11 звезд, которые точно знают, что такое анорексия

Мода для тонкости имеет ужасные последствия. Девочки, которые мечтают о стройной фигуре, злоупотребляют сырыми диетами и превращаются в «живых мертвецов». Руководствуясь принципами этого мира моды, широко известные значки стиля.

Звезды так беспокоятся о своей внешности, что иногда использование диет превышает пределы мудрого. Мы представляем самые тонкие звезды, фотографии, которые потрясли весь мир.

Лили-Роуз Депп

lili rouz depp

17-летняя дочь Джонни Деппа все еще подвергается нападению из-за ее слишком тонкой и очень страдания от нее. В интервью журналу «Elle» она призналась, что борется с анорексией и уже добилась определенных успехов.

lili rouz depp 2
«Я все еще вижу комментарии на Instagram:« Она не ест. Она анорексична »и т. Д. Мне очень грустно, потому что, когда у меня была анорексия, с ней было трудно справиться. Каждый, кто имеет дело с этим заболеванием, знает, как трудно бороться с ней. Я давно хотел набрать вес Я очень горжусь этим, что могу думать, что я продвигаю чрезмерную тонкость среди молодежи ».

Тара Рид

tara rid

Поклонники Тары Рид долгое время были обеспокоены ее чрезмерной тонкостью. Однако актриса не беспокоится об этом: она всегда демонстрирует «кожу и кости», предполагая совершенно непокрытые костюмы.

tara rid 2

Однако на недавних фотографиях актрисы ясно видно, что ее желудок буквально раздувался голодом. Он должен немедленно обратиться к врачу. Будем надеяться, что Тара запомнит ее и позаботится о своем здоровье.

tara rid 3 tara rid 4

Прежде чем она начала экспериментировать с диетами, она выглядела потрясающе.

Деми Мур

полуторная стена

Деми Мур очень заботится о своем внешнем виде. Он все еще делает омолаживающие процедуры, он использует сырые продукты. В 2012 году чрезмерная забота о ее внешности, депрессия из-за расставания с Эштоном Катчером привела актрису к нервному срыву, в результате чего актриса приземлилась в больнице с диагнозом «анорексия».

полуторная стена 2

Сегодня 54-летняя Деми Мур выглядит великолепно, хотя ей все еще нужна помощь косметологов.

Мэри-Кейт Олсен

сестры olsen olsen 2

Обе сестры Олсен имели анорексию, но у Мэри-Кейт были более серьезные симптомы. В возрасте 18 лет депрессивную девушку отправили в специализированную больницу, где врачи боролись за ее жизнь. Причиной заболевания было нервное напряжение на работе, расставание с сестрой (в то время они жили отдельно), а также использование запрещенных наркотиков.

Читайте также:  11 случаев Кейт и Уильяма, нарушающих протокол короля

Анджелина Джоли

ижелина джоли

В течение нескольких лет неестественная тонкость актрисы вызывает много беспокойств среди ее поклонников. Согласно последним данным, актриса весит около 40 кг. Брэд Питт говорит, что жена часто болела тошнотой. Анджелина активно проводит благотворительную деятельность, посещает различные уголки планеты, поэтому она может видеть, как живут бедные люди. Это причина отсутствия аппетита.

andzhelina dzholi 2
«Если они не могут есть, я тоже не могу есть».

Аллегра Версаче

Аллегра версаль allegra versache 2

У богатой наследницы модного дома «Версаче» были проблемы с весом еще в подростковом возрасте. Ее родители неоднократно помещали ее в психиатрическую больницу, но это не имело никакого эффекта. Девушка была очень стройная и весила 32 кг! Девушка мечтала о актерской карьере, но из-за ее веса она жила одна, поэтому она упустила свой шанс. Сегодня 30-летняя Аллегра выглядит намного лучше, хотя она все еще очень тонкая.

Николь Ричи

nikol richi

В юности Николь была пушистой молодой леди. Вот почему она стала другом Пэрис Хилтон. На фоне пушистого друга Париж выглядел очень впечатляюще.
Однако Николь больше не нравилась эта ситуация, и она активно начала терять вес. В 2005 году она превратилась в прекрасную стройную девушку, и яркая вещь перестала дружить с Парижем. Фотографии, сделанные на пляже в Малибу, привлекли внимание фотографов, которые стали утверждать, что у Николь есть анорексия.

nikol richi 2

Однако девушке удалось преодолеть болезнь и помочь ей, включая ее друга Мэри-Кейт Олсен, которая точно знает, что такое анорексия.

Кейт Мосс

моток

Модели чаще страдают от анорексии, чем у людей других профессий. Девочки очень боятся, что они станут толстыми, поэтому они перестанут есть. Чтобы быть маленьким, Кейт Мосс не только перестала есть, но и начала принимать наркотики, чтобы избежать голода. Благодаря своей тонкости, модель стала иконой стиля «героин шик».

моток 2
«Нет ничего вкуснее, чем быть стройным».

Кейт говорит, что она никогда не страдала от анорексии, и ее стройность является результатом ее работы.

Виктория Бекхэм

виктория бехем

Викторию всегда обвиняют в распространении нездоровой тонкости и называют «королевой анорексии». Независимо от критики, звезда не собирается набирать вес.

Читайте также:  14 знаменитостей, которым удалось победить рак

виктория бекхем 2 виктория бекхем 3

Стюардесса одной из авиакомпаний заявила, что во время 12-часового полета Виктория не трогала пищу, она только пила воду с лимоном. Даже во время беременности женщина не набирала вес. Однажды Виктория выглядела очень привлекательно.

Кейт Босуорт

keyt bosuort

Кейт Босуорт всегда была стройной, но после расставания с Орландо Блумом почти неузнаваемо. Она была в депрессии, она решила похудеть, но она переборщила с наркотиками для похудения.

keyt bosuort 2 keyt bosuort 3

Однако Кейт сумела справиться с этим, и она восстановила свое прежнее очарование. Казалось, что она прощалась с анорексией навсегда. Однако последние фотографии не поощряют … Вероятно, Кейт снова начала терять вес.

Джейн Фонда

Джейн Фонда

Джейн Фонда — одна из первых актрис, признавших, что она страдала от анорексии. В детстве Джейн страдала из-за недоступности и фригидности ее матери. Кроме того, она считала себя уродливым утенком. В результате в девочке развилась нервная анорексия и булимия. Только в возрасте 40 лет актрисе удалось справиться с этими проблемами.

«Если бы не активное обучение, я был бы сумасшедшим».

Изабель Каро

izabel karo

Модель жизни Изабель Каро — полная трагедия. Собственная мать привела ее к нервной анорексии. Женщина была в депрессии, и дочери всегда приходилось быть с ней. Она боялась, что ее дочь вырастет и уйдет. Девушка решила, что она не хочет расти и хочет быть маленькой девочкой навсегда. Для этого она отказалась от еды: она ела несколько кусочков шоколада и некоторые злаки каждый день. В результате этой диеты Изабель была настолько ослаблена, что даже не могла принять душ: каждая капля вызывала боль.

izabel karo 2

На высоте 165 см она весила 25 кг! В 2007 году она приняла участие в фотосессии «No — анорексия» итальянского фотографа Оливьеро Тоскани. Через год девочка написала биографическую книгу. Она пыталась бороться с болезнью, но ей не удалось преодолеть ее болезнь. В 2010 году Изабель умерла в возрасте 28 лет. Несколько месяцев спустя ее мать покончила жизнь самоубийством.

Ссылка на основную публикацию