цедру апельсина.
Выпекать на 180 градусов в течение 30-33 минут.
Нагрейте печь до 200 градусов, возьмите 4 картофеля, проткните их несколько раз с каждой вилкой и положите на деко. Выпекать через час.
Обжарить 250 г мелко нарезанного бекона в хрустящее состояние.
Дайте картофелю перерыв, его нужно разрезать каждую половину и вытащить часть картофеля из ящиков ложкой, чтобы лодки вышли.
Очистите сердечники от сердечников и смешайте с 200 г сливочного сыра и бекона. Поместите смесь в лодки и запекайте в печи в течение 15 минут.
Разрежьте куриное филе на срединные кусочки, перемешайте и разорвите. Переведите в миску и смешайте с медово-горчичным соусом. Помещенный маринованный в холодильник на час.
Необработанные крендели с горчицей фаршируют крошки в кухонном роботе, добавляют соль, накидывают каждый цыпленок в крошку, помещают на решетку и варят в печи в течение 20 минут при 180 градусах.
Готовить куриные ножки, вылить воду и вылить 2 литра кокса-колы в кастрюлю. Приготовьте курицу в огне средней продолжительности в течение приблизительно 30 минут.
Добавьте 4 столовые ложки соевого соуса и 2 столовые ложки соли, чтобы сбалансировать сладкий и соленый. Повар в течение 30 минут.
100 граммов очищенной лесной гайки обжаривают в печи на 180 градусов, пока орехи не получат золотисто-коричневый цвет. Примерно 15 минут.
Дайте орехам остыть, вытащите оставшуюся оболочку и вырежьте гайки. Не в пыли, и поэтому это выйдет нечто похожее на еду.
Подогрейте плиту до 150 градусов, вы покроете деко с выпечкой.
Отделите 1 белок и избавьте его от щепотки соли до хорошей устойчивой пены, смешайте сахар и орехи. Положить ложку на деко и выпекать 30 минут.
Масло форму для хлеба и нагревать печь до 180 градусов. Смешайте 1/4 стакана Нутеллы, 2 яйца, полстакана муки. Перемешать до тех пор, пока тесто не станет гладким.
Прикрепите его к палубе и разгладьте ее шпателем поперек квадрата.
Выпекать около 15 минут, проверяя готовность с помощью зубочистки.
По сути, это просто шоколадный омлет, бояться его не стоит. Нагрейте печь до 170-180 градусов. Форма формы для хлеба с высокими сторонами, выложенными бумагой для выпечки и смазан маслом. Вне формы переверните фольгу и установите ее на более крупный сосуд, где вы можете вылить воду, чтобы покинуть водяную баню.
Затем вы плавите два шоколадных батончика и 150 г масла. В это время в комбайне, сделайте 7 яиц.
Количество ингредиентов — в зависимости от вкуса. Вы принимаете маслянистый крем, сжимаете его сахаром и выпекаете печенье, смазывая слои взбитыми сливками.
2 чашки апельсинового сока, смешанного с четвертью стакана сахара и щепоткой соли. Смешайте все с блендером, миксером, пока сахар не растворится. Вылейте смесь в пластиковый контейнер с крышкой и положите в морозильник. Каждые 30-40 минут обнаруживают и надежно смешивают мусс, размазывая кристаллы льда. Повторите это 3-5 раз — и сорбет готов.
Нагрейте печь до 180 градусов. Смешайте 350 грамм масла, щепотку соли и половину чашки сахара или сахарного порошка.
Добавьте муку и перемешайте, пока тесто не станет мягким.
Сверните торт на палубу толщиной около 5 мм и нарежьте его на бисквит.
Выпекать 20-25 минут или светло-золотистого цвета.
Разогрейте плиту до 180 градусов, украсьте деко с бумагой.
Вырезать 1 яйцо и 1-2 столовые ложки воды в миске и отложить.
Готовое тесто из листового торта в тонкую колоду и нарезать треугольными кусочками, подобно кускам пиццы. Разрежьте мелко нарезанный шоколад на треугольники и сверните его, начиная с широкого конца. Согните в странах с полумесяцем.
Наверху с избитым яйцом и выпекать 20-25 минут в печи.
Удалите лимонную цедру из четырех лимонов и нарежьте их тонкой соломкой, залейте водой и варите на медленном огне 10 минут. Затем вылейте воду через сито и добавьте 1 стакан сахара и 1 стакан воды в лимонную цедру. Приготовьте на медленном огне 10 минут, пока лимонная цедра не станет прозрачной. Налейте еще 1 стакан сахара и смешайте сироп. Дай мне остыть.
Положите 3 стакана сливок в кастрюлю с сиропом и варите 15 минут на медленном огне.
Очистите лимоны от лимонов, добавьте в кастрюлю и дайте им остыть. Распределите смесь в стекла и поместите в холодильник минимум на 5 часов.
Источник: Imgur