12 рецептов вкусных мини-десертов

Для вас и только для вас!

1. Мини-чизкейк с черникой (без выпечки)

Мини-чизкейк

Смешайте 2 стакана черники с ложкой сахара, положите в горшок на среднем огне, варите, помешивая, в течение 15 минут. Размолотое печенье, смешанное с мягким маслом при комнатной температуре, расположите на дне банки 220 мл сливочного сыра (филадельфия, маскарпоне и т. Д.), Смешайте смеситель с 3 столовыми ложками сахара и 1 столовой ложкой сливок. Положите слои в банку, сначала крем и фрукты сверху.

2. Замороженный йогурт с клубникой

йогурт

6 печенья, 50 г растопленного сливочного масла, стакан клубники, стакан йогурта, 5 столовых ложек сгущенного молока, формы для сдобы. Налейте печенье в блендер, добавьте масло, перемешайте. Смешайте оставшиеся ингредиенты с блендером. Положите каждый торт в нижнюю часть формы для сдобы, предварительно разложите смесь йогурта и клубники. Заморозьте не менее 4 часов.

3. Мини-тарталетки с фруктами

Мини-тарталетки

Ничего проще — готовые тарталетки заполняются любым кремом или взбитыми сливками, помещают ягоды или фрукты сверху по вкусу.

4. Мини-бублики с вишней

Мини-булочки

Вам понадобится пакет слоеного теста, сливочная начинка — смесь с блендером, пакет Philadelphia, 1 яйцо, ½ стакана сахарной пудры, ¼ чайной ложки миндальной эссенции, ½ чайной ложки ванильной эссенции. Для наполнения — 2 чашки вишни, 1 столовая ложка кукурузного крахмала, 2 столовые ложки лимонного сока, ½ стакана сахара. Наденьте торт первым кремом, затем черешней. Выпекать согласно инструкциям на упаковке.

5. Шоколад с карамелью

шоколад

175 г охлажденного масла, смешанного с 225 г муки. В результате тесто должно выглядеть как крошки. Добавить 75 г сахара и хорошо перемешать. Переведите в маленькие формы, сформируйте основание и края. Положить в холодильник на 15 минут. Выньте из холодильника и выпекайте около 30 минут, пока тесто не станет золотым. Полностью охладите, налейте горячий карамельный соус, положите в холодильник, чтобы поставить соус. На пару с шоколадным ганашем — смешать 100 г молока, темного шоколада и масляных сливок с столовой ложкой масла. Налейте шоколад сверху и снова охладите, пока он не затвердеет.

6. Ревенькие куки

печенье

Количество ингредиентов принимается на трех круглых формах 10 см со съемным днищем.

В тесто смешайте 80 г масла с 280 г сахара, добавьте 2 больших яйца, 240 г муки, 240 г молока, пищевую соду, немного соли и ванильный экстракт. Разделите тесто на 3 части и добавьте цвет в красный пищевой краситель в 3 оттенка, от розового до темно-красного. Выпекать блины отдельно при температуре 170 ° C, хорошо охладить.

Для кремовой начинки смешайте со смесью 75 грамм масла с высокой скоростью в течение примерно 5 минут, затем добавьте 150 г сахарной пудры в 3 этапа, взбивая на низкой скорости, затем добавьте 1-2 чайные ложки молока и перемешайте в течение 5 минут на высокой скорости.

Для наполнения ревенем — 140 грамм мелко нарезанного ревеня, 1 столовая ложка воды и 60 граммов сахара, нагревайте на медленном огне и варите до тех пор, пока ревень не станет нежным и будет иметь консистенцию мармелада. Процедите жидкость и отложите ее.

Каждый пирог должен быть разрезан на 3 части, должно быть сделано 9 тортов. Положите крем на торт, посередине — ревень. Для обледенения — смешайте ревень и сахарную пудру.

7. Перевернутые кексы с ананасом

Перевернутые кексы

В нижней части кексов формы помещают ломтики консервированного ананаса, посередине вы можете положить коктейльные вишни. Налейте пирог из печенья с любимым рецептом. Заполните каждое отверстие в форме до 3/4.

8. Корзины с известковым кремом

Корзины со сливками

Поместите короткую печенье в формы для сдобы, чтобы сделать корзину, испечь ее золотистым цветом.

Поместите чашу на пар для наполнения. Смешайте 2 яйца, ⅓ стакан сахара, 5 столовых ложек сока лайма и кожуру из одной извести, смешайте пар, но осторожно, чтобы яйцо не кипит. Наконец, должна возникнуть плотная, яркая смесь. Добавьте 4 столовые ложки расплавленного масла, снова перемешайте. Заполните корзины заполнением, снова вставьте в духовку при 150 ° C и запекайте в течение 5-7 минут. Прохладный, положите в холодильник на 2 часа. Подавать холод.

9. Мини-Павлова

Мини-Павлова

Разогреть духовку до 170 ° C. Поместите пластину на средний уровень и один под ней. Возьмите 12 яиц при комнатной температуре и отделите белок от желтков. Добавьте 4 чашки сахара в белки и избили их жестко. Используя кондитерский мешок, сжимайте меренги того же размера на противень. Поместите в духовку, уменьшите температуру до 130 ° C, запекайте 7 минут. Затем уменьшите температуру до 100 ° C и запекайте в течение 53 минут. Не открывайте печь в течение часа. Выключите духовку, слегка откройте дверь и оставьте охладитель в духовке. Украсьте ягодами и взбитыми сливками сверху.

10. Корзины для мини-болота.

Мини-корзины

Растопите ⅓ чашку масла. Добавьте ¼ чашки сахара. Добавьте 1/4 чашки нарезанного, не слишком сладкого печенья. Добавьте массу в формы для сдобы, нажмите нижнюю часть стекла, валика или другого предмета тупым концом, чтобы получить форму корзины. Выпекать в течение 5 минут при 160 ° С. Для наполнения смешайте ½ стакана сахара, 1 яйцо, ⅓ стакан муки, ¼ стакана несладкого какао, ¼ стакана мягкого масла. Хорошо перемешайте в однородную массу, заполните корзины и испеките в течение 15-20 минут. Затем поместите зефиры на каждую мини-корзину и положите их в духовку непосредственно под нагревательный элемент или гриль в течение 30 секунд, пока зефир слегка коричневый и начнет таять. Подавайте сразу.

11. Мини-пирог с клубникой.

Мини-пирог

Разогреть духовку до 180 ° C. 3 хлыст белок жестко. Во второй миске размолоть 1 ¼ чашки сахара и ⅓ чашку масла. Добавьте 2 стакана муки, ⅓ чашку растительного масла, ¾ чайной ложки соли, чайную ложку пищевой соды, ⅔ чашку молока, ваниль. Аккуратно перемешайте массу со взбитым белком. Заполните формы сдобы в ⅓ объема и выпекайте в течение 18-25 минут.

Для сливок, хлыстом 1½ стакана сметаны жестко. В отдельной миске смешайте 170 г кварка и 1/2 стакана сахара, ванили, ¼ чайной ложки соли. Смешайте со взбитыми сливками, хорошо перемешайте, положите в холодильник на 30 минут. Вырежьте готовые кексы в слои, разложите кремом и нанесите свежую клубнику.

12. Мини-торт «Красный бархат».

Красный бархат

Разогреть духовку до 180 ° C. Смешайте 1/4 стакана муки, ½ чайной ложки соли, отложите. В блендер, измельчите 1 стакан сахара, ½ стакана мягкого масла, добавьте 1 яйцо, перемешайте. Добавьте немного муки с солью и молоком (полстакана), начиная и заканчивая мукой. Хорошо перемешайте каждый раз. Добавьте чайную ложку экстракта ванили. В маленькую миску смешайте 2 чайные ложки жидкого красного красителя и 2 чайных ложки какао до состояния пасты. Сделайте тесто и хорошо перемешайте. Добавьте ¼ чайной ложки пищевой соды и 2 чайных ложки яблочного уксуса и снова хорошо перемешайте. Вылейте тесто в 6 маленьких чашек, выпекайте в течение 15-20 минут. Наполните миксер 110 г творога и чайной ложки ванили, добавьте чашку сахара и 3-4 столовые ложки молока. Перемешать 1 минуту на холостом ходу, а затем в течение нескольких минут на среднем уровне. Налейте кексы.

Источник: Buzzfeed

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector