Тот, кто считает салат — это неприятно и скучно, просто не может их подготовить. На самом деле эти блюда не только прекрасно удовлетворят голод, но также являются отличным источником витаминов и всех полезных веществ.
Мы собрали для вас 12 очень вкусных салатов, которые стоит сделать этим летом. И в следующем тоже.
Азиатский салат с брокколи и соусом из арахиса
Подогрейте и доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте брокколи к нему и готовьте через 30 секунд. Сухой и сухой. Затем добавьте другие ингредиенты — 1 стакан соевых бобов, 1/2 чашки тонко нарезанных луков, 1/2 чашки арахиса, семена кунжута. Для соуса Смешайте 1/4 стакана арахисового масла, 1 столовую ложку уксуса или рисового вина, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовую ложку меда, 1,8 чайные ложки кунжутного масла и 1-2 столовые ложки горячей воды. Заполните соус брокколи и поставьте на стол.
Оригинальный красный салат с цветной капустой
Разогрейте печь. В большой миске цветной капусты Микс рубленой, 1/4 стакана масла, 1 столовую ложку Tabasco соуса, 1 столовую ложку лимонного сока, 1/2 ложки чая и соусом Wuster 1/4 ложки чайной соли так, чтобы капуста хорошо всасываются. Положите капусту на деко и запекайте в духовке на 20-30 минут до золотой мотыги.
Для соуса смешайте в блендер сушеные помидоры, стакан апельсинового сока 3 столовую ложку масла, уксуса, кетчупа, 1 столовая ложка лимонного сока, чеснока гвоздика частиц, 1 столовую ложку чая Табаско соус, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 столовой ложки для солома.
В миску с жареной капустой добавьте помидоры, паприку, творог и лук и покройте соусом.
Салат из огурцов и клубники
В большой миске смешайте 2 больших огурца, нарежьте спираль и 4 чашки клубники нарежьте кружочками. Посыпать смесью порошкообразного сыра фета и мака и подавать на стол.
Сливочный салат с цуккини
Вырежьте 3 маленьких кабачка на очень тонкие полоски, которые напоминают нам о лапше. Кипятите цуккини в воде в течение 2 минут, чтобы смягчить его. Положите лапшу в средний размер чаши и добавьте к ней нарезанные помидоры. Для соуса в блендере Смешать авокадо половину, половина пучок петрушки, чеснок гвоздика, 2 чайную ложку сока лайма, 1 столовую ложку чая оливкового масла, 1 столовую ложку сухого базилика чая, дробленый орех. Заполните соус цуккини и томатной смесью. Подавайте холодный салат.
Салат из моркови с яблоком и имбирем
Вырежьте 2 моркови, 2 темно-бордовых моркови и 1 яблоко в кухонном роботе, чтобы сделать соломинку. Очистите корень имбиря и протрите его на терке (приблизительно 2 столовые ложки). Отрежьте лук. Поместите все это в миску и смешайте с орехами (1/4 чашки). Для соуса смешайте 1 столовую ложку уксуса, 1 столовую ложку кленового сиропа, 2 столовые ложки масла, соль и перец по вкусу. Заполните смесь соусом и дайте ей пролежать примерно 30 минут.
Салат из брюссельских капуст и бекона
Нарезать брюссельскую капусту очень тонкими кусочками. Обжарить 1 стакан грецких орехов в кастрюле в течение 5 минут на среднем огне. Откиньте орехи от жары и добавьте в брюссельскую капусту. Там добавьте рассыпанный бекон, изюм и смесь. Для соуса в блендере смешайте 3/4 столовые ложки горчичного чая, 2 столовые ложки кленового сиропа, 3 столовых ложки яблочного уксуса, 4 столовые ложки масла, соль и перец по вкусу. Смешайте салат и соус и подавайте его сразу.
Салат-латук с помидорами, фасолью и маслинами
Для соуса, смешанного в столовую ложку горчицы блендер 1, 1 столовую ложку кокосового масла, чайные ложки 1/2 пасты anchoisów, 1/2 чашки яблочного уксуса, 1/2 чашки масла, 1,5 столовой ложки сушеного тимьяна, соль и перец в зависимости от вкуса. Опустите.
В большой кастрюле добавьте 1 столовую ложку кокосового масла, нагрейте и положите бобы, помидоры, оливки. Обжарьте, пока бобы темнеют, и кожура не начнет отделяться от помидоров. Выньте смесь из огня и поставьте соус.
Салат с кубиками
Очистите кубики и нарежьте на очень тонкие кусочки. В маленькую миску смешайте ее с 1/2 ложкой перца, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку солевого чая, лук и измельченную чесночную гвоздику. Добавьте к смеси 1,5 столовые ложки белого уксуса и хорошо перемешайте. Простудись и подавай на стол.
Картофельный салат
Вскипятите картофель, порежьте каждый картофель пополам, положите его в миску, добавьте черный соус, укроп, 1 стакан томатов и аккуратно перемешайте все.
Для соуса смешайте 1/2 стакана орехов, 2 столовые ложки горчицы, 1/4 столовой ложки чая с чили, 2 зубчика чеснока, 2 лимонного сока и воды для получения однородной массы. Смешайте соус с салатом и подавайте.
Бин-салат
Возьмите консервированные белые бобы, вымойте их и немного вытрите. Смешать нарезанные овощи (по вашему выбору), свежую петрушку, сушеные помидоры, 2 столовые ложки бальзамического уксуса, соль и перец по вкусу. Добавьте бобы в полученную смесь и подавайте.
Цуккини с козьим сыром
Вырезать 2 кабачка в очень тонкие полосы. В большой миске смешайте полоски, которые вышли с нарезанным луком, 2 столовые ложки масла, уксус и дайте смеси цифру за 10 минут. Затем добавьте вкус соли и перца, базилика, кедровых орехов, посыпьте козьим сыром и подавайте.
Салат-латук из риса, меда и бобов
Вскипятите рис, похороните в соответствии с инструкциями по упаковке. Для соуса в отдельной миске смешайте 1/2 стакана сока лайма, 1/3 стакана масла, 2 столовые ложки агавы, 2 столовые ложки любого горячего соуса, соль и перец по вкусу.
В приготовленном рисе добавьте 1 чашку консервированных бобы, мелко нарезанных луков, 3-4 марганца, 2 красных болгарских перца и 2 авокадо, также нарезанных кубиками. Вылейте соус в смесь, перемешайте и подавайте на стол.