11 известных пар, которые любят, были на экране, но на самом деле они не любят друг друга

Довольно часто актеры, которые играют на экране любовников, переносят свои чувства с экрана в реальную жизнь. Вот что случилось с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом. Однако иногда происходят совершенно противоположные ситуации: звезды, чья любовь была на экране, не очень нравятся друг другу.

Мы выбрали яркие пары, которые любили на экране, но они не очень нравятся друг другу.

Вивьен Ли и Кларк Гейбл («Унесенные ветром», 1939)

Унесенные ветром

Трудно поверить, что Вивьен Ли и Кларк Гейбл, которые играли любовников в самой романтической истории любви, в реальной жизни не любили друг друга. Гейбл ухмыльнулся акценту Вивьена. Актриса была нервной, потому что Кларк не участвовал в игровом процессе. Она провела 16-17 часов на съемочной площадке, а Кларк закончил работу каждый день. 18. Как только Вивьен сказала:

«Как клерк в юридической фирме».

Ее слова не понравились Гейбл, поэтому он ел лук перед общими сценами с Ли, поэтому актриса была больна при одной мысли, что ей придется поцеловать его.

Мэрилин Монро и Тони Кертис («Полу-шутливый, полусерьезный, 1959)

Полушупный полусерьезный

Мэрилин Монро и Тони Кертис не могли общаться, снимая фильм. Кертис сказал:

«Поцелуй Монро, как и поцелуй с Гитлером».

Монро был раздражен не только Кертисом, но и всей съемочной группой. Актриса, которая испытывала депрессию, все еще опаздывала, она забыла реплику. Одна из сцен была снята только для 41 вместе! Неудивительно, что Кертису не понравился его партнер.

Микки Рурк и Ким Басингер («9 1/2», 1986)

9 1/2 недели

Когда на съемках Микки Руркови и Ким Басингер не удалось установить нормальные отношения. Часть виновных является режиссером фильма Залмана Кинга, который особенно провоцировал ненависть между актерами, чтобы сделать их игру яркой и страстной. Залман запретил Ким и Микки не общаться с фотографиями. Он мог сказать:

«Он сказал, что ты невредим и холоден».

После съемок Ким не захотела упомянуть его, потому что считала, что ее роль в нем деградирует. Для Микки Рурка она однажды сказала:

Читайте также:  15 звездных пар, похожих друг на друга, как близнецы

«Поцелуй с Рурком так же, как лизать пепельницу».

Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи («Dirty Dancing», 1987)

Грязные танцы

К сожалению, отношения между этими партнерами были великолепны только на экране. В реальной жизни Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи, мягко говоря, не любили друг друга. Патрик подумал, что Дженнифер была капризной, инфантильной, но его раздражало его высокомерие и тот факт, что он был очень скучным.

Шарон Стоун и Уильям Болдуин («Щепка», 1993)

откалываться

Шарон Стоун отрицательно относился к Болдуину с самого начала. Она просто подумала, что она отвратительна, поэтому она издевалась над ним по-разному. Однажды, во время поцелуя, актрисы укусили его языком. Болдуин не мог нормально разговаривать на следующей неделе, и позорному Шарону это нравилось.

Джулия Робертс и Ник Нольте («I Love Trouble», 1994)

Я люблю неприятности

Джулия Робертс и Ник Нольте ненавидели друг друга настолько, что они даже не хотели играть в фильм вместе. В большинстве любовных сцен актеры играли поодиночке, а затем «комбинировали» через сборку.

Причиной этой ненависти было высокомерное отношение Нолте к Джулии. Гордая актриса не могла относиться к такому отношению актера и назвала его уродливым. Нольте ответил следующим образом:

«Все знают, что Робертс — неприятный человек».

Леонардо Ди Каприо и Клэр Дайнс («Ромео и Джульетта», 1996)

Ромео и Джульетта

Во время романтического фильма «Ромео и Джульетта» главные герои были очень молоды: ДиКаприо — 21, Клэр Дайнс — 16 лет. С самого начала актеры чувствовали антипатию. Клэр была расстроена поведением Леонардо: во время съемок он был сумасшедшим, шутя о своих коллегах. Актриса так устала от выходков Леонардо Ди Каприо, что, когда ей предложили главную роль в фильме «Титаник», она отказалась.

Под влиянием эмоций она упустила свой шанс.

Читайте также:  12 знаменитых пар звезд, у которых когда-то был роман

Пирс Броснан и Тери Хэтчер («Завтра никогда не умирает», 1997)

Завтра никогда не умирает

Съемки 18 фильмов о Джеймсе Бонде превратились в настоящую битву. Агент 007 и его подруга Тери Хэтчер бесконечно сражались друг с другом. Броснана нервничала из-за того, что Тери все еще опаздывала и была очень капризной. Он признался, что много раз проклинал, когда говорил о актрисе. Позже выяснилось, что Тери Хэтчер записывал фильм в первые месяцы беременности, поэтому ее причуды были вызваны гормонами, а тошнота — поздней утренней. Броснану было стыдно за его поведение.

Риз Уизерспун и Винс Вон («Четыре звезды», 2008)

Четыре звезды

Казалось бы, деликатный и дипломатичный Риз может ладить друг с другом. Однако, когда дело касается Винса Вона, ей это не удалось. Актриса была раздражена безрассудным отношением актера к роли. Перфекционист Риз потребовал, чтобы Винс бесконечно повторил текст, тщательно выработал каждую сцену: он считал, что это не нужно, и действие должно быть спонтанным. У партнеров было достаточно друг друга, поэтому они пришли отдельно для премьеры.

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан («Пять оттенков серого», 2015 год)

Пятьдесят серых лиц

Отношения этих двух актеров окутаны тайной. Однако у всех есть общее мнение, что они никогда не любили друг друга. Возможно, у них просто хватит друг друга, утомительные эротические сцены, которые продолжались несколько часов. Кроме того, ситуация усугублялась тем, что жена Джейми была очень ревнива.

Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс («Pamiętnik», 2004)

дневник

Трудно поверить, что во время съемок фильма «Pamiętnik» были непрерывные бои. — возразили Райан и Рейчел. Во время ссоры Рейчел плакала, и Райан топнул ногами. Однажды Райан попросил Рэйчел заменить другую актрису. Съемки этого фильма превратились в настоящий ужас для всех членов экипажа. Когда фильм был снят, Райан и Рейчел начали встречаться. От ненависти к любви — один шаг.

Ссылка на основную публикацию